본문

최근방문 게시판

[양식] 취미로 요리하는 31살 남자의 대성리 캠핑요리 [189]

[광고]

취미로 히어로.. 아니

요리를 하는 31살 남자입니다. 

댓글 | 189

(54980)

121.149.***.***

BEST
저기 좀 사람들도 만나고 SNS도 하시고 그러세요 광고충만 인스타하는거 아닌데
(63269)

61.35.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔..ㅅ.. 인스타가 상업용도인줄 아나.. 취미인데 그걸 사람들이 상업용으로 쓰는거지..
(3724538)

58.122.***.***

BEST
친구하나 없어서 인스타 페북도 못하는 찐따쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(148766)

59.13.***.***

BEST
씬스틸러 멍뭉이!
BEST
네 비글이구요 돈키호테 도플라밍고 입니다. 줄여서 밍고라고 불러요. 이름만 봐도 개주인 취향 나오죠? 물론 제 개는 아닙니다.
(3109912)

211.210.***.***

진짜 요리잘하시네요
아딱TV
와웅 감사합니다.. 사실 요리라기보다 작업에 가까웠어요.. | 18.09.13 20:49 | | |
(4736941)

59.3.***.***

고기시즈닝은 어떤걸쓰시나요 제품쓰시나요 만들어서 쓰시나요?
위퍼
고기시즈닝 할려고 산 걸 야채에 쓰고있어요 고기는 갈릭파우더로 수비드하고 소금과 후추만 씁니다 | 18.09.13 20:50 | | |
(4769279)

223.33.***.***

아씽 뭐라도 먹어야겠다
무리웹
맛난거 드세요! | 18.09.13 20:51 | | |
(4737955)

115.21.***.***

꿈의 삶이네요 ㄷㄷ
삐아로
근데 사실 힘들어요 시간이 없어서 1박 할려고 짐 바리바리 싸들고.. | 18.09.13 20:52 | | |
돈스파이크신줄...ㄷㄷㄷ
엘사♥잭프로스트
ㅋㅋ 감사합니다! 스케일을 더 키워야겠군요 | 18.09.13 20:53 | | |
(12286)

221.167.***.***

저도 요리와 캠핑을 취미로 추진중인데... 올리신 사진 보고나니, 급 우울해 질뻔하다가 겨우 평정심을 찾았습니다. 보기 좋습니다. 그리고 저는 이런 게시물을 보면서 대리만족을 하는 것 같아요. *같이 다니는 개도 참 보기 좋습니다.
메딕황
마음 맞는사람 여럿이 장비모으고 돈모으면 충분히 하실 수 있습니다!ㅎㅎ | 18.09.13 20:54 | | |
(4715625)

223.222.***.***

취미...취미...꼴까닥
곰뚜
드실래여? | 18.09.13 20:56 | | |
(1071924)

59.29.***.***

넥넴을 바꾸셨구나. 잘봤습니다~
Haibara_Ai
헐..아무도 모를줄 알았는데!ㅋㅋ | 18.09.13 20:57 | | |
당신이 그 유명한 음겔의 사이타마시군요
면은사랑입니다
크으... 사이타마 좋아해요!!ㅋㅋ 그랬으면 좋겠습니다! | 18.09.13 21:38 | | |
개쩐다 델꼬가줘요 ㅋㅋ
고소한리콘야생의땅
술사오세요! | 18.09.13 21:38 | | |
(4344)

112.172.***.***

이 야밤에 이글을 왜 클릭했을까 ..
VㅇL cㅇm
... 아.. 죄송합니다 | 18.09.13 21:39 | | |
(218601)

175.127.***.***

수비드한 립은 어떤가요?
XY[!]
엄청 부드러워요 뼈와 살이 자동으로 분리돼요! | 18.09.13 21:39 | | |
(4384313)

