본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 배달 피자집 갈아탔습니다. [10]

[광고]

집에서 피자 주문할땐 도미노를 자주 주문했었는데

어느순간 동네 도미노 피자 퀄이 떨어지는게 느껴지네요.

지점마다 차이는 있겠지만...

적어도 제가 사는 지역 도미노는 이제 노맛인듯

반년전부터 반올림피자샵으로 갈아탔습니다.

통마늘불고기 피자 레귤러로 주문했습니다.

사진보니까 토핑이 푸짐하다고 할 수는 없겠네요 ㅎㅎ

피자는 소스맛과 치즈맛 아니겠습니까?!

도우는 그냥 오리지널로 했습니다.

치즈크러스트, 리치골드, 소보로 등등... 요상한게 많아서 이것저것 먹어봤지만

피자의 제일 중요한 토핑부분을 침범(?)하는 것 같아서 다시 오리지널로 왔네요. ㅋ

빵 부분은 갈릭디소스랑 먹으면 되니까요. ㅋ

댓글 | 10

BEST
피자는 추천입니다.
BEST
기다리고 있었습니다. 사장님 ㅎㅎㅎㅎ
BEST
피자는 추천입니다.
BEST
피자집 사장놈
기다리고 있었습니다. 사장님 ㅎㅎㅎㅎ | 18.09.14 20:58 | | |
nmn
(325305)

59.14.***.***

지점차도 있지만 대형3사 피자점은 가격만 높고 맛이 별로인거 같아서 차라리 알볼로나 피자샵이 훨씬 맛있는거 같아요!!!
피자샵 갈릭호스가 너무 맛있음
(185335)

61.72.***.***

동네에 피자샵 생겨서 시켜먹어봤는데 너무 짜더라구요...ㅠㅠ
(3974474)

61.80.***.***

피자샵은 치즈랑 도우가 너무 아쉬운... 사이드가 훨씬 더 맛있는건 함정!!
(4710353)

116.34.***.***

전 피자샵 먹다가 피자헛으로 갈아탔습니다. 우리 동네만 그런지는 모르겠는데...갑자기 맛이 없어졌어요..도미노마냥 치즈도 흐물거리고..
(1387613)

210.99.***.***

개인적으로 저희동네는 '피자메이저'가 제일 맛있는 거 같네요 ㅎ 이벤트로 치즈토핑 추가해주는데 진짜 피자 씹는 맛이 죽여줍니다 ㅎ
우리동네는 피자스쿨이 도미노 압도하는 퀄 ㄷㄷ
(933356)

112.221.***.***

저희동네도 반올림 피자 개쓰래기라서 한번 먹고 그냥 안먹음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145457개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X