본문

최근방문 게시판

[기타] 깐풍 새우깡~~~ [8]

[광고]

새로 나온거 같은데 먹을만 하긴 했지만 좀 짜더군요;

새우깡은 오리지널이 제일 무난한듯~

댓글 | 8

(1000884)

110.70.***.***

네 이거 별로더라구요 차라리 칠리새우깡을 만들던가
오리지날이랑 매콤한맛이 체고였어요 이건 이도저도아님... 심지어 깐풍맛도아닌...
저도 이거 별로.. 짜고.. 무슨 향이지 모를 향 쪼금 나고.. 오리지날이 진리임
(4470580)

211.228.***.***

전 이거 최고.. 고래밥 양념 최고!!
(30469)

1.212.***.***

덜매운 새우깡이지 어디가 깐풍기맛이 나는지....--;
(929910)

211.109.***.***

아 이렇게 생겼군요! 먹어볼까 말까했는데 ㅎㅎ
많이 짜고 탄맛같은게 나던데..
(4940876)

175.197.***.***

없어서 못먹쥬

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145431개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X