본문

[자작] 판사님... 저는 새우장을 만든 사실 밖에 없습니다... [84]

(353854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49387 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
[편하게 먹는 새우장...결혼은 하셨는지?]를 선고한다

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
뭐요?

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
아앗.. 죽창.. 그리고 비추폭탄이 필요하다...

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
밥이 1인분이 아니다.밥그릇이 두 개다.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
편먹새결하?

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
[편하게 먹는 새우장...결혼은 하셨는지?]를 선고한다

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
[클라라]
뭐요? | 18.10.07 17:12 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

[클라라]
엌ㅋㅋ | 18.10.07 17:39 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

[클라라]
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.07 19:27 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

[클라라]
이분이 이글을 살렸다!!! | 18.10.07 20:13 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

[클라라]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.09 16:59 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

[클라라]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.09 19:48 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

결혼은하셨는지?
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네 이 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.10 19:11 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

[클라라]
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.10 21:03 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

[클라라]

본 판결에 인정할수없습니다! | 18.10.10 23:16 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

편하게 먹는 새우...결혼은 하셨는지?

호에에에에
판사님 저는 미혼입니다. | 18.10.07 17:40 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
편먹새결하?

루리웹-5527398770
판저아결안다 | 18.10.07 17:40 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
밥이 1인분이 아니다.밥그릇이 두 개다.

엘프가 저아
한개는 제것, 한개는 여자친구의 밥그릇입니다. | 18.10.07 17:33 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
폭렬마군
아앗.. 죽창.. 그리고 비추폭탄이 필요하다... | 18.10.07 20:06 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

레칼

갑니다!!!!!! | 18.10.10 10:33 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

레칼

폭탄은 내가 준비하지 | 18.10.10 14:41 | |

(IP보기클릭)122.22.***.***

폭렬마군

. | 18.10.10 20:17 | |

(IP보기클릭)72.84.***.***

밥도둑 창조한 것을 인정하는가?

복동이형
판사님, 그럴리가 없습니다. 저는 그저 평범한 새우장을 만들었을 뿐입니다. | 18.10.07 17:39 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

이분은 결혼 하신 급 아닌가요? 절대 편하게 먹는 레벨이 아닌데

미역메소
판사님 저는 아직.. 미혼입니다. | 18.10.07 17:40 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

유죄

RAPIER
ㅠㅠㅋㅋ | 18.10.10 17:57 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

분명히 새우깡이라고 보고들어왔는데....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2622841612
죄송합니다. 훌쩍. | 18.10.07 19:39 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

편하게 먹는 비용 얼마입니까?

jox8
음.. 대충 이만오천원 정도 든거 같습니다~ | 18.10.09 20:21 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

밥도둑이 아니라 밥대털을 만드셨군요

백수히키니트
(유치장으로 들어가며)다음에는 더 위험한 도둑들을 만들어보겠습니다 | 18.10.10 17:57 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

안돼 안 바꿔줘. 바꿀 생각 없어. 빨리 돌아가.

아돌_크리스틴
집으로 가면 되는거죠? ㅋㅋ | 18.10.10 17:58 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

주문 피청구인 폭렬마군을 파면한다

GENJI
아앗.. 그래도 음갤 출입은 허락해 주세요 | 18.10.10 17:58 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

저 1~2인용 밥솥이 3~4인용보다 밥맛은 약간 떨어지지만, 저거 하나 사서 쓴 이후로는 3~4인용 안쓰게 되네요.... 제가 아무래도 갓 지은밥을 좋아하다보니...

Getchu.c*m
먹고 나서 남은 밥 보온할때가 문제지, 바로 먹을때는 나쁘지 않은거 같습니다. ㅎ | 18.10.09 18:05 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

새우장을 워낙 좋아해서 자주 해먹는 편인데 머리는 뿔잡고 분리해서 쪽 빨아먹어도 맛나지만 튀김으로 튀겨먹으면 정말 그 맛이....크으 술땡기는 안주이면서 밥도둑인건 역시 새우장이 제일인것 같습니다.

팬티속C4
저도 이제 새우철 되면 새우장 자주 만들어 먹어보려고 합니다. ㅎㅎ 괜찮네요~ | 18.10.09 18:07 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

저도 슈퍼가서 새우샀는데 저정도 크기의 새우가 에콰도르산이 요즘 많네요

소리마리
국산은 아니지만 크고 맛있었습니다. ㅎㅎ | 18.10.09 18:09 | |

삭제된 댓글입니다.

라벤자
네, 조언감사합니다. ㅎㅎ | 18.10.09 18:09 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

저렇게 만들면 알콜향은 안나나요? 제가 술을 안마셔서... 정말 한번 만들어 먹어보고싶네요!

레오니온
트로피칼 향이 나는 술을 사서, 새우안에 은은하게 과일향이 나는거 말고는 술맛은 따로 나지 않았습니다. 레시피를 찾아봤을때 술말고 탄산수에 담으시는 분도 계시고, 그냥 하시는 분도 계시고, 물에 담으시는 분도 계시고 많았습니다~ 이건 취향따라 하시는게 좋을거 같네요~ 새우장 간장 달이는게 귀찮아서 그렇지 그렇게 어렵지 않은거 같아요 ㅎ | 18.10.09 18:11 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

판사를 왜이리 찾나요?

