본문

[디저트] 건전지 먹기 [81]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67444 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
수은맛을 아.....세...요!!!?

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
이분 진시황이신듯

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
건전한 잡지 건전지 전국민의 잡지 건전지 지금 서점에 있습니다.

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST
이게 뭔데 웃기냐. 분하다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
캔뚜껑에 혓바닥 대고싶다

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
건전한 잡지 건전지 전국민의 잡지 건전지 지금 서점에 있습니다.

(IP보기클릭)222.106.***.***

그럼못써
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 16:45 | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST
그럼못써
이게 뭔데 웃기냐. 분하다. | 18.07.11 11:20 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

Tuatara
분한게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.11 19:39 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

그럼못써
분하다...세번이나 읽어버렸엉 ㅠㅠ | 18.07.12 10:12 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

그럼못써
닉값 | 18.07.12 13:34 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

우와~ 좀 있으면 에너자이저도 나오겠네요.ㅋㅋ 근데 이름값이 너무 비싸서 안 나올라나..

고고씨잉~
벡셀은 국내파고 에너자이저는 해외파라 안나올듯한느낌~ㅋ | 18.07.10 16:45 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

백만스물하나는 못 하겠군요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

친구의친구
그건 언젠간.. | 18.07.10 21:34 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
캔뚜껑에 혓바닥 대고싶다

(IP보기클릭)211.36.***.***

톰냥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 21:34 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

저는 개인적으론 불호였습니다. 편의점에서 팔길래 궁금해서 먹어보니 건전지따서 수은마시는 느낌이였던것 같습니다.

BEST A2B
수은맛을 아.....세...요!!!? | 18.07.10 22:46 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

A2B
수은은 어떤맛인가요? | 18.07.11 11:18 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

정의로운국가
맛이 아니라 느낌이라자나요 느낌적인 느낌 몰라요? | 18.07.11 13:18 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

정의로운국가
쓰고 신맛나던데 아니었나? 어렸을때 생각없이 먹어본적이 | 18.07.11 13:27 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

A2B
ㅋㅋ 차라리 금속제품에 혀바닥 댔을때 나는 맛이라고 하시지 | 18.07.11 14:20 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

지온NT병사
아무리 생각해도 수은마시는 느낌이라는걸 모르겠어요. 수은을 만져본적도 없어서 질감도 상상이 안감. 그냥 액체 금속같긴 한데... | 18.07.11 14:52 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
A2B
이분 진시황이신듯 | 18.07.11 15:13 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

A2B
미나마타에서 오셨나요? | 18.07.11 16:05 | |

maLignant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.11 16:14 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

A2B
아니 그걸 마시고 경험담을 쓸 수가 있어요...?! | 18.07.11 22:23 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

maLignant
이따이! | 18.07.11 22:30 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

A2B
느낌이 난다는데 왜 작성자 기를 죽이고 그래요 빼애애액 | 18.07.12 08:35 | |

(IP보기클릭)50.100.***.***

Fenomeno
ㅋㅋ 수은 만지면 천천히 죽어요.... 수은중독 겁나게 무서운것... | 18.07.12 13:37 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

A2B
수 수 수 수은맛 궁금해 허니~~~ | 18.07.12 20:47 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

Jedifighter
헐 만지면 죽어요? | 18.07.12 21:06 | |

새해첫날
전구공장 같은데서 수은인지 모르고 몇칠동안 이래저래 노출되서 몇달후에 죽거나 평생불구되는 경우 많습니다... | 18.07.12 22:11 | |

Jedifighter
석면노출보다 더 무섭고 강하죠... | 18.07.12 22:12 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

짜릿 하겠네요.

무적 보노
짜릿합니다 | 18.07.11 09:39 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

디자인 정말 잘만든것같음

RinPo
아이디어좋았어요 | 18.07.11 09:39 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

진짜 파는건가요?

야가미 하야테
cu에서팝니당 | 18.07.11 13:44 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

우리 몸 등쪽에 건전지 넣는 소켓 있을겁니다.

밀로스
그렇군요 | 18.07.11 13:44 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

맛은 별로에요....

돌거북이
적어도 핫식스보단괜춘했던.. | 18.07.11 13:44 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

꼽아서 쓰는.. 아 아닙니다...

춤추는곰탱이
ㅋㅋㅋ | 18.07.11 13:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 
일시적으로 건강해진다는 수은 | 18.07.11 16:14 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

포장 아이디어 참 좋네요

AMD Radeon
재미지더군요 | 18.07.11 16:14 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

새엄마는 외계인....

