본문

최근방문 게시판

[한식] 부산 8,000 원 집밥 뷔폐 입니다~ [302]

[광고]

부산 서부시외버스 터미널 주변에 있는 

집밥 뷔폐 한번 가봤습니다

성인 기준 8,000원 이구요...

사진은 진짜 못찍었네요 이해 부탁드립니다 ㅠㅠ 

이집 에서 가장 맛있었던 족발... 진짜 맛있더군요 ;;

쌈채소도 많아서 좋았습니다 

제가 잴 좋아하는 치킨 ㅠㅠ 

족발이 맛있어서 치킨은 비교적 많이는 못먹었습니다 ㅋㅋㅋ

각종 나물들... 콩나물 잡채 깁치 물김치 랑 계란 샐러드..? 이름이 기억안나네요 ㅋㅋ

그리고 사진에는 안보이지만 다른 나물들도 있었어요 

김치 불고기랑 생선조림.....

치킨이랑 족발 넣을 공간 밖에 없어서 이것도 많이 못먹었습니다 ㅋㅋㅋ

후식 메뉴로 떡볶이... 계란이 많아서 놀랬습니다

그리고 감자 햄 볶음 

밥도 백미랑 잡곡밥이랑 그옆에 호박죽/ 팥죽도 있던데

제가 간날은 팥죽밖에 없어서 안먹었습니다 ㅋㅋ

족발용 양파 소스도 있어서 좋더군요 ㅋㅋㅋ

그리고 음류는 공짜 입니다 

댓글 | 302

(9775)

125.191.***.***

BEST
족발, 치킨, 음료무한에서 끝났네 ㄷㄷㄷ
(43783)

211.199.***.***

BEST
이런집의 특징은 우리 동네에는 없다는것.
(1344175)

175.200.***.***

BEST
저기는 터미널 근처라구요... 대학가랑 시장같은데랑 비교하시면
(1231653)

220.117.***.***

BEST
님 리뷰좀 올려봐요.
(82715)

106.253.***.***

BEST
이전이랑 메뉴 구성이 좀 바뀐거 같네요 조만간 한번 찾아가 봐야 겠습니다
(82715)

106.253.***.***

BEST
이전이랑 메뉴 구성이 좀 바뀐거 같네요 조만간 한번 찾아가 봐야 겠습니다
(3644517)

125.184.***.***

白い流星
오오 가보신적 있으신가보군요 ㅋ | 18.09.08 22:51 | | |
위치좀 알수있을까요?
(3644517)

수리부엉이.
쪽지로 보내겠습니다~~ | 18.09.08 21:49 | | |
수리부엉이.
감사합니다 ㅎㅎ | 18.09.08 21:49 | | |
월-
저에게도 위치를..ㅠㅠ | 18.09.08 23:29 | | |
(10512)

110.45.***.***

수리부엉이.
저도 위치 좀 알려주셔요 | 18.09.08 23:57 | | |
(3883081)

223.39.***.***

월-
저두용 ㅠㅠㅠ | 18.09.09 10:48 | | |
(3644517)

크렌베리파이
댓글을 이제 확인했네요 늦어서 죄송 ㅎㅎ 쪽지 보넀습니당 메뉴는 매일 바뀌니 이점 알고가시길~ | 18.09.09 17:00 | | |
(3644517)

ZILI
쪽지 보냈어요~ | 18.09.09 17:00 | | |
(3644517)

주주주우
쪽지 보냈어요~ | 18.09.09 17:00 | | |
(792916)

124.216.***.***

월-
저도 쪽지좀 부탁 드려요 | 18.09.10 11:01 | | |
월-
흑...저도 쪽지 부탁드려욥..ㅠㅠ | 18.09.10 17:40 | | |
(4980179)

106.102.***.***

월-
저도 쪽지 부탁드려요-! | 18.09.10 19:08 | | |
(18612)