110.15.***.***

강아지가 너무 좋아하겠어요.. 저도 저희집애랑 같이 캠핑한번 가봐야 하는데ㅠㅠ 질문좀 드릴께요 쓰시는 소금은 어떤건가요? 그리고 중간에 아스파라거스랑, 대파랑 야채들 직화구이하는 사진 밑에 있는 고기는 직화로 구우신건가요? 아님 수비드 하신거 밖에만 직화로 익히신건지? 사진상 느낌은 겉바속촉 느낌이라 너무 맛있을꺼 같아 염치불구하고 여쭈어 봅니다^^
Dean TH
소금은 히말라야산 암염 그라인더에 갈아서 사용했구요! 고기는 전부 수비드 후 직화로 구웠습니다! 수비드가 겉바속촉을 만드는 치트키에요ㅎㅎ | 18.09.13 21:41 | | |
(17572)

180.35.***.***

매번 추천을 안 누룰수가 없다...
JIKON
매번 눌러주셨군요ㅠㅠ 감사합니다! | 18.09.13 22:12 | | |
(10696)

211.246.***.***

내가 알고 있던 캠핑이 아니다.....
†-Kerberos-†
고기 구워먹는게 다 똑같죠 머! | 18.09.13 22:14 | | |
(1076491)

219.250.***.***

굉장하네요 ....집중력 대단하신데....ㅎㅎ ...맛이 느껴지는 사진을 봤습니다 b
F_Carver
오우 사진을 좀 잘 찍고싶어요! | 18.09.13 22:45 | | |
(1076491)

219.250.***.***

취미로 요리하는남자
잘찍으시는데 ....더이상 어떻게 더 잘합니까? ㅎㅎ | 18.09.13 22:53 | | |
F_Carver
그렇게 봐주셨으면 감사해요! 대신 촛점 다 나간건 쉿 비밀이에요!컴터로 보면 눈아플정도로 촛점이 맛이 갔어요ㅋㅋ | 18.09.13 23:01 | | |
(1276907)

124.5.***.***

와... 정말로 굉장합니다. 노력과 정성이 보여요.
춥다맨
하.. 토욜저녁 늦게 만나서 밤에 텐트치고 힘들었네요.. 사람들은 여유롭게 노는 줄 알지만 단 몇시간의 휴식과 감성을 위해 치열하게 움직입니다ㅋㅋ | 18.09.13 23:22 | | |
(140224)

116.39.***.***

호화롭다....ㄷㄷㄷ
노엘
다 돼지고기에요ㅎㅎ 비싼음식은 없구요 랍스터샌드위치가 중량대비 제일 비싼듯... 추천은 안해영ㅋㅋ | 18.09.13 23:25 | | |
(148766)

59.13.***.***

BEST
씬스틸러 멍뭉이!
BEST
혜안
네 비글이구요 돈키호테 도플라밍고 입니다. 줄여서 밍고라고 불러요. 이름만 봐도 개주인 취향 나오죠? 물론 제 개는 아닙니다. | 18.09.13 23:32 | | |
(5090204)

223.33.***.***

우와 솜씨가 장난 아니네요 여느 식당보다 고퀄 추천드립니다
모모찡찡
현업에 종사하시는 분들에 비할바는 아니지만 칭찬 감사합니다!!ㅎㅎ | 18.09.14 00:27 | | |
(1005982)

61.78.***.***

어떤거 시즈닝하고 수비드 하시나요? 수비드는 물 온도 몇 도에 시간은 얼마나 하시나요?
|sɔ:sɪdƷ
예전엔 이것저것 많이 했는데 지금은 갈릭파우더만 넣고 시즈닝 하는데요 이것도 앞으로는 마늘찹으로만 하려구요ㅎㅎ 통후추랑 소금만 들어갑니다. 수비드는 둘다 돼지고기인 관계로 75도 18시간 가량 했습니다 | 18.09.14 00:29 | | |
(4836441)

114.200.***.***

톱이 나올줄알고 겁나 기대했는데
그으으
아 ㅋㅋㅋ 이번엔 토마호크 스테이크가 없었네요! 좀 식상할 것 같아서요ㅎㅎ 암튼 기억해주셔서 감사합니다!! | 18.09.14 00:29 | | |
(3606171)

117.111.***.***

수비드를......?
쩔은연
했습니다... | 18.09.14 12:54 | | |
(70803)