ToughZealot
그건뭔가여? | 18.07.11 16:14 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

정의로운국가
외계인 여자가 지구에 와서 애 딸린 홀애비랑 연애하고 결혼하는 내용인데, 건전지를 빨아먹는 장면이 나옵니다.;; | 18.07.11 16:25 | |

ToughZealot
오 안봐서몰랐네요 | 18.07.11 22:50 | |

(IP보기클릭)64.64.***.***

ToughZealot
요즘 애들은 그런 거 몰라요 ㅠㅠ 브래지어 찢는 장면이 아주 명장면이죠 | 18.07.13 10:27 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

CU에서 2+1 으로 팔던데 맛은 그럭저럭... 갠적으론 핫식스보단 먹을만 했습니다.

퀸즈하트
핫식스보다 나은걸로 선방한듯! | 18.07.11 22:05 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저....저런것도 있구나 몸 유지한다고 우유아니면 물만 처묵다보니 음료수는 뭐가 있는지도 몰랐다는...

세일러룸
가끔은드셔보셔요! | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

요즘에 저러게 나오는군요... 아무래도 더위에 미쳐 방전이 되었는데 사서 마셔야겠어요

절제
기분탓의시너지효과가있습니당 | 18.07.11 22:06 | |

삭제된 댓글입니다.

아바칸
누전액맛을아는당신은!! | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

디자인 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋ

바람의 방랑자
그죠 ㅋㅋ | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㄷㄷㄷ

꼭지
ㅎㄷㄷ | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

Cu서 2+1 팔길래 마셔봤습니다. 친근한 건전지 맛

Rising Sun
흔한 건전지맛이더군요 | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

알바하다가 신기해서 마셔봤는데 너무 달더라고요 그래서 몇 캔 더 샀습니다.

참스
마셔서없애시려구요! | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

정의로운국가
맞습니다! 이건 하나도 남김없이 마셔서 없애버려야 합니다! | 18.07.12 14:38 | |

삭제된 댓글입니다.

카일로123
맞아요 ㅋㅋ 그래서 패키지의승리라고할수있져 ㅎㅎ | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

저게 고카페인이야? 커피우유보다 못한데??

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-0591676418
공포의 스누피갑 | 18.07.11 21:43 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

안녕 난 스누피고 널 카페인으로 때려죽일거야 | 18.07.11 22:05 | |

저놈이 무지막지한거 ㅋㅋㅋ | 18.07.11 22:07 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

그럴수밖에 없는게, 에너지 드링크는 카페인 이외의 첨가물도 잔뜩 들어가지만 커피는 태생이 카페인이다보니 카페인을 왕창 처넣어도 암말 없져 | 18.07.12 02:33 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

스누피님 제가 잘못했습니다 제발 자게 해주세요 | 18.07.12 09:29 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

가끔 캔커피 마시면서 건전지 드립치곤 하는데...

@미쿠_CFM-11™
그것이실제로일어났습니다 | 18.07.12 09:40 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

벡셀이.많이 설치네

시망루리웹 육시월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 22:12 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

헐 길에서 아이스팩 매고 벡셀배터리 광고하는 것 같길래 뭔가했더니 음료 홍보였군요;

F꽃게F
오 홍보했었군요! | 18.07.12 22:12 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

전류처럼 짜릿한 맛이란 얘긴가..흠...

시후아빠~~
기분업시너지효과! | 18.07.13 10:05 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668711 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041081 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770961 2013.03.09
30671047 자작 daiyuh 1 163 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 262 00:00
30671045 기타 LCH 5 1283 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 2 761 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 6 1247 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 3 440 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 5 1826 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 8 1446 2024.04.18
30671039 일식 nardi 3 735 2024.04.18
30671038 자작 냅스 8 2583 2024.04.18
30671037 양식 켈타스 19 6413 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 2 988 2024.04.18
30671035 양식 saruin 14 3326 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 7 918 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 9 2602 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 7 1550 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 3 641 2024.04.18
30671030 분식 layos 5 1430 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 11 3536 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 26 3620 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 15 3605 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 11 2264 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 21 6385 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 5 1587 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 13 3555 2024.04.18
30671021 기타 앵거스⚡영 6 2986 2024.04.18
30671020 한식 nintendo 11 3536 2024.04.18
30671019 기타 nintendo 11 2035 2024.04.18
글쓰기 204503개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X