본문

[자작] 모닝빵으로만든 미니빠네파스타!입니다 [66]

(34799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46325 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
얼핏봐서 [모닝빵으로 만든 모닝스타]로 보았음...

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
평소에 무슨 게임을 하면 그렇게 보이나요?

BEST
모닝빵스타로 맞을래요?

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
이거슨 저도 인정..

(IP보기클릭)175.195.***.***

정성가득한 멋진요리입니다. 빵속에 파스타는 처음 보는 조합이네요.

(IP보기클릭)221.139.***.***

제누티
앗... 엄청 빠른 댓글..!! 정말 감사합니당 원래 빠네파스타라고 빵속에 크림파스타 담겨져있는 음식이 있긴한데용 그거대로 만들면 너무 부피가 커서.. 피시방 배달이 어렵기때문에 집에있는 모닝빵 이용해서 만들었습니당 감사합니당 | 18.08.20 23:54 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

저번 글에도 댓글달고 왔는데 새글이라니..!! 모닝빵은 겉이 부드러워서 눅눅해지지 않을까 걱정되는데 흠.. 겉면을 후라이팬에 구워주면 좀 괜찮으려나요..?

탄저균솜사탕
앗.. 저는 냉동실에 얼려놓은 모닝빵을 전자레인지에 살짝 댑혀서 사용했습니당..ㅎㅎ | 18.08.21 01:32 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

저도 애들한테 함 해줘야겠네요

늑대소년켄
모닝빵은 구하기 쉽구 저렇게 작게하믄 한입거리용으로 좋더라구요! 아이들이 좋아할꺼에용 ㅎㅎ | 18.08.21 09:06 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오아 ㅋㅋㅋ 맛있어 보이네요 저도한번 해봐야겠어요

그루트
아임 그루트...!! ㅋㅋ 맛나용 꼭 해보세욥 | 18.08.21 09:06 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

으아니 여동생이 복이 참 많군요

(IP보기클릭)221.157.***.***

오빠 저두 한입만

(IP보기클릭)39.123.***.***

우와... 저도 도전을! 드셨던 분들 너무너무 좋아하셨겠어요!

이리아
생각보다 간단한데 결과물은 꽤 있어보여서 좋아요! 꼭해보세용 | 18.08.22 16:03 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

저는 남자지만 이런 오빠를 둔 여동생이 참으로 부럽군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
얼핏봐서 [모닝빵으로 만든 모닝스타]로 보았음...

BEST
님도굴러요
평소에 무슨 게임을 하면 그렇게 보이나요? | 18.08.22 13:48 | |

BEST
언제나 음오아예
모닝빵스타로 맞을래요? | 18.08.22 13:53 | |

님도굴러요
드립력이 약해요. 실망. | 18.08.22 13:57 | |

언제나 음오아예
ㅠㅠ | 18.08.22 14:03 | |

님도굴러요
.... 아하하하하하하하하하!! | 18.08.22 16:03 | |

언제나 음오아예
혹시 평소에 마비노기영웅전을 하시는게 아닐까요 | 18.08.22 16:04 | |

님도굴러요
하하하 하하하하 하하하하!! | 18.08.22 16:04 | |

BEST 언제나 음오아예
이거슨 저도 인정.. | 18.08.22 16:04 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

님도굴러요
아놔 모닝스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.24 10:27 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

언제나 음오아예
두분 사귀시면 되겠네요 | 18.08.24 17:57 | |

이름없는아저씨
모닝빵으로 맞아가면서 사귀고 싶지는 않은데요. | 18.08.24 17:59 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

파마산 치즈 말고 일반 체다치즈로 대신해도 될까요?

(IP보기클릭)211.104.***.***

드롭펀치
저런 크림 베이스엔 체다는 어울리지 않구요 볼로냐식 라구 (흔히 보는 고기 갈아 넣은 미트소스)엔 제법 어울립니다^^ | 18.08.22 17:59 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

여동생 친구들에게 어필하려는 지능적인 접대로 보여지네요~ 좋은 결과 있길 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.249.***.***

애들아 내일 아침은 이거닷

(IP보기클릭)124.217.***.***

결혼은 하셨나요? 저는 어떠세요

(IP보기클릭)121.163.***.***

큰 빠네파스타는 어려워보였는데 모닝빵은 좋아 보여요! 나아아아중에....; 해보겠습니다

샤오룬-2번
사실상 크림스파게티만 하시면 되세요! 모닝빵은 마트에서 구매하시면 되구요! | 18.08.22 21:05 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

빠네 좋아하는데 꼭 해보고싶네여..

