본문

[기타] 미듐 소만 사랑 [14]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5729 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.73.***.***

와 요즘에는 삽겹살 양파절임 소스도 나오는군요 ㅋㅋㅋ 얼마전까지 인터넷에서 레시피 찾아가며 직접 만들어 먹었는데 편하겠네요

(IP보기클릭)220.82.***.***

김꼬미
호진엄마가 사논건데 저도 보고 헐 ㅋㅋ 웃겼네요 | 18.09.12 12:55 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

참소스와는 다른 맛인가요? 겨자나 와사비가 들어갔나요?

레뽀
음 뭐랄까 음식점에서 먹던 딱 그맛이에여 ㅋㅋ | 18.09.12 12:55 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

그런가요? 전 식당에서 먹던 그 소스 상상하고 주문해 봤는데.. 기대가 커서인지, 엄청 실망했는데.. 그리고 모무스의 저 노래, 정말 오랫만에 듣네요.. 주변에 모무스 전파할 때 저 노래가 그 특성상 딱 강추였는데.. 이젠 저 노래에 나오는 멤버가 하나도 안 남은지도 엄청 오래 되서..^^;;;

e루리
저도 대딩때 참 많이 좋아하고 동호회 활동도 했는데 언젠가 부터 관심이 끊어지니 새맴머가 와도 누군지도 모르고 ;; 아! 맞다 중국인 맴버 들어올때쯤 관심이 멀어졌던거 같아요 | 18.09.12 13:18 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

국방타마마
쥰쥰 링링ㅋㅋ | 18.09.12 13:33 | |

블루블루혀
맞아요 얼굴은 몰라도 이름은 기억나네요 ㅋㅋ 중국애들이 싫은건 아니였는데 딱 그 타이밍이 제가 무관심해졌던때라 ㅋㅋ | 18.09.12 13:36 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 제목에서 다 해 드시네요! 추천

TTLIGHT
캄사합니다!! ㅋㅋ | 18.09.12 13:19 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

서서고기 = 아이들은 배제한다.

김성빈
서서고기 = 아이들은 편하게 앉아 먹는다. 오버워치하러 방에 가면 익히는 족족 배달서비스까지 -- | 18.09.12 13:27 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

시간이 지나니 저 앨범들 부럽네요^^

블루블루혀
예전엔 일본문화를 배척하다보니 비디오도 그렇고 cd도 구하기 어려웠는데 지금은 대형 음반사나 인터넷에서 쉽게 구하니 세상이 많이 변한거 같아용 ㅋㅋ | 18.09.12 13:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671564 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044093 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773833 2013.03.09
30671580 한식 이런얌생이 10 2901 2024.05.03
30671579 자작 Raysinzi 52 19803 2024.05.03
30671578 한식 난귀엽다야 15 3643 2024.05.03
30671577 기타 テレビゲーム 12 3596 2024.05.03
30671576 자작 낭만좀비 11 3582 2024.05.03
30671575 패스트푸드 rulys 8 2860 2024.05.03
30671574 자작 rulys 16 4017 2024.05.03
30671573 기타 LCH 15 3164 2024.05.03
30671572 패스트푸드 코바토 18 5090 2024.05.03
30671571 기타 난닝구호 5 1721 2024.05.03
30671570 자작 MadMaxx 18 4250 2024.05.03
30671569 패스트푸드 돌아온leejh 4 1995 2024.05.03
30671568 자작 Nang A 6 2660 2024.05.03
30671567 기타 JalanJalan Theo 12 3035 2024.05.03
30671566 기타 대한제국황제폐하! 9 2741 2024.05.03
30671565 패스트푸드 cha kiri 29 14425 2024.05.03
30671564 자작 『별이 7개』 16 4574 2024.05.03
30671563 자작 daiyuh 5 1561 2024.05.03
30671562 한식 환경보호의중요성 18 8425 2024.05.02
30671561 자작 변태청년 5 2413 2024.05.02
30671560 중식 낭만파동권 16 4885 2024.05.02
30671559 자작 난폭한범고래 6 2535 2024.05.02
30671558 한식 호크미사일 24 7283 2024.05.02
30671557 양식 고추참치 마요 12 4892 2024.05.02
30671556 중식 페르셔스 69 29490 2024.05.02
30671555 디저트 E열표 46 20066 2024.05.02
30671554 일식 이런얌생이 6 2180 2024.05.02
30671553 자작 블화군 6 2216 2024.05.02
글쓰기 205257개의 글이 있습니다.
X