[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc548\uc0b0","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub4dc\ub798\uace4\ubcfc","rank":14},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":6},{"keyword":"@","rank":3},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-3},{"keyword":"\ud504\ub9ac\ub80c","rank":-2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\ud328\ud2b8\ub864","rank":-3},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":3},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-8},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\uce74\uce74\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":-3},{"keyword":"\ubd07\uce58","rank":-2},{"keyword":"\ub3c4\uadf8\ub9c8","rank":-1}]
(IP보기클릭)211.177.***.***
아래갈비탕은 머구리(갈빗대 맨끝, 고기에 질긴부분 힘줄 많이섞여있음)가 대부분이고, 뼈는큰데 먹기 더럽게 불편하고 연하지고 않습니다. 가격생삭하면 고기는 한우겠지만.. 수입 핏물잘빼고 연하게 삶아낸 걸로 보이는 윗쪽이 훨씬 먹기 편해보이고 좋네요
(IP보기클릭)182.214.***.***
(IP보기클릭)221.167.***.***
(IP보기클릭)121.170.***.***
(IP보기클릭)14.42.***.***
(IP보기클릭)221.148.***.***
(IP보기클릭)121.135.***.***
(IP보기클릭)211.177.***.***
아래갈비탕은 머구리(갈빗대 맨끝, 고기에 질긴부분 힘줄 많이섞여있음)가 대부분이고, 뼈는큰데 먹기 더럽게 불편하고 연하지고 않습니다. 가격생삭하면 고기는 한우겠지만.. 수입 핏물잘빼고 연하게 삶아낸 걸로 보이는 윗쪽이 훨씬 먹기 편해보이고 좋네요
(IP보기클릭)106.102.***.***