랴노량
꼭 해보세요 생각보다 간단해요~ | 18.08.22 21:05 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

우리 오빠 뭐하냐

아이언니
오빠분이 이걸 해달라고 하시네용! 직접 만들어서 주시는건 어떠신가용 | 18.08.22 21:07 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

뭔가...성인 대상으로 내면 분명 한 입에 빵채로 하나 다 우겨넣고 뜨거워서 괴로워할 사람이 넷에 하나쯤 나올거 같은...[...]

rhrlaosldk
ㅎㅎ 식혀서 먹어야 합니다! 근데 원래 파스타는 따뜻할때 먹어야 하지 않나용!? | 18.08.23 11:02 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

설마설마 모닝빵도 만드나 하고 기대반 걱정반하면서 봤는데 냉장고에서 꺼내신거군요

무가당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝빵 만들라면 만들수는 있는데.. 궂이 냉장고에 있는거.. 냉동실에 있던거 어떻게든 써야해서.. 빠네용으로 써봤습니다! | 18.08.23 11:02 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

소금 간 대신에 명란젓으로도 간이 가능할까요?

아부라이
명란젓 그 비싼거를.. 왜 여기에 넣어야 하나요ㅠㅠㅠㅠ 밥반찬으로 드세요 ㅠㅠㅠ | 18.08.23 11:02 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

RinBrain
요즘 빵에 명란젓을 많이 넣더라구요 ㅎㅎ; | 18.08.23 16:12 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

이번에는 모닝빵을 연성하셨나? 했는데 그건아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

트루틱
ㅋㅋ 헠.. 모닝빵까지 만들기엔 제 실력이 아직 모자라서.. 냉장고에 있는걸 사용했습니다! | 18.08.24 04:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와... 개인적으로 크림 파스타를 상당히 좋아하는데, 나중에 기회되면 이 글 보고 한번 도전해봐야겠네요! 정말 맛있어보여요... +_+

Lichu[리츄]
도전해보실만 하실꺼에용 되게 쉬워요! | 18.08.24 04:30 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

으아니~~ 이번에는 오븐도 없이 빠네를 만드시는 건 레알 치트키 쓰신거 아닙니까아아악~!! 볼 때마다, 맛있어 보입니다. 맛있겠다~

보노게리온
헉.. 이번엔 최대한 있는재료를 활용하고자 하는 차원에서.. 모닝빵으로 하니까 도시락 싸서 주기 편하더라구용 감사합니다 | 18.08.24 04:30 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

으아아 여친 도시락으로 싸주고 싶은데 새벽5시쯤 만들면 오전 11시 반까지 버틸 수 있을까요..;;

청혈
앗.. 답글이 늦었네요 빠네파스타 소스만 미리 만들어두시구요 만나시기 직전에 면 삶아서 후딱 만들어서 보내주시믄 버티지 않을까요..ㅠㅠ 근데 금방 뿔어버릴것 같아요.. | 18.08.24 04:31 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 진짜 맛있어보이네요 ㅜㅜㅜ

다이어트는내일부터야
희희 좋게봐주셔서 감사합니다 다이어트는내일부터야님... | 18.08.24 04:31 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

여동생한테 왜 저런거 해줌? 친동생 아닌거가은데...

(IP보기클릭)118.36.***.***

로리콘은고칠수있습니다
아 무심결에 탈룰라가.. | 18.08.23 18:15 | |

로리콘은고칠수있습니다
제 취미가 주변사람들한테 먹을꺼 해주는게 취미라서요.. 회사에도 가끔 쿠키 돌리고 그래요.. | 18.08.24 04:32 | |

로리콘은고칠수있습니다
탈룰라가 무엇인가용? | 18.08.24 04:32 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

한입마~안 하고 딱 하나 입안에 쏙넣고싶은 비쥬얼

루리웹-9289712974
헉.. 생각보다 양이 커서 한입에 드시면 목막힐수도 있어용! 천천히 드세요 | 18.08.24 04:32 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

오오오 웬지 이건 따라해 볼 수 있을 거 같네요. 사진 보면 엄청 맛있어 보입니다.

다윈의식탁
제가 올린과정보다 실제로 해보시면 더욱 쉬우세요! 까르보나라만 만드시면 된다고 보시면 되용 | 18.08.24 04:32 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와... 정말맛있겠네요

너구리가말을한다너구려
정말 맛있습니다! 물론 저는 파스타만 먹어봤어요 | 18.08.25 11:30 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

포크 없이 손으로 들고 먹어도 되겠네요

거한
앗.. 그생각을 못해봤네요 | 18.08.25 11:30 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

보고 따라해봤는데 너무 졸여서 빠네를 적실 소스가 안남았네요.... 불끄는 적절한 타이밍은 어떻게 재야 하나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669037 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041341 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771215 2013.03.09
30671272 디저트 돌아온leejh 1 140 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 1 183 01:35
30671270 한식 변태청년 3 283 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 2 241 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 9 930 00:25
30671267 자작 daiyuh 14 1622 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 967 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 3 313 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 16 2581 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 418 2024.04.24
30671262 기타 LCH 10 3018 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 3 741 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 10 3928 2024.04.24
30671259 한식 rulys 3 583 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 3 301 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 4 1220 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 1949 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4650 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1273 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 20 5540 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1740 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 13 5190 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 11 2778 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 13 4442 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 752 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1095 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 4849 2024.04.24
30671245 한식 얏호우 6 1371 2024.04.24
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X