본문

[양식] JW메리어트 서울. FLAVORS뷔페 디너후기입니다. [25]

(2782659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55475 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
사진만으로도 정말 역대급이네요. 근데 메리어트 이놈들 특징이 신규 리뉴얼이나 오픈때만 잠깐 신경 쓰다가 나중에는 그냥 그래진다는....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
롯데 신라 둘다 오픈날에는 엄청 좋게나왔죠.. 오도로도 나오고.. 그런데 갑자기 자연스럽게 사라지더군요 ㅋㅋ 랍스터종류도 작아지고 잘 안주고..호텔뷔페 최상의 가성비는 이렇게 오픈하고 얼마 안됐을때 가는게 제일인거같아요

(IP보기클릭)175.192.***.***

오호.. 안그래도 아버지 환갑때 가족 식사 장소로 고려중인 장소였는데 꽤 괜찮게 바꼇네요!

(IP보기클릭)1.214.***.***

소우세이섹히
그래서인지 가족단위로 많이 왔고 안쪽에 따로 파티션좌석 있었어요. 환갑이시라니 메뉴 하나하나가 자극적이지 않고 어르신들 취향저격이니 추천드려요!! | 18.08.27 17:26 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
사진만으로도 정말 역대급이네요. 근데 메리어트 이놈들 특징이 신규 리뉴얼이나 오픈때만 잠깐 신경 쓰다가 나중에는 그냥 그래진다는....

(IP보기클릭)1.214.***.***

HANZAWA23
오픈첫 주말인데 마지막엔 좀 서비스면에서 무너지더라구요. 음식 퀄리티 자체는 나무랄데 없었어요 ㅎㅎ 리워즈만 있어도 할인이 되니 중요한 자리에서 괜찮다 싶어요. 제발 이 퀄이 계속 유지되길... | 18.08.27 17:27 | |

BEST
세이룸
롯데 신라 둘다 오픈날에는 엄청 좋게나왔죠.. 오도로도 나오고.. 그런데 갑자기 자연스럽게 사라지더군요 ㅋㅋ 랍스터종류도 작아지고 잘 안주고..호텔뷔페 최상의 가성비는 이렇게 오픈하고 얼마 안됐을때 가는게 제일인거같아요 | 18.08.28 10:34 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와... 고급집니다. 랍스타가.. 대게에..ㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

혹시 탄산음료는 무료인가요 ~?

(IP보기클릭)115.21.***.***

엄청나네요 ㄷㄷ 가격도 ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.241.***.***

잉.. 가격도 신라보다 비싼데 게가 차갑게 나오는곳이군요.

(IP보기클릭)112.153.***.***

요즘은 라세느도 게 차게나와요. 오늘 다녀왔습니다. 그리고 얘네는 게가위를 달라고해야 갖다줘서 좀 불편... 신라는 비치해놓는데...

(IP보기클릭)1.229.***.***

초밥에 트러플도 올려주는군요

(IP보기클릭)211.108.***.***

JW메리어트에 근무했던 1人 ㅎㅎ 부서는 다르지만 저기에 대한 추억은 많은곳이네요. 리뉴얼 한 이후로는 처음 보는군요.

(IP보기클릭)218.235.***.***

3대는 아닙니다.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

메리어트 잘나오네요 ~~~ 깔끔해보이고요

(IP보기클릭)211.184.***.***

그래서...얼마임?

line-4
첫글에있는데12 | 18.09.03 10:23 | |

입이짧아서 고급뷔페는 본전생각나서 찾아서는 안가는데 그래도 고급지고 맛나보이네요.

(IP보기클릭)219.252.***.***

더 카페가 이거로 바뀐건가요? 예전에 더 카페 두 번 가봤는데 간이 약하다 못해 거의 안한 지경이라 영 맛이없더라고요(아무리 건강함을 강조한다해도 기본적인 간은 되야...) 두번째 방문 이후로 쳐다보지도 않았는데(2년전인가...) 간은 이제 좀 제대로 되는지 궁금하네요.

(IP보기클릭)211.221.***.***

주말에 잠실 라세느 갔었는데... 그 가격에 뭔 사람이 그리 많은지.. 1부 2부 나눠서 입장 2시간후에 나가야 하는것도 그렇고... 좀 실망 스럽더라구요

(IP보기클릭)1.229.***.***

여러군데 다녀보니 디저트류에 마카롱을 넣는다는 자체가 식사를 구성할때 힘을 주었는지 아닌지를 판단하는 기준으로 봐도 무방하더라고요. 당분간은 다녀도 괜찮겠지만 언제 그만둬야 할까 고민하신다면 마카롱이 안나오기 시작하면 여긴 원가절약이구나 생각하시면 됩니다. jw메리어트 클럽메리어트 프로그램도 이번에 보니까 심하게 개악되었던데. 서울권내에서 콘래드 이상의 위상을 가져오려는 거 같네요

(IP보기클릭)211.193.***.***

음 기억에 남는게 보통 라세느 가다가 한번은 모모카페로 디너 먹으러 갔는데 양고기나 몇몇 재료 클라스 차이를 너무 확 느꼈던 기억이 나네요. Flavors는 같은 메리어트 체인이어도 급이 높으니 재료별 퀄리티 자체도 좀 나으려나 싶네요.

(IP보기클릭)211.193.***.***

Cumulus
물론 모모카페 디너 가격이 라세느 절반이니 차이가 나는게 당연하겠지만요 -_-;; | 18.09.04 01:03 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

오오 리뉴얼 했군요 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)125.141.***.***

이번달에 여친 생일 껴잇는데 여기 가봐야겠군요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.99.***.***

클래스가 전부 같은건 아니지만 신라, 하야트, 워커힐(리뉴얼전), 임페리얼, 리츠칼튼, 바이킹스 등등 가본결과 개인적으로는 바이킹스가 좋아하는 구성이 많더라구요. 생망고도 계속 썰어 주고요. 여기도 가보고 싶어지네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041517 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771335 2013.03.09
30671299 자작 유탄발사기 2 78 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 2 81 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 1 293 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 2 367 2024.04.25
30671295 기타 LCH 1 535 2024.04.25
30671294 자작 호이미 3 412 2024.04.25
30671293 자작 nardi 9 1260 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 3 718 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 41 6944 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 13 3133 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 13 2201 2024.04.25
30671288 중식 rulys 5 1978 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1797 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 7 1756 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 3221 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 19 4874 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2593 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 8 3104 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 12 3128 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 8 2124 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 12 3449 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 11 2092 2024.04.25
30671277 중식 고오급노예 7 2774 2024.04.25
30671276 한식 에버스톤 11 3355 2024.04.25
30671275 한식 루이비란 5 1661 2024.04.25
30671274 기타 난닝구호 7 1296 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 15 3457 2024.04.25
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3907 2024.04.25
글쓰기 204732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X