본문

[일식] [스압]고독한 미식가 순례기 - 이세야식당의 아침식사 [31]

(1208079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48881 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
왜 이세계식당으로 보였을까...

(IP보기클릭)203.226.***.***

저 이 가게 나온 화 우연히 티비서 봤어용 ㅎ

(IP보기클릭)67.193.***.***

루리웹-2962527656
재밌게 보셨는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 극초반 고로씨의 어색하고 민망한 웃음이 있던 편이죠 | 18.09.02 12:38 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

와 잘보앗습니다 고로상이 시장식당도 가네 하면서봤는데 맛은 괜찮은곳이었나봐요

치킨마요먹고싶다
저도 처음엔 큰 기대를 안하고 갔었는데 생각보다 맛있더라구요. 편견이란 무섭습니다 ㅜㅜ | 18.09.03 04:37 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

여기 양많고 맛있죠 라멘 차슈 먹다 질릴 정도

호크미사일
시장 관계자들을 대상으로 연 식당이라 기본적으로 양이 많이 나오는것 같네요. 전 도저히 한번에 두그릇은 못먹을것 같은 양이었습니다. | 18.09.03 04:40 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

돼지 생강구이가 더 깔끔한 느낌이라 요새 집에서 간장제육보다는 생강구이를 주로 해먹고 있습니다.

페르셔스
간장제육도 안먹은지 오래됐지만 어쩐지 저도 그런 느낌이 드네요. 생강만의 맛과 향이 텁텁함을 줄여주는 것일지도... | 18.09.03 04:43 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

생강구이 맛나게 하는 집 본 적이 기 힘든데 맛있나보네요! 전 일본살때 생강구이보단 야키니쿠정식 먹었습니다 ㅜ

로리로리브로리
솔직히 생강구이를 처음 먹어봐서 다른 식당과의 비교가 안될것 같습니다만 제겐 상당히 인상적으로 느껴졌네요. | 18.09.03 04:47 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

잘 봤습니다! 목살 쇼가야키 맛있어 보이네요!

reonhart
즐겁게 봐주셔서 정말 감사드립니다!! | 18.09.03 04:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

일본은 안가봤지만 고로형 집들이 맛있다고하면 왠지 흐뭇합니다.ㅎ 된장국에 들어있는 작은조개는 재첩인거 같군요. 재첩만 끓여먹어도 상당히 맛있어서 좋아합니다! 재첩넣은 된장국 맛있을거 같아요!

내안의소녀
조개넣고 끓인 된장국은 뭔가 조금더 깔끔해서 맛있죠. 저집것도 정말 맛있었습니다. | 18.09.04 07:44 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

저도 가봤습니다.와 세상에 밥이 술술넘어가네요 여행갤이아닌 여기 올렸어야 하는데 젠장!

화이어제이데커
아침밥 잘 안먹는 제가 한그릇 싹 비울정도로 맛있었던... ㅜㅜ 여행갤에 올리신거 보러가겠습니다! | 18.09.04 07:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

벨티네
http://m.ruliweb.com/hobby/board/300261/read/30561482 게시판은 여기입니다 | 18.09.04 12:23 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
왜 이세계식당으로 보였을까...

AKA-RESCUE
모 만화의 영향인가요 ㅋㅋㅋ 왠지 같은 생각 하시는분 꽤 계실것으로 예상합니다. | 18.09.06 11:17 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

AKA-RESCUE
마루마루의 찌든삶 | 18.09.06 13:24 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

AKA-RESCUE
아아... 이것은 [맛있다.]라는 감각이다. 우오오옷! 주인공씨 굉장함다. 주인공씨는 [맛있다.]라는 감각을 우리에게 알려주기 위해서 온 신인거심카! | 18.09.06 13:58 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

너무 제 입맛에 딱이라 3박 4일 여행동안 두 번이나 갔습니다. 특히 초절임 토마토는 기대이상이었습니다.

(IP보기클릭)142.155.***.***

아직도몰라
초절임 토마토를 주문할까 말까 굉장히 고민하다가 결국 안시켰습니다만... 답글 보고 다시 후회가 오고 있습니다 ㅠㅠ | 18.09.07 03:07 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

저도 저번에 먹으러 갔는데 다들 친절하시고 차슈멘도 맛있었어요.

잉그램君
바쁜 와중에도 친절하게 대해주시는거에 좋은 느낌을 많이 받았습니다. 꼭 다시 가고싶은 식당입니다. | 18.09.07 03:10 | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

오치아이역 근처에서 잠깐 살았었는데 저런 곳이 있었군요. 딱 보니 와세다 토오리에서 오오쿠보 가는 길에 있는 시장 같은데.

DD-115あきづき
바로 그 시장 맞습니다. 시장 안의 식당이라 알고 찾아오지 않으면 잘 모르는게 사실이니까요. | 18.09.07 03:12 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

어쩌다 나가사키 반점에서 중화 시부야로 바뀌었나 했더니 9월 28일 폐점이라니..;;; 9월 27일에 도쿄로 출국하는데 빠르게 가봐야 되나 갑자기 고민이 되네요 ㅋㅋㅋ

Fold
순례했던 순서대로 올리면 맨 마지막 순번이라 폐점 이후에 글을 올릴것 같아서 순서를 변경했습니다. 조금이라도 많은 분들이 아셨음 하는 마음에...ㅜㅜ | 18.09.07 03:16 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

원래 대부분 돼지구이 양념에 생강이 들어갑니다. 단지 일반적으로는 생강향이 거진 안나게 잡내잡는 정도로만 넣죠. 저도 생강향 좋아해서(직접 덩어리 씹는건 싫어하지만) 저희 가족들은 강하게 나는걸 안좋아해서 혼자먹을때만 듬뿍넣고있네요....

(IP보기클릭)121.159.***.***

전 생강은 못먹겠더라구요 마늘은 잘먹는데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669016 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041309 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771199 2013.03.09
30671252 자작 앙앙몬스터 79 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 1 149 14:59
30671250 기타 그럼못써 132 14:52
30671249 기타 오리보라 3 210 14:39
30671248 한식 이런얌생이 1 255 13:16
30671247 양식 브라독 636 10:18
30671246 분식 캄순 7 1867 10:13
30671245 한식 얏호우 1 515 09:47
30671244 자작 냅스 5 928 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 463 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 788 08:43
30671241 자작 MadMaxx 10 2611 07:03
30671240 자작 Nang A 13 6143 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1395 01:53
30671238 기타 E열표 13 4406 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1366 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1783 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 7 4444 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1974 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1853 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 18 3366 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1556 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4504 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 9 2261 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 3744 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 12 1938 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2673 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4179 2024.04.23
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X