본문

최근방문 게시판

[한식] 오늘은 어쩐지 자랑할 일이 두개나 됩니다 [15]

[광고]

첫째로는....

저희집 1층에 맘스터치 들어온데욬ㅋㅋ

맘세권 신나욬ㅋㅋ

둘째는.. 오랜만에 돈까스 먹었습니다!

이제 일식보다 어릴때 먹던 이런 돈까스가 더 좋네요.

댓글 | 15

으잌ㅋㅋㅋ 축하드려용 :D
(4872966)

223.62.***.***

클램 차우더
감사합니다아 ㅎㅎ | 18.07.12 15:22 | | |
부러운 마음에 추천 박고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
(4872966)

Dia inolvidable
롯데리아밖에 없던 동네에 엄마의 은총이! | 18.07.12 15:22 | | |
(1340440)

1층이 맘스터치라니ㅋㅋㅋ 님 살찌는 소리가 벌써부터 들리는것 같아요ㅋㅋ
(4872966)

FIVE★
쿰척!! 헬스하는게 소용없어질거 같네용ㅋㅋ | 18.07.12 15:22 | | |
맘세권 부럽네요 ㅠㅠ 이제 다이어트는 안녕~ㅠㅠ
(4872966)

루리웹-8511111469
요즘은 맘세권이 최고죠 ㅎㅅㅎ | 18.07.12 17:00 | | |
(1999148)

182.172.***.***

맘스터치 몇달전에 생겼는데 아직안가봤는데 어떤지 모르겠네요 저런 돈까스는 집이 서강대쪽이라 5500원에 많이 팔아서 자주 먹어요 가끔 먹으면 꿀맛
(4872966)

master code
싸이버거 한 번 드셔보세요 ㅎㅎ | 18.07.12 17:00 | | |
master code
딥 치즈 버거도 추천드립니다 | 18.07.12 17:45 | | |
(310090)

110.70.***.***

저도 일식 돈까스 좋아하는데 나이를 먹었나 요샌 경양식 돈까스가 땡기더라구요
매콤김떡만이 반겨줍니다.
(4804742)

1.231.***.***

부럽네요 크...
소확행!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143219개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X