121.144.***.***

수리부엉이.
저도 가게위치좀....^^ | 18.09.10 19:20 | | |
월-
부탁드립니다..저도 | 18.09.10 23:08 | | |
월-
저도 위치 알림에 줄 서 봅니다~ㅎㅎ부탁드려요~ | 18.09.11 03:33 | | |
(1215421)

175.207.***.***

월-
저도 위치좀 알려주세요 ㅠㅠ 제주도서 원정 가겠심다 | 18.09.11 04:50 | | |
(3646036)

121.146.***.***

월-
저두 쪽지를 좀 주시겠습니까 | 18.09.11 05:06 | | |
수리부엉이.
저도요 | 18.09.11 11:35 | | |
(412916)

221.162.***.***

월-
위치 좀 부탁드립니다~~ | 18.09.11 12:32 | | |
(3695252)

222.117.***.***

월-
저도 쪽지 부탁드릴게요! 꼭 같이 가보고싶은 사람이 있어서요.! | 18.09.11 19:04 | | |
수리부엉이.
저도 위치 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ | 18.09.11 21:11 | | |
(2303859)

112.185.***.***

월-
어딘지 알 수 있을까요? | 18.09.11 23:49 | | |
우와. 구성이 고기 위주 !!! 딱 내스타일이다!!! 근대 나는 대구 사람 입니다 ㅠ.ㅠ
(3644517)

봉화촌놈
고기구성이 최거져!!! | 18.09.08 22:51 | | |
(14134)

121.182.***.***

봉화촌놈
대구면 그냥 대성기사식당으로 가세요.. | 18.09.09 07:29 | | |
(1756899)

220.122.***.***

봉화촌놈
대구면 다담뜰 한식뷔페 있습니다 다담뜰이 훨 낫습니다 | 18.09.11 14:41 | | |
(146493)

203.128.***.***

대박...
저도 위치좀 가르쳐 주세요 족발 맛잇겟네요
(3644517)

RX-93 NEWGUNDAM
쪽지 보냈습니다 그런데 저기 주 메뉴는 매일 바껴요 ㅠㅠ 수육나오는 날도있고 ... 메뉴가 랜덤이더군요 불고기 랑 생선이나 나물 같은건 매번있구요 ㅎ | 18.09.08 22:36 | | |
월-
저도 쪽지 요청해봅니다 | 18.09.11 23:05 | | |
(43783)

211.199.***.***

BEST
이런집의 특징은 우리 동네에는 없다는것.
(3644517)

사냥꾼
ㅠㅠㅠ | 18.09.08 22:51 | | |
(260664)

125.132.***.***

사냥꾼
이런집의 특징은 우리 동네에 비슷한거 있는데 이정도 퀄러티는 아니라는것 | 18.09.10 10:31 | | |
사냥꾼
다행스럽게 우리동네 포산뷔페라고 나름 만족하고 있씁니다 ㅎ 저기 퀄리티 가격 비슷함 ㅎ | 18.09.11 23:28 | | |
우리동네에있으면 매일가겠네 ㅋㅋ
(3644517)

도끼수집가
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.08 22:39 | | |
(3644517)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언리미
쪽지 보내겠습니당 ㅎㅎ | 18.09.08 22:35 | | |
(9775)

125.191.***.***

BEST
족발, 치킨, 음료무한에서 끝났네 ㄷㄷㄷ
(3644517)

레옹
아쉬운건 족발 치킨이 매일 나오는건 아니더군요 ㅋ 수육나오는 날도 있고 .. 딴거 나오는날도 있고 랜덤이라고 하더라구요 ㅋㅋ | 18.09.08 22:39 | | |
밥 적당히 퍼가고 족발+치킨+떡볶이+제육만으로 접시 구성해서 먹고 싶네요 ㅠㅠ
(3644517)

요시다그란도시즌
하악 맞아요 그게 최고죠 ㅋㅋㅋ 저도 그랬답니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.08 22:39 | | |
(1142211)

118.39.***.***

혹시 위치 알수 있을까요?
(3644517)

