본문

최근방문 게시판

[기타] 해장 먼저 하고 마시는 시원한 맥주 [21]

[광고]

날씨가 더워서 호진 아쿠아월드를

개장하기로 맘먹었습니다!

물 받는데만 3시간걸리는 -ㅇ-;;

그러고보니 벌써 점심시간이 됐네요.

점심은 감자탕으로 정했습니다.

뭔가.. 해장 먼저 하는 기분이지만

맛있게 먹고 저녁엔 한 잔걸쳤어요.

안주는 갈치찜과..

올드패션한 양배추샐러드 그리고

요즘 호진엄마의 비장의 기술!!

앞다리 돈까스인데요.

아니 무슨 두께가..

시원한 맥주는 필수 ♡

맛있게 잘먹었어용.

댓글 | 21

갈치조림에서 침이 꼴깍
(454763)

220.124.***.***

루리웹-540974944
잘먹다가 알이 적당한 시점에서 나와주어서 기뻤습니다 ㅎㅎ | 18.07.13 09:47 | | |
(659638)

125.188.***.***

저는 돈가스에서 눈이 떨어지질 않네요. 한입 베어물고 맥주한잔 캬
(454763)

르카즈
드실줄아신다능 | 18.07.13 10:30 | | |
맥주는 역시 전용잔이죠!!^^ 그나저나 돈가스 두께가..이무엇..0ㅁ0
(454763)

낙서쟁이이삭
요즘은 저정도는 되야 아 두껍구나 한다능 ㅎㅎㅎ | 18.07.13 11:13 | | |
(6765)

125.129.***.***

어우 맥주 땡겨....퇴근 시간이 아직.....어흑....ㅠㅠ
(454763)

夜天光
오늘 저녁은 얼음맥주에 풍덩! 어떠세용 ㅎㅎ | 18.07.13 13:04 | | |
돈까스 진짜 엄청나네요ㅋㅋㅋ
(454763)

노바상향좀
음갤러라면 저정돈 되야죠 으하하핳 | 18.07.13 13:05 | | |
(1730192)

14.138.***.***

돈까스가 무슨 순살후라이드 단면인줄...
(454763)

Flayer
앞다리살을 두툼하게 잘라서 만들면 저렇게 나와용 ㅎㅎ | 18.07.13 13:05 | | |
(1390833)

183.109.***.***

튀김옷이 기름에 튀긴것 같지 않은 느낌이네요.
(454763)

29lv
기름에 튀기긴하지만 살짝만 튀긴뒤 에어후라이어로 마무리해용! | 18.07.13 16:03 | | |
그래서 호진 아쿠아월드는 언제 개장하시나요
(454763)

211.225.***.***

스톰플레이트
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지금 놀고있어요 ㅋㅋ | 18.07.13 17:35 | | |
(5671)

103.243.***.***

국방타마마
크... 부럽습니당 | 18.07.13 18:30 | | |
(70803)

182.219.***.***

돈까스 두께보소;;
(454763)

211.225.***.***

착한사랑
이정도는 되야 음갤러죠 에헴 | 18.07.13 17:36 | | |
글 볼때마다 느끼지만 아이들에게 참 좋은 아버지 같으세요. 식사 맛있게 하시고 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.
아.......못참겠ㄷ 1층 타코집에 생맥마시러 갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145267개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X