본문

최근방문 게시판

[한식] 점심은 오랜만에 검증해본 갈비 육개장. [8]

[광고]

갈비 육개장(4,900원) 등장.gif

그렇습니다.

다행히 여전하네요.

방송 나오고 시간이 좀 지나면 언제 그랬냐는 듯이 변하는 매장 많이 봤는데

안심이네요.

크.. 가격에 비해 푸짐한 재료들.

해물 계란찜(2,000원).

바닥에 해물이!

근데..

오늘은 조금 많이 탔네요.

암튼 갈비 육개장을 밥이랑 같이!

잘 먹었습니다!

댓글 | 8

맛있어보이네요 어딘가요?
(1111334)

175.223.***.***

血風炎刀
http://menutong.com/bbs/board.php?bo_table=sangto&wr_id=1451 인천 석남동 왕소참숯불구이 입니다! | 18.08.10 23:10 | | |
와 육개장도 맛나보이지만 계란찜 가격도 그렇고 너무 맛나보이네요
(1111334)

112.160.***.***

치킨마요먹고싶다
메인은 참 좋은데..! 계란찜은 항상 뭔가 좀 불안하네요! | 18.08.11 00:16 | | |
고기가 실하네요 ㄷㄷ
(1111334)

한니발바르카
갈비는 뭐랄까 랜덤하게 좀 작거나 큰게 걸릴 수 있는데 속재료로 넣어주는 고기는 거의 균등하게 실합니다! 그래서 놀랐네요! 이 가격에 그정도 재료라니.. | 18.08.11 01:23 | | |
(102835)

203.123.***.***

저번에 점심&저녁으로 낙지왕갈비탕을 시켰는데 갖고온건 낙지는 안보이고 전복만 들었슴..주문을 착각했나하고 일단 다먹고 계산하면서 얘기하니깐 메뉴판에는 있지만 낙지는 안하고 전복만 한다고 얘기함..만약 전복만 된다고했으면 본문조합을 시켰을텐데 사전고지없이 자기들 맘대로 갖고와서 실망스러웠슴
(1111334)

madridista™
헐! 다음에 또 오게 되면 낙지왕갈비 한 번 주문해볼까 했는데 안 되겠네요! | 18.08.11 16:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142129개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X