하이세
쪽지로 보내겠습니다 ㅎㅎ 참고로 저기서 치킨 , 족발은 메뉴가 바뀔수있어요 수육이라던가 ... 다른걸루요 ㅎㅎ... 메뉴가 매일 바뀐다네요 다른 불고기랑 음류 등 이런건다 항상 있습니다 유의하시길 ㅎㅎ | 18.09.08 22:47 | | |
(1273535)

124.59.***.***

위치가 어디인가요? 가보고 싶네요
(3644517)

란게르트
쪽지 확인 부탁드립니다 ㅎㅎ | 18.09.08 22:51 | | |
(103994)

211.58.***.***

저도 쪽지 좀...
(3644517)

JINKIller
넵!! | 18.09.08 22:58 | | |
오호 8000원 다아 있네요.
(3644517)

승강기맨
그져 ㅋㅋㅋ 근데 족발 / 치킨은 랜덤이에요 ㅋㅋㅋ 치킨은 그나마 거의 매일 나오는것 같던데 족발은 랜덤이더라구요 수육 이라던가 다른거 나오거나 안나올때도 ㅋㅋ | 18.09.08 22:58 | | |
(1775003)

118.38.***.***

선생님 저도 서부산 터미널 가끔 이용해서 그런데 위치 보내주시면 감사하겠습니다
(3644517)

sp네이트
힉.. 선생님 은 아니에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ | 18.09.08 22:57 | | |
(1775003)

118.38.***.***

월-
감사합니당 담에 가봐야겠네요 | 18.09.08 22:58 | | |
(229851)

183.104.***.***

선생님 저도 위치 좀 부탁드립니다 ㄷㄷ
(3644517)

절므니.
헉 선생님이라니 그러실필요는 없어요 ㄷㄷㄷ 쪽지로 위치 보내겠습니다 ㅎㅎ | 18.09.08 22:57 | | |
(3243301)

123.248.***.***

선생님..위치점..선생님..
(3644517)

bchyo
헉.. 위치 보냈습니다 ㅋㅋㅋ;;; | 18.09.08 23:01 | | |
(1344175)

223.62.***.***

최가X 군요 사상에서 일할때 요기 메뉴가 매번바뀌는게좋아서 자주갔었네요 ㅋㅋ 요기 최뼈다x로 시작해서 엄청커져서 건물을짓더니 건물주 파워로 맛은 중간이상하면서 가성비가참좋죠
(3644517)

DarkShin
맞아요 ㅋㅋㅋ 완벽 정리네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.08 23:22 | | |
거기군요 옆에 뼈해장국있는데
(3644517)

혁명의 쿠로사키
맞습니당! | 18.09.08 23:22 | | |
(227905)

218.159.***.***

저.....저도 위치를 알고 싶습니다.
(3644517)

ㅇ.ㅇ?
쪽지 금방드릴게요 ㅎ | 18.09.08 23:22 | | |
(227905)

218.159.***.***

월-
감사합니다~" | 18.09.08 23:28 | | |
(176589)

222.232.***.***

와... 전 서울이지만 몇일전에 집근처 한식뷔페 6천원짜리를 들어갔는데 진짜 이런뷔페는 처음이였습니다...; 종류도 7가지고 그나마 먹을만한게 제육볶음인데 이마저도 맛이없음... 비가 오긴했지만 평소에 손님이 없는 이유를 알겠떠라구요 제일 맛있었던게 수정과ㅠㅠ
(3644517)

Theways
ㅠㅠㅠ | 18.09.09 16:58 | | |
(105195)

222.119.***.***

저도 위치좀 부탁드립니다. 월에 1번은 사상터미널 갑니다.
(3644517)

Xeri
넵! 늦어서 죄송해요 지금 보낼게요 | 18.09.09 16:58 | | |
(1098316)

210.179.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 C..... 족발이라뇨!!! 실화입니까??? ㄷㄷㄷ
(3644517)

Lovewords
그져 대박이져!? | 18.09.09 16:59 | | |
(51695)

