본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 일본에서 요즘 핫한 야끼소바 [8]

[광고]

일본 음식 치고는 맵지만 

불닭볶음면 보다는 덜 매운듯 

댓글 | 8

(4703001)

59.12.***.***

BEST
나중에 반드시 '한국의 불닭 볶음면 맛' 컵 야끼소바가 나올거에요. ㅋ
(4884027)

119.70.***.***

BEST
화장실터지겠네요
BEST
저거 일본 편의점에서 파는 엄청 매운거 있던데 저게 그건가...
(500003)

116.45.***.***

BEST
표지는 절대 드시지 마세요라는 느낌인데 ㅋㅋ 맛있을거같아요
(4703001)

59.12.***.***

BEST
나중에 반드시 '한국의 불닭 볶음면 맛' 컵 야끼소바가 나올거에요. ㅋ
(4884027)

119.70.***.***

BEST
nardi
화장실터지겠네요 | 18.09.15 08:37 | | |
(500003)

116.45.***.***

BEST
표지는 절대 드시지 마세요라는 느낌인데 ㅋㅋ 맛있을거같아요
진짜 너무 맛있는듯ㅋㅋㅋㅋ 캔맥하나에 이거 하나 먹으면 야식 끝
BEST
저거 일본 편의점에서 파는 엄청 매운거 있던데 저게 그건가...
재해에도 아무도 안가져 갔다는 그거네
유투버들이 막 난리치면서 먹길래 궁금했는데 불닭보다 약하다니...
(103344)

211.214.***.***

사진만 보면 간장맛같네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143395개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X