본문

최근방문 게시판

[자작] 거제 여행 음식~ 스압 [2]

[광고]

밀면 입니다.

물, 비빔 개당 6천원~

게스트하우스 사장님께서 추천 해주신곳으로 방문 했는데

방문하면 무료로 만두를 주시네요 ㅎㅎ

거제도 저구항 수국축제 하더라구요

저구항 상가 2층식당에서 먹었습니다.

멍게비빔밥

생각보다 멍게가 많이 들어갔네요

해물라면, 해물된장찌개, 충무김밥, 멍게비빔밥

3명이서 먹었는데 3만원 나왔습니다 ㅎㅎ

게스트하우스에서  

스파클링와인에 회 먹었습니다 ㅎㅎ

회는 2만원 포장 했습니다.

통영에 들려서 복집에 왔어요 

멸치회 무침

성게비빔밥 + 졸복 해서 15,000원

성게가 생물은 아닌것 같기도 하고~

비린내는 안나고 고소하더라구요

간장에 비벼 먹는거라고 직원분이 알려주셨어요

성게비빔밥이랑 셋트로 나온 졸복

처음먹어보는데 해장국으로 좋겠네요 ㅋㅋ

황복 15,000원

졸복보다 좀 크네요

국물이 시원해용

지나가다가 찍은 꿀빵 ㅋㅋ

한팩 샀는데

물엿빵이네요

댓글 | 2

(4841472)

124.63.***.***

와여긴 는거 다맜있겠어요..^^
저곳에서 6년살았는데 ㅠ.ㅠ 음식 입에 안맞아서 우우증 올뻔했어요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143350개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X