125.137.***.***

취미인데 인스타에도 올리네
착한사랑
아 인스타에 올리면 안되나요?... | 18.09.14 09:54 | | |
(1989300)

115.40.***.***

착한사랑
인스타에 올리는게 뭔 문제가 있나유?? | 18.09.14 10:51 | | |
(70803)

125.137.***.***

취미로 요리하는남자
유튜브도 곧하시겠네요 | 18.09.14 11:08 | | |
착한사랑
해볼려고했는데 영상은 찍는것도 어렵고 편집도 시간이 너무 많이 걸려서 못하겠어요.. 먹고살기 바빠 시간을 쪼개서 하다보니 그렇게 까지는 에너지가 딸리더라구요ㅠ | 18.09.14 12:09 | | |
(54980)

121.149.***.***

BEST
착한사랑
저기 좀 사람들도 만나고 SNS도 하시고 그러세요 광고충만 인스타하는거 아닌데 | 18.09.14 12:17 | | |
(3121926)

121.136.***.***

착한사랑
비비~ 꼬였네 ~ 들쑥날쑥해~ 뭔가 대첩의 향기가 난다. 일단 탑승. | 18.09.14 16:01 | | |
(63269)

61.35.***.***

BEST
착한사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔..ㅅ.. 인스타가 상업용도인줄 아나.. 취미인데 그걸 사람들이 상업용으로 쓰는거지.. | 18.09.14 16:40 | | |
(3724538)

BEST
착한사랑
친구하나 없어서 인스타 페북도 못하는 찐따쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.14 18:20 | | |
(57813)

220.83.***.***

착한사랑
그럼 인스타에 취미를 올리지 뭘 올리지? 밖에 나가서 그런 소리 해보셈. 분위기 어떻게 되나 | 18.09.14 22:20 | | |
(777009)

203.141.***.***

Lala_la
나가서 얘기 할 일이 없을듯 | 18.09.14 23:03 | | |
(386038)

211.41.***.***

착한사랑
평소에 생각없단 소리 안들어봤어요? | 18.09.15 00:28 | | |
(4836441)

KKGM
욕은 하지맙시다. 타인에대한 일방적인 비방이나 비난글 작성시 고소하겠습니다. | 18.09.16 07:58 | | |
그으으
??? | 18.09.16 08:14 | | |
(3724538)

223.38.***.***

그으으
세컨임? | 18.09.16 08:56 | | |
(4836441)

KKGM
전혀 모르는사람임. 그리고 내렙이 몇인데 세컨이요 이게 본캐임. | 18.09.16 09:01 | | |
(3724538)

그으으
근데 어케 고소를한다는거 제3자가 | 18.09.16 09:14 | | |
그으으
"욕은 하지맙시다. 타인에대한 일방적인 비방이나 비난글 작성시 고소하겠습니다." 제3 가 고소 가능해오? | 18.09.16 10:17 | | |
(4836441)

KKGM
그냥 심심해서요. | 18.09.16 11:45 | | |
(185266)

그으으
오... 요즘은 심심하면 대신 고소도 해주는군요! | 18.09.16 13:47 | | |
착한사랑
개그맨 ㅋㅋ | 18.09.16 16:28 | | |
(3431958)

112.153.***.***

그으으
고소야 누구든지 가능하겠죠. | 18.09.16 18:55 | | |
이짜슥
3자는 고소가 아니라 고발이 맞는표현이라 그렇게들 말씀하시는 것 같아요 | 18.09.17 00:27 | | |
착한사랑
ㅋㅋㅋㅋ 부계정이쥬? | 18.09.17 14:08 | | |
그으으
부계정 걸렸쥬? | 18.09.17 16:06 | | |
(899193)

59.10.***.***

등갈비 수비드 온도 시간 어케 하시나요??? 뼈붙은 고기는 감이 잘 안잡혀서요
피숑
75도 18시간 했습니다! | 18.09.14 11:33 | | |
(899193)

