본문

최근방문 게시판

[자작] 동네 중국집 [9]

[광고]

5500원짜리 짬뽕에 오분자기 들어있는건 처음보네요.

해물 짬뽕이 아닌 기본짬뽕이었지만 양많고 맛있었습니다ㅎㅎ

짜장면에 계란 주는곳도 오랜만에 봐서 좋았어요

중화비빔밥인데 맛있다고 들어서 시켰는데 짜지 않고 맛있었습니다.

저번에 먹을려고 했는데 뜻밖에 휴일이어서 못먹었는데 

어머니랑 누나랑 다시 시도했는데 다행이 문열려있더라고요

맛은 기본에 충실한 맛이고 중국요리치곤 무겁지않아서 좋았습니다.

또 양이 많아서 좋았습니다.

댓글 | 9

LCH
(2553)

221.148.***.***

헉~ 짬뽕 대박이네요;
(225665)

121.66.***.***

역시나 우리동네에는 없는 전설에 음식점들 우리동네는 창렬급은 보장한다
중화비빔밥 강추 ㅎㅎ
중화비빔밥 보니까 경상도 쪽인가 봐요.
(1350081)

220.117.***.***

어디죵? 짬뽕 맛나 보이네용
(140496)

126.179.***.***

대문에선 자작인데 동네 중국집이라 깜짝놀랐네요.. 버근가..
꼭 보면 집근처엔 저런 집이 업죠. ㅠㅠ
(4731889)

58.234.***.***

일단 눈이 즐겁네요.
(271054)

183.99.***.***

5500원에 꼬마전복까지 넣어줄 정도면 정말 좋네요. 제가 사는 동네는 이미 짬뽕국물이 해물들이 수영하고 나간 물이 된지 오래...ㅠ.ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145383개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X