본문

[중식] 홍대 괴물짜장 도전기 [83]

(3636201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73209 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
먹방 BJ는 저기에 밥까지 비벼먹더군요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
대단하심!

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
짜장면이 다른 면류에 비해서 먹고 금방 꺼지는거 같아요

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
신길동매운짬뽕은 개인적으로 추천드리지 않습니다....ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
대단하심!

(IP보기클릭)219.241.***.***

나린나윤
감사하심!! | 18.07.09 16:52 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

지랄시나이데
집에 와보니 소화가 다 ㅜㅜ 굿잡~ 추천 드렸습니다~ | 18.07.13 00:47 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

대박이네요... 이 정도면 왠만큼 많이 먹는다는 먹방BJ들만큼 드시는거 아니가요?ㄷㄷ

FIVE★
그분들은 훨씬 더 먹죠! | 18.07.09 16:52 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
FIVE★
먹방 BJ는 저기에 밥까지 비벼먹더군요 | 18.07.09 17:39 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이끼。
헐... | 18.07.11 15:00 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

이끼。
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 놀랍습니다. | 18.07.11 15:33 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

FIVE★
일반 짜장면을 20그릇 이상도 아무렇지 않게 그것도 천천히 먹어버리는 괴물도 있더군요 | 18.07.11 16:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이끼。
모 bj양반은 저거 다먹고 냉면까지 먹던 ㅋㅋ | 18.07.11 18:25 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

저도 가능할거같네요 국물이 없어서

루시퍼 모닝스타
도전해보세요 잼나요 | 18.07.09 16:52 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

대충 4명?이 나눠먹으면 가성비 괜찮아보이는뎅..

각카로트
네 식사하셔도 되요 | 18.07.09 16:53 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

제가 한창 나이대라면 도전해볼만 하네요.

^알렉스^
저도 나이 디게 많아요 | 18.07.09 17:22 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
짜장면이 다른 면류에 비해서 먹고 금방 꺼지는거 같아요

왜날뾁에올인
맞아요 금방 소화됐어요 | 18.07.09 17:22 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

왜날뾁에올인
기름지니까 먹다보면 느끼해서 더 안먹게 되서 그런 것 같아요 ㅋ | 18.07.12 14:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 시키고 오자마자 나 포기요 한담에 여럿이서 나눠먹어도 되요?? 저런거 볼때마다 제일 궁금함

(IP보기클릭)222.106.***.***

고로숭나무
저기보시면 식사로주문가능하다고되있어요 보통 이런거 그냥 일반식사로 주문가능해요 | 18.07.09 17:58 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

푸드파이터 신가요???ㅋㅋㅋ 대단하심

청와대 길라임
그냥 면성애 일반인입니다 | 18.07.09 18:08 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

사진만봐도,그냥 제가 내일까지배부를듯해요

정의로운국가
네 정말 많더라구요 | 18.07.09 18:08 | |

(IP보기클릭)113.185.***.***

짜파게티5개 정도는 먹는데 저건 짜파게티5개 이상인가요?

나이거참3
내가 그렇게 연습해갔는데 더 많았어요 | 18.07.09 18:18 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

대다하시네요. 짜장 좋아하는데 맛은 어떻습니까?

choimadam
초반에는 맛있었어요 그후론 물리고 배부르고 ㅋ | 18.07.09 18:52 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

오이 빼고도 도전 가능하나용?

즐루
오이없어요 | 18.07.09 19:33 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

벤쯔인가 그사람한테는 저거 에피타지저밖에 안된다는데..

dskipo
그분은 그게 직업이니 | 18.07.09 19:33 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

dskipo
그분은 짜장면 20그릇도 무덤덤 천천히 할말 다 해가며 드시던데 ㅋㅋ | 18.07.11 16:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

캬~ 자랑스런 루리의 건아!

까고보자루리
헤헤 그리 불리니 좋네요 | 18.07.09 19:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 장이 안좋아서 저정도 먹음 소화 안되서 그날 밥은 다먹는데 부럽네요 ㅜㅜ

에뮤군
전 저녁 먹었습니다요 | 18.07.09 19:56 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

맛있겠네요 성공보상은뭔가요

Jiminoqui
17,000원 무료 식사뿐이죠 | 18.07.09 20:13 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

지랄시나이데
도전할만했네요 ! | 18.07.09 20:17 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

짜파게티 두개 끓어먹어도 배가부르던데 대단합니다. ㄷㄷ

예비역
제가 면을 심히 좋아해요 | 18.07.09 20:46 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

이거 보고 땡겨서 시킬려니깐 이동넨 8시지나면 배달이 안되네.. 시부럴 모도가도 서울이라더니.. 촌구석은 웁니다.

채소골렘
내일 드셔야 겠네요 | 18.07.09 21:00 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

만7천원 이면 싼거임...비싼거임 ? (간짜장 말구..)

line-4
여럿이 천천히 먹음 가성비 나쁘진 않을거 같네요 | 18.07.09 21:00 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

전 곱배기도 조금 남기는데 부럽습니다.