취미로 요리하는남자
뼈붙은 고기는 고온에 장시간 해야하나부네요 이번주말에 한번 시도해봐야겠습니다^^ | 18.09.14 11:35 | | |
피숑
사실 저도 잘 몰라요ㅋㅋ 이 정도 했더니 살이 흐물흐물 퍼지는 정도였어요! | 18.09.14 11:36 | | |
(899193)

취미로 요리하는남자
ㅋㅋ 소고기도 같이 하신거 같은데 소고기 고온에 장시간해도 괜찬나요?? 전 레어나 미디엄레어 좋아해서 56도 정도로 한두시간 하고 시어링만 해서 먹는데... | 18.09.14 11:40 | | |
피숑
저게 다 돼지고기에요 소고기는 한우의 경우 54도에 40분만 하고 먹습니다. 국외산 냉동고기같은경우는 시간을 조금 길게 두는 편이었는데 | 18.09.14 11:43 | | |
취미로 요리하는남자
그것도 점차 시간을 줄일예정이구요. 다만 소고기립 같은경우는 해외에서도 장시간해서 뼈와살을 분리하더군요 | 18.09.14 11:45 | | |
(899193)

취미로 요리하는남자
앗 글쿤용 등심부위 덩어리채인가요?? 이번주말에 친구들이랑 고기파티 하는데 따라해봐야겠네용 ^^ | 18.09.14 11:46 | | |
피숑
코스트코 돼지목심입니다! 근데 수비드 후 숯불구이 할려니까 불판위에서 다 분해돼요 뚜껑덮고 훈연하는게 좋을것같아요 | 18.09.14 11:51 | | |
(899193)

취미로 요리하는남자
넵 안그래도 훈제삼겹살도 만들어 먹으려했는데 고놈이랑 같이하면 되겠네용 ^^ | 18.09.14 14:15 | | |
피숑
오우 전 바베큐 장비가없어서..ㅠ 맛잏게 드세요!ㅎㅎ | 18.09.14 14:27 | | |
(500003)

116.45.***.***

스크롤 내릴수록 제가 휴가온거 처럼 신나네요 ㅋㅋ 잘봤습니다
IZ*ONE
와우 공감해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ | 18.09.14 12:06 | | |
(4894956)

49.171.***.***

칼 부러지는거 언제 나올까 두근두근 하면서 봤는데 안나와서 아쉽...아니 다행이네요!ㅋ 늘 잘 보고 있습니다~^^
el triste
와 감사합니다ㅠ 그 칼은 봉인했어요! 톱을 사야합니다ㅎㅎ 다행히 이번엔 뼈를 자를일이 없었네요!ㅎㅎ | 18.09.14 14:26 | | |
칼이 무사해서 추천!! (야!)
국방타마마
아이고 사장님 오셨습니까! | 18.09.14 16:26 | | |
(1262)

211.221.***.***

정말 얌전한 애완견이네요 ㅎㅎ
kamkam
아 악마의 편집인가.. 얌전한 모습만 나와서 그런가봐요ㅋㅋ 얘 장난아니에요ㅋㅋ | 18.09.14 16:28 | | |
(4904997)

210.94.***.***

이분 지난번 옥상에서 노니시던 그분..?
말복확인
넵 맞습니다! 다음엔 자라섬을 가보려구요!ㅎㅎ | 18.09.14 16:29 | | |
오우 불무리 ㅎㅎ 불무리 본부대 출신으로 반갑네요 ㅋㅋㅋ
간지싱글대디
아이고 피고름 동지가 여기계셨군뇨 반갑습니당ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.14 16:30 | | |
(20248)

211.249.***.***

달캠인가에서 본거같은데 착각인가요 ㅎㅎ
R2THESKY
달캠이요?? 같이 간 형이 캠핑사이트에 올리긴하던데 어딘지 잘 멀라요ㅎㅎ | 18.09.14 18:06 | | |
(730123)

111.118.***.***

대단하십니다. 사용하시는 수비드 머신 좀 알려주실 수 있으신가요? 아니면 따로 추천하는 제품이라도 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다!
_ld3rpd
아노바 수비드머신 220볼트 블루투스 모델이구요 저도 이거밖에 안써봐서요ㅎㅎ 가성비 제일좋아요! | 18.09.14 18:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145431개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X