본문

최근방문 게시판

[기타] GS25 랍스터도시락 [14]

[광고]

도시락통 모양이 랍스터형태네요.

냉동바다가재살 10%정도 포함이라고 쓰여있습니다.

밥위에 랍스터살? 소보로와 소스, 스크램블 에그가 올라가있습니다.

반찬은 스파게티, 치킨 두 조각, 할라피뇨, 피클

3900원치고는 괜찮은 것 같습니다.

맛있게 먹었습니다.

댓글 | 14

(1388591)

1.247.***.***

BEST
이거 뒤집어서보면..
(676816)

58.224.***.***

BEST
ㅈ 같네요
(565365)

220.77.***.***

가성비 좋아보이네요
(1388591)

1.247.***.***

BEST
이거 뒤집어서보면..
(2283597)

112.165.***.***

존맛
띠요옹 | 18.08.11 00:37 | | |
(4836441)

114.200.***.***

존맛
? | 18.08.11 05:41 | | |
(4836441)

114.200.***.***

존맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 05:42 | | |
(676816)

58.224.***.***

BEST
존맛
ㅈ 같네요 | 18.08.11 12:17 | | |
생각보단 꽤 들어가있네요
또 날 실망시키는군! Gs25...
(244274)

211.47.***.***

동네 Gs 가보고 있으면 사와야 겠습니다
(3299034)

222.107.***.***

3900원 치고 저정도면 괜찮네요 근데 피클대신 코울슬로였으면 더 좋았을텐데
뚜껑 벗긴 통 모양이
엇 울동네는 없던데,...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 창렬을 많이봐서 4000원이 싸보일줄은..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142129개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X