본문

[자작] 모닝빵으로만든 미니빠네파스타!입니다 [66]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 66

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
    얼핏봐서 [모닝빵으로 만든 모닝스타]로 보았음...

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
    평소에 무슨 게임을 하면 그렇게 보이나요?

BEST
    모닝빵스타로 맞을래요?

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
    이거슨 저도 인정..

(IP보기클릭)175.195.***.***

정성가득한 멋진요리입니다. 빵속에 파스타는 처음 보는 조합이네요.

(IP보기클릭)221.139.***.***

제누티
    앗... 엄청 빠른 댓글..!! 정말 감사합니당 원래 빠네파스타라고 빵속에 크림파스타 담겨져있는 음식이 있긴한데용 그거대로 만들면 너무 부피가 커서.. 피시방 배달이 어렵기때문에 집에있는 모닝빵 이용해서 만들었습니당 감사합니당 | 18.08.20 23:54 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

저번 글에도 댓글달고 왔는데 새글이라니..!! 모닝빵은 겉이 부드러워서 눅눅해지지 않을까 걱정되는데 흠.. 겉면을 후라이팬에 구워주면 좀 괜찮으려나요..?

탄저균솜사탕
    앗.. 저는 냉동실에 얼려놓은 모닝빵을 전자레인지에 살짝 댑혀서 사용했습니당..ㅎㅎ | 18.08.21 01:32 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

저도 애들한테 함 해줘야겠네요

늑대소년켄
    모닝빵은 구하기 쉽구 저렇게 작게하믄 한입거리용으로 좋더라구요! 아이들이 좋아할꺼에용 ㅎㅎ | 18.08.21 09:06 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오아 ㅋㅋㅋ 맛있어 보이네요 저도한번 해봐야겠어요

그루트
    아임 그루트...!! ㅋㅋ 맛나용 꼭 해보세욥 | 18.08.21 09:06 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

으아니 여동생이 복이 참 많군요

(IP보기클릭)221.157.***.***

오빠 저두 한입만

(IP보기클릭)39.123.***.***

우와... 저도 도전을! 드셨던 분들 너무너무 좋아하셨겠어요!

이리아
    생각보다 간단한데 결과물은 꽤 있어보여서 좋아요! 꼭해보세용 | 18.08.22 16:03 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

저는 남자지만 이런 오빠를 둔 여동생이 참으로 부럽군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    얼핏봐서 [모닝빵으로 만든 모닝스타]로 보았음...

BEST
    님도굴러요
    평소에 무슨 게임을 하면 그렇게 보이나요? | 18.08.22 13:48 | |

BEST
    언제나 음오아예
    모닝빵스타로 맞을래요? | 18.08.22 13:53 | |

님도굴러요
    드립력이 약해요. 실망. | 18.08.22 13:57 | |

언제나 음오아예
    ㅠㅠ | 18.08.22 14:03 | |

님도굴러요
    .... 아하하하하하하하하하!! | 18.08.22 16:03 | |

언제나 음오아예
    혹시 평소에 마비노기영웅전을 하시는게 아닐까요 | 18.08.22 16:04 | |

님도굴러요
    하하하 하하하하 하하하하!! | 18.08.22 16:04 | |

BEST 언제나 음오아예
    이거슨 저도 인정.. | 18.08.22 16:04 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

님도굴러요
    아놔 모닝스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.24 10:27 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

언제나 음오아예
    두분 사귀시면 되겠네요 | 18.08.24 17:57 | |

이름없는아저씨
    모닝빵으로 맞아가면서 사귀고 싶지는 않은데요. | 18.08.24 17:59 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

파마산 치즈 말고 일반 체다치즈로 대신해도 될까요?

(IP보기클릭)211.104.***.***

드롭펀치
    저런 크림 베이스엔 체다는 어울리지 않구요 볼로냐식 라구 (흔히 보는 고기 갈아 넣은 미트소스)엔 제법 어울립니다^^ | 18.08.22 17:59 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

여동생 친구들에게 어필하려는 지능적인 접대로 보여지네요~ 좋은 결과 있길 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.249.***.***

애들아 내일 아침은 이거닷

(IP보기클릭)124.217.***.***

결혼은 하셨나요? 저는 어떠세요

(IP보기클릭)121.163.***.***

큰 빠네파스타는 어려워보였는데 모닝빵은 좋아 보여요! 나아아아중에....; 해보겠습니다

샤오룬-2번
    사실상 크림스파게티만 하시면 되세요! 모닝빵은 마트에서 구매하시면 되구요! | 18.08.22 21:05 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

빠네 좋아하는데 꼭 해보고싶네여..