음악앨범
평소엔 저도 많이 못먹어요 작정할때만; | 18.07.09 21:21 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

무슨 요일에 가신 거죠? 오픈도 예정보다 늦고... 식사도 30분이나 걸리고... 가게 운영이 별로인가보네요. 저도 도전해보려고 벼르고 있는데 괜히 갔다가 기분만 나빠질까 걱정되는군요.

탬플턴 팩
오늘 갔어요 | 18.07.09 22:05 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

5000칼로리 대나요

(IP보기클릭)182.172.***.***

저는 돈준다고 해도 저런건 무리네요 라면 두개도 못먹어서...

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 15,000일 때 몇 젓가락 남기고 실패했는데 ㅠㅠ 진짜 얼마간 짜장은 쳐다보기도 싫었던..

(IP보기클릭)211.48.***.***

아 전 이사진전에 아프리카 BJ 인아짱님이 푸파를 하는걸 먼저 보았는데 6분 킬 하시고 난 다음 밥비벼서 싹싹 드시더라고요 ㅠㅠ 저도 면은 좋아하지만 겁이나서 도전 못합니다... 고생하셨어요

(IP보기클릭)211.184.***.***

이런거 보면 배부른거보다 먹다보면 물러서 못먹을듯하네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

먹을 순 있을 거 같긴 한데 저거 먹고 다시 짜장면 못 먹을 거 같아서 별루.

(IP보기클릭)218.148.***.***

차라리 짬뽕은 도전해볼만한데...짜장은 느끼할듯...;;

(IP보기클릭)1.252.***.***

식사로 주문해서 2~3명이서 먹으면 배부르고 괜찮을듯

(IP보기클릭)59.5.***.***

짜장면 도전은 처음보네요 ㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)116.39.***.***

신길 매운짬뽕은..그거 사람 먹는 음식 아니라고..그러던데....

(IP보기클릭)112.163.***.***

집에가셔서 소화 다됐다는 말씀에 두번놀람 .. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
신길동매운짬뽕은 개인적으로 추천드리지 않습니다....ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

벤쯔가 저거 5분만에 다 먹고 짬뽕냉면 시켜서 추가로 더 먹음...

마리오와루이지
https://www.youtube.com/watch?v=N1YfXo7bWsY | 18.07.11 23:55 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

마리오와루이지
그래서 어쩌라는? 금메달 아니면 안쳐준다 이런건가요. 이게 올림픽도 아니고... 그냥 똑같은 성공 아닌가요. | 18.07.13 08:48 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바로 직전에 도전해서 오른쪽 갔던거네요!ㅋㅋㅋㅋ 맛있었어요!

(IP보기클릭)121.183.***.***

흠좀무.. 일딴 따봉 드림 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.207.***.***

소화가 되었다는 거에서 일단 나와는 기본 능력치가 다르다...

(IP보기클릭)218.39.***.***

내친구 저거 성공하고 돌아가는 길에 5~10분 간격으로 토하고 다녔는데

(IP보기클릭)14.63.***.***

작년쯤에 제친구도 먹고 싶다고해서 같이 갔는데 맛이 없어서 못먹겠다더군요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

ultra머찐nom
헐 맛이 없어요?? 아.... | 18.07.12 15:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다먹고 집에서 꿀잠 잘 각이다.... msg 들어가면 그리 졸리던데.....

(IP보기클릭)222.236.***.***

와.....보기만해도 질리는데...ㅎㄷㄷㄷ 대단하십니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 진짜 많네요 와...

(IP보기클릭)121.130.***.***

라면 2개도 간신히 먹는 저에겐 이건 고문임 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.110.***.***

으아 너무 많다

짜장속 양배추만 아니면 저도 도전해 볼 만 하겠는데 말입니다... 그나저나 대단하시네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

이정도는 도전해볼만 하겠는데??

(IP보기클릭)121.129.***.***

양념은 다 안 비워도 되나봐요? 왠지 사장님도 너그러우시다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

12분요? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.228.***.***

한번 도전하고 싶은데, 내용물에 호박 있나요? 호박 싫어해서 있으면, 먹기 싫어지는데...

(IP보기클릭)122.44.***.***

평상시에 라면5개 밥말아 먹는데....40대 중반이라...힘들려나 ^^;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669019 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041317 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671049 중식 호메로스와조설근 24 4973 2024.04.19
30671048 자작 고오급노예 15 8240 2024.04.19
30671047 자작 daiyuh 10 3555 2024.04.19
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 10 4086 2024.04.19
30671045 기타 LCH 20 6239 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 12 3561 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 18 4316 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 11 2362 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 10 5037 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 22 8473 2024.04.18
30671039 일식 nardi 14 4047 2024.04.18
30671038 자작 냅스 18 9810 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 8 4104 2024.04.18
30671035 양식 saruin 22 6643 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 12 2492 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 14 4196 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 12 3296 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 9 1862 2024.04.18
30671030 분식 layos 9 2284 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 15 5242 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 32 5371 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 23 5916 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 15 3848 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 35 12948 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 9 2837 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 18 4857 2024.04.18
30671021 기타 앵거스⚡영 11 4916 2024.04.18
30671020 한식 nintendo 15 5157 2024.04.18
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X