본문

최근방문 게시판

[한식] 김밥,라면에 혼술 먹부림 [13]

[광고]

오늘은 오랜만에 김밥류,분식류에 소주가 땡겨서

집근처 식당 방 to the 문 해봅니다

월요일

화요일

금요일

요일메뉴는 저희와 함께 가시죠~~

손이 떨려서 ㅋㅋㅋ

3,000원

딱봐도 신라면~

진라면이 더 맛나는뎅

고추가루 퐉퐉

김밥을 좋아합니다

그래서 오랜만에 김밥에 소주 홀짝~!

내부인테리어는 이렇게 형성되있고

2,000원에 모십니다

맛도있고 싸고

가성비 좋아서~~

뿅뿅 : 어머님 김밥 두줄만 더 주세요~~

식당어머님 : (살짝 놀란 기색이 역력하다) 아 포장이요?

뿅뿅 : 여기서 먹고 갈게요~

오늘도 배빵~

배는 안터져요~

라면 하나

김밥 세줄

소주 두병

계산하는데 식당 어머님께서

배 안불러요?

하시더라구

맛나서요~

댓글 | 13

(4513427)

49.174.***.***

사진 내리다가 갑자기 김밥 두줄이 나오길래 읭,머지? 했는데 그걸 다 드시다니 ㅎㅎ 맛나게 드셨나봐요~
(3391867)

222.112.***.***

많이 먹는모습 좋습니다. ㅎ 하지만, 분식집 라면 하면, 신라면이 갑인거는 틀림없는 사실인거 같아요, 간혹, 안성탕면 나오는곳도 있더라고요...ㅎㅎ
(40232)

122.42.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
(197676)

222.96.***.***

김밥에 기름기 반짝반짝하는게 맛있겠네요
(10696)

121.170.***.***

시아버?? 시아버지랑 같이 가셔서, 라면김밥에 술 한잔 하신건가요?? ㅎㅎ
(1602766)

125.135.***.***

김밥끝이 꼭 새우처럼 보이는군요. ㅎㅎ
(4718143)

61.102.***.***

으으.. 당근 시러..ㅠㅠ
(113944)

175.197.***.***

김밥퀄이 2000원짜리 치고는 괜찮네요
(155819)

121.142.***.***

아주 좋네요!! 라면 김밥에 소주라니!
(3983682)

175.208.***.***

대식가시네요
(439977)

210.204.***.***

크 제 꿈이 김밥천국에서 친구들이랑 소주까기 인데...
(3437661)

211.177.***.***

고수군요 라면은 모르겠는데 김밥에 소주라니 ㅎㅎ 김밥 세줄이면 김밥이 메인인거 같은데 대단하십니다
(528898)

118.176.***.***

김밥에 한잔 좋죠 ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141160개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X