본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 몬스터X 먹어본 후기 [18]

[광고]

어제 핫딜 게시판에서 봤던 단품 쿠폰을 구입해서 오늘 사용해봤네요.

몬스터 베이비, 몬스터 와퍼 둘 다 먹어봤지만 몬스터 X는 이 둘과는 비교할 수 없을 정도로 컸습니다.

이때까지 먹어본 프랜차이즈 버거 중 가장 두껍더군요.

조금 매콤하고 흉포할 정도의 고기맛이 느껴집니다.

매콤한 소스가 약간 맛이 특이해서 호불호가 갈릴지도 모르겠어요.

버거킹에서 먹어본 버거 중 가장 맛있었습니다.

댓글 | 18

(3138850)

115.138.***.***

BEST
저도 오늘 먹어봤는데 맛은 만족스럽더군요. 패티의 맛도 진하고 소스도 맵싹하니 좋더군요. 다만 너무 커서 먹기가 좀 힘들고 가격도 좀되니 그점은 좀걸리네요.
(3138850)

115.138.***.***

BEST
저도 오늘 먹어봤는데 맛은 만족스럽더군요. 패티의 맛도 진하고 소스도 맵싹하니 좋더군요. 다만 너무 커서 먹기가 좀 힘들고 가격도 좀되니 그점은 좀걸리네요.
(1602766)

125.135.***.***

다됴타
할인 쿠폰이 아니라면 안샀을 가격이더군요. 단품가격이 그리 비싸다니. | 18.07.12 20:23 | | |
몬스터X에 들어가는 빨간색 소스가 몬스터 와퍼랑 동일하던가요? 몬스터 와퍼를 먹었었는데 빨간색 소스가 매콤한 맛보단 새콤한 맛이 더 강하게 느껴져서 너무 싫었어요. 차라리 훨씬 더 저렴한 더블 패티 라인 중에서 몬스터 베이비의 빨간소스가 더 맛있게 맵더라고요.
(1602766)

바나나는맛있어
먹어본지 텀이 되서 잘 기억은 안나는데 비슷헌거 같더군요 조금 더 매운거 같기도 했습니다. | 18.07.12 20:26 | | |
(533966)

182.209.***.***

안에 든 고기양에 베해 소스를 너무 안넣어줘서 퍽퍽했어요..
(1602766)

Diane Kruger
그 적은 소스도 포장지에 대부분 묻어 있더군요. | 18.07.12 20:29 | | |
(1538109)

211.211.***.***

Diane Kruger
버거킹 소스 맛임. 넉넉히 넣어야 진짜 맛남 | 18.07.12 22:58 | | |
(4718143)

61.102.***.***

디아블로소스...ㅋㅋ
(4731889)

58.234.***.***

존슨밤
디아블로2가 생각나는 군요. 빨검. 조던링. ..하얗게 태웠는데 전 온리 바바 | 18.07.13 08:25 | | |
https://www.ticketmonster.co.kr/deal/1335759574?reason=er&etype=nc&useArtistchaiRegion=Y 전 여기서 오늘 트리플와퍼팩 2개 샀는데 기대되네요~ 와퍼는 배반하지 않으니... ㅎ 트러플와퍼+21치즈스틱+프렌치프라이R+콜라R 이게 6500원
(1602766)

마리오와루이지
희한하게도 몬스터 와퍼 단품은 제 근처 매장에서 되는데 이건 안되더군요 ㅠ | 18.07.12 21:52 | | |
저도 버거킹 먹어본거 중에 가장 맛있었음
(222788)

221.141.***.***

제 소감은 뭘 좋아하는지 몰라서 다 넣어봤어 느낌 맛은 있는데 잘 안먹을듯...먹기도 좀 힘든 느낌이고 ㅎㅎ
(3298500)

61.76.***.***

입벌리기 힘들었어요 ㅎㅎㅎ
전 패티가 짜서 좀 그렇더라고요
(992728)

59.18.***.***

딸려나오는 핫소스 뿌려먹으면 더 맛있죠.
(4470580)

211.228.***.***

버거왕 중에서도 왕중의 왕이라!!
(751280)

112.152.***.***

정말 향이 세죠... 뭐 그래도 나쁘진 않지만 ....콰토르치즈랑 반대 개념~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143320개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X