119.192.***.***

와..내가좋아하는거 다있어요 족발과 쌈 치킨 그리고 제육과 밥 근처있었으면 주1회 갈텐데 ㅠㅜ
(3644517)

훗훗
ㅠㅠㅠ | 18.09.09 16:59 | | |
(3674503)

121.166.***.***

이 집은 무슨 땅파서 장사하나,,, 와
(3644517)

산책
건물주가 사장인것같더군요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.09 16:59 | | |
(626297)

61.78.***.***

저두 부산인데 가보고 싶어요
(3644517)

SOLODAY
한번 사상 가실일 있으시면 가보시는것도 좋을것 같아요 ㅎㅎ 하지만 메뉴가 매일 바뀌니 이점 알고 가셔요 ㅋㅋ | 18.09.09 16:59 | | |
솔까 6000원이라도 갈까말까한데??? 요새 왠만한 시장이나 대학가 뷔폐 5000원짜리도 저거보다 잘나와요
(1344175)

175.200.***.***

BEST
루리웹-976174520
저기는 터미널 근처라구요... 대학가랑 시장같은데랑 비교하시면 | 18.09.09 00:41 | | |
(1231653)

220.117.***.***

BEST
님 리뷰좀 올려봐요. | 18.09.10 10:00 | | |
(1247660)

220.85.***.***

5000짤 뷔펜데 족발 무제한 주는데 있음 리뷰점 | 18.09.10 14:52 | | |
(4951072)

123.1.***.***

어디 대학가 뷔페가 저렇게 나오는지 정보점영 | 18.09.10 16:24 | | |
정보좀요ㅎㅎ | 18.09.10 19:22 | | |
올려봐요. 구경합시다. | 18.09.10 20:14 | | |
주소좀 | 18.09.10 23:09 | | |
(520694)

222.97.***.***

아가리 털 시간에 이 글을 쓴 분처럼 하나 소개해주세요.. | 18.09.11 12:42 | | |
(2596551)

223.62.***.***

4년전에 대학가 뷔페도 5천원짜리면 제육 리필안되고 자잘한 반찬만 리필되던데... 그런데 알면 좀 소개해봐요 | 18.09.11 20:08 | | |
(1972933)

126.237.***.***

찍 던져놓고 튀지 말고 팩트를 가져와 보라고 주접스럽기 짝이 없는 성격파탄자놈아 | 18.09.11 23:37 | | |
에이.....새우대첩 만큼의 임팩트 어그로 끌려다 실폐한 사례네 ㅉㅉ 밥은 잘 드시고 다니세요 저처럼 흙먹지 말구 | 18.09.12 03:40 | | |
이런 놈들 때문에 죄수번호는 댓글 제한 걸어야하는데 | 18.09.14 22:47 | | |
(3536830)

119.65.***.***

어디인가요? 쪽지 부탁드립니다
(3644517)

만취ㄴㄴ
넵! | 18.09.09 16:58 | | |
(648348)

1.252.***.***

선생님 저도 사상에 일 때문에 자주 가는데 위치 알려주시면 안되겠습니까? ^^
(3644517)

dossantos
헉 늦어서 죄송합니다 지금 보낼게요 ㅎㅎ | 18.09.09 16:57 | | |
(3608793)

211.172.***.***

이 집 나름 괜찮아요 뭐랄까 음식 구성이 착착 감기는 느낌
(3608793)

211.172.***.***

모래먼지.
저는 여기가면 밥은 안뜨고 치킨 고기 쌈 족발이나 족발 자리에 나오는 사이드메뉴랑 단팥죽 요렇게 먹는듯 | 18.09.09 01:02 | | |
(3644517)

모래먼지.
오오... 가보셧군요 | 18.09.09 16:57 | | |
(5001553)

61.75.***.***

부산사는데 어디인지 알고싶네요 위치 쪽지로 부탁 가능할까요~?
(3644517)

Feina
넹~~ | 18.09.09 16:57 | | |
(3089232)

115.95.***.***

8000원이 안아깝네 헐헐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145174개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X