랴노량
    꼭 해보세요 생각보다 간단해요~ | 18.08.22 21:05 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

우리 오빠 뭐하냐

아이언니
    오빠분이 이걸 해달라고 하시네용! 직접 만들어서 주시는건 어떠신가용 | 18.08.22 21:07 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

뭔가...성인 대상으로 내면 분명 한 입에 빵채로 하나 다 우겨넣고 뜨거워서 괴로워할 사람이 넷에 하나쯤 나올거 같은...[...]

rhrlaosldk
    ㅎㅎ 식혀서 먹어야 합니다! 근데 원래 파스타는 따뜻할때 먹어야 하지 않나용!? | 18.08.23 11:02 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

설마설마 모닝빵도 만드나 하고 기대반 걱정반하면서 봤는데 냉장고에서 꺼내신거군요

무가당
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝빵 만들라면 만들수는 있는데.. 궂이 냉장고에 있는거.. 냉동실에 있던거 어떻게든 써야해서.. 빠네용으로 써봤습니다! | 18.08.23 11:02 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

소금 간 대신에 명란젓으로도 간이 가능할까요?

아부라이
    명란젓 그 비싼거를.. 왜 여기에 넣어야 하나요ㅠㅠㅠㅠ 밥반찬으로 드세요 ㅠㅠㅠ | 18.08.23 11:02 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

RinBrain
    요즘 빵에 명란젓을 많이 넣더라구요 ㅎㅎ; | 18.08.23 16:12 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

이번에는 모닝빵을 연성하셨나? 했는데 그건아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

트루틱
    ㅋㅋ 헠.. 모닝빵까지 만들기엔 제 실력이 아직 모자라서.. 냉장고에 있는걸 사용했습니다! | 18.08.24 04:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와... 개인적으로 크림 파스타를 상당히 좋아하는데, 나중에 기회되면 이 글 보고 한번 도전해봐야겠네요! 정말 맛있어보여요... +_+

Lichu[리츄]
    도전해보실만 하실꺼에용 되게 쉬워요! | 18.08.24 04:30 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

으아니~~ 이번에는 오븐도 없이 빠네를 만드시는 건 레알 치트키 쓰신거 아닙니까아아악~!! 볼 때마다, 맛있어 보입니다. 맛있겠다~

보노게리온
    헉.. 이번엔 최대한 있는재료를 활용하고자 하는 차원에서.. 모닝빵으로 하니까 도시락 싸서 주기 편하더라구용 감사합니다 | 18.08.24 04:30 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

으아아 여친 도시락으로 싸주고 싶은데 새벽5시쯤 만들면 오전 11시 반까지 버틸 수 있을까요..;;

청혈
    앗.. 답글이 늦었네요 빠네파스타 소스만 미리 만들어두시구요 만나시기 직전에 면 삶아서 후딱 만들어서 보내주시믄 버티지 않을까요..ㅠㅠ 근데 금방 뿔어버릴것 같아요.. | 18.08.24 04:31 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 진짜 맛있어보이네요 ㅜㅜㅜ

다이어트는내일부터야
    희희 좋게봐주셔서 감사합니다 다이어트는내일부터야님... | 18.08.24 04:31 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

여동생한테 왜 저런거 해줌? 친동생 아닌거가은데...

(IP보기클릭)118.36.***.***

로리콘은고칠수있습니다
    아 무심결에 탈룰라가.. | 18.08.23 18:15 | |

로리콘은고칠수있습니다
    제 취미가 주변사람들한테 먹을꺼 해주는게 취미라서요.. 회사에도 가끔 쿠키 돌리고 그래요.. | 18.08.24 04:32 | |

로리콘은고칠수있습니다
    탈룰라가 무엇인가용? | 18.08.24 04:32 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

한입마~안 하고 딱 하나 입안에 쏙넣고싶은 비쥬얼

루리웹-9289712974
    헉.. 생각보다 양이 커서 한입에 드시면 목막힐수도 있어용! 천천히 드세요 | 18.08.24 04:32 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

오오오 웬지 이건 따라해 볼 수 있을 거 같네요. 사진 보면 엄청 맛있어 보입니다.

다윈의식탁
    제가 올린과정보다 실제로 해보시면 더욱 쉬우세요! 까르보나라만 만드시면 된다고 보시면 되용 | 18.08.24 04:32 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와... 정말맛있겠네요

너구리가말을한다너구려
    정말 맛있습니다! 물론 저는 파스타만 먹어봤어요 | 18.08.25 11:30 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

포크 없이 손으로 들고 먹어도 되겠네요

거한
    앗.. 그생각을 못해봤네요 | 18.08.25 11:30 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

보고 따라해봤는데 너무 졸여서 빠네를 적실 소스가 안남았네요.... 불끄는 적절한 타이밍은 어떻게 재야 하나요?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 3 148 17:39
    30669816 양식 인드라8888 2 192 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 1 339 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 248 16:54
    30669813 한식 승007 4 442 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 4 627 16:08
    30669811 양식 이지스함 7 1180 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 358 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2601 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 8 1179 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4529 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2400 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2868 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1060 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 820 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2537 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1017 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2449 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4335 09:00
    30669798 자작 Nang A 18 3116 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2628 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6397 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 3969 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4764 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4706 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3829 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 4014 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6487 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X