연방의하얀악마의연기
저는 그냥 회원님들이랑 일반 음식사진만 올리면 식상할거 같아서, 상황극 놀이를 해보고 싶었을 뿐입니다. 불편한 생각이 드셨다면 정말 죄송합니다. | 18.10.09 18:02 | |

폭렬마군
아뇨 그냥 궁금해서 여쭌겁니다. 죄송해요 | 18.10.09 18:05 | |

연방의하얀악마의연기
그럼 계속 상황극해도 될까요? 연방의하얀악마의연기 선생님? | 18.10.09 18:18 | |

폭렬마군
네네 뜻대로 하시옵소서 | 18.10.09 18:35 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

새우 생으로 먹어본 적이 있는데 맛이 굉장히 진하고 좋더라구요. 새우장도 맛있을듯 ㅎㅎ

컴퓨터고급
싱싱한 생새우가 정말 달고 맛있죠. ㅎㅎ | 18.10.09 18:15 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

으아아 새우장 너무 맛있어보이네요. 한번 해봐야겠어요 ㅠㅠ 냉동새우 해동해서 쓰는 것도 괜찮나요?

에티놈
검색해보니 간혹 냉동새우로도 하시는분이 있었습니다~ 하지만 생물이 낫지 않을까 싶은데... 제가 한거도 냉동새우네요 ㅎㅎㅎ; 그래도 봉지에 들어있는 칵테일 새우같은거는 별로 일거 같아요~ | 18.10.09 21:46 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

와 레알 밥도둑이로군요 ㄷㄷㄷ

소드맨76
정말 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ | 18.10.09 21:47 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

밥도둑에게 징역 1년을 선고합니다 증거품은 두고 가주세요 츄릅

딸기모찌
후후.. 증거품은 이미 제 배속으로 들어왔습니다 ㅎㅎ | 18.10.10 17:47 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

선생님 나중엔 내장도 제거해서 드세요. 먹어도 상관은 없는데 뭐 그레도 .!!

발업한고양이
알겠습니다~ 귀찮아서 안했는데, 제거 하겠습니다~! | 18.10.10 17:47 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

...밥이 있었는데.... 없습니다.

날구라킥
그리고 다시 밥을 하고 없어지는 미라클을 보았습니다 | 18.10.10 17:47 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
핫... 죽창이 크네요... | 18.10.10 17:48 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

피고 폭렬마군에게 우리집 종신형을 선고합니다.

지방세미납압류
지방세부터 해결하고 오세요~ ㅎㅎ | 18.10.10 17:49 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

재탕사진이 보이는군요 ㅎㅎ

루리웹-0458487747
알아보셨군요... 간장 재탕해야되서 사진도 재탕했읍니다. | 18.10.10 17:49 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

새우장을 치르게하라

와일드j
새우장 치르고 새우잠을 자면 되는 부분인가요? 죄송합니다. | 18.10.10 17:50 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

판사 판사 거리는건 무슨 드립인가요? 드립을 몰라서 재미가 없는건가?

Fenomeno
그냥 회원님들과 상황극을 해보고 싶었습니다 ㅎ | 18.10.10 17:50 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

근근웹의 명물 분노의 새우튀김이 없군요 피고 유죄

루리웹-224898349
응?? 분노의 튀김이 없으면 무죄가 아닌가요!!! 억울합니다!! | 18.10.10 17:51 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

피고는 밥도둑을 연성하여 밥 한 솥을 끝장낸 혐의를 인정하십니까?

빽곰선생
정신을 차려보니, 비어있는 밥 한 솥을 보고 억장이 무너지는 심경이었습니다. 다시는 이런일이 없도록 하겠습니다. ㅎㅎ | 18.10.10 17:52 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

새우장은 그렇다치고...연애를 해?

펫마스터
흠흠... ㅎㅎ | 18.10.10 17:53 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

힘들게 먹는 새우장. 결혼은 하셨군요.

LatrellSprewell
아직 미혼입니다. ㅠㅋㅋ | 18.10.10 17:53 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

새우장은 무죄 연애는 유죄!!!!!

존트럭불타
연애는 무죄! 새우장도 무죄를 주십시오! | 18.10.10 17:53 | |

삭제된 댓글입니다.

피톤치드
이미 죽은 새우로 새우장을 만들어 먹었습니다. ㅠㅠ | 18.10.10 17:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

새우 내장에 미세플라스틱있다는데...

fffgfgfgfg
아.. 그래서 내장을 빼 먹는군요~ 다음에 꼭 빼서 먹겠습니다~!! | 18.10.10 17:56 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

결론은 님은 무죄.

(IP보기클릭)122.45.***.***

죽은 세우에게 물(간장)을 부어서 (맛이)살아있게 만든 연금술을 펼치신거네요?

(IP보기클릭)210.179.***.***

루리웹엔 새우에관한 슬픈 전설이 있어 ........

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671261 자작 흑묘 189 21:08
30671260 일식 루리웹-5480191301 5 927 20:37
30671259 한식 rulys 1 241 20:28
30671258 기타 방구석 키신저 1 117 20:22
30671257 일식 고추참치 마요 3 401 19:59
30671256 일식 동탄식객 7 767 18:42
30671255 기타 필요해보이냐 9 2823 18:19
30671254 자작 지랄시나이데 3 473 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 12 3350 17:49
30671252 자작 앙앙몬스터 3 1012 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 10 4013 14:59
30671250 기타 그럼못써 8 2184 14:52
30671249 기타 오리보라 10 3587 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 623 13:16
30671247 양식 브라독 2 915 10:18
30671246 분식 캄순 15 4051 10:13
30671245 한식 얏호우 4 1019 09:47
30671244 한식 냅스 10 2194 09:26
30671243 양식 SONY A1 4 976 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 1319 08:43
30671241 자작 MadMaxx 12 3426 07:03
30671240 자작 Nang A 18 7984 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 5 2464 01:53
30671238 기타 E열표 15 5689 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1633 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 10 2270 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 11 6139 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 12 2406 2024.04.23
글쓰기 204697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X