본문

최근방문 게시판

[중식] 홍대 괴물짜장 도전기 [84]

[광고]

오늘은 괴물짜장을 도전하기로 한날이여요

도착 시간이 11시쯤

오픈은 11시 30분이 공식인데

준비가 늦어졌다며 12시에나 열어야 한다네요 ㅜㅠ

젊음의 거리에서 배나온 아조시가 한시간을 방황 했답니다

젊은이들한테 눈뽕 줘서 미안하게 생각하고 있어요 ㅜ

허엇!!

준비해간 정보는 15,000원인데

17,000원이 되부렀쓰야~~~

실패하면 클라는 구나~

괴물 짜장 시키니

30분만에 나왔습니다

홍대와서 1시간 30분이나 기다려서야

드디어 괴물짜장을 볼수가 있었습니다 ㅜㅡ

대략 크기 비교

(손에 살찐거봐 ㅉㅉ)

괴물짜장 나오고 서빙보시는 분은 그냥 가고

도전 시작하면 불러 달라 합니다

그때 사진이며 비비고며 자르기며 다 하고

서빙보시는분 불러서

도전 시작 하면 됩니다

비비는데

양이 생각했던 거보다

어마 어마 한겁니다

절대 내가 시뮬해갔던 라면 5개 분량이 아니예요

7개에서 7개이상!!

암튼 요걸 면만 12분안에 다 처묵 처묵 하면

꽁짜!!

이와중에 먹는데 초반엔 맛있었습니다

그러나 점점 물리더군요

배부름과 물림그리고 시간과의 싸움입니다

다른 분들처럼 몇분 남기고 클리어

뭐 이런게 아닌 그냥 12분동안 꾸역 꾸역 쑤셔넣었답니다

알람벨이 울리고

서빙보는 분한테 검사 맡으니

통과라네요 ^^

호호

여긴 점보라멘처럼 궁무리 까지 다 클리어가 아닌

시간이 촉박한대신 면만 다먹음 꽁짜고

면이 후반에 잘 잘려져 약간의 자잘 자잘한 면들은

그냥 ㅇㅋ 합니다

성공해서 기분은 좋네요

원래 계획은 이거 먹고

좀 여유 있음 신길들러서 매운짬뽕도 먹을까 했는데

생각보다 면이 훨~~~씬 많아서

포기했습니다

언능 집에 가고팠고

엄마가 보고 싶어졌어요 ㅋ

집에 와보니 소화는 다 됐어요 ㅋㅋ

댓글 | 84

(631859)

211.225.***.***

BEST
먹방 BJ는 저기에 밥까지 비벼먹더군요
(4771838)

121.135.***.***

BEST
대단하심!
BEST
짜장면이 다른 면류에 비해서 먹고 금방 꺼지는거 같아요
(777522)

58.127.***.***

BEST
신길동매운짬뽕은 개인적으로 추천드리지 않습니다....ㅎㅎㅎ
(4771838)

121.135.***.***

BEST
대단하심!
나린나윤
감사하심!! | 18.07.09 16:52 | | |
(59705)

221.167.***.***

지랄시나이데
집에 와보니 소화가 다 ㅜㅜ 굿잡~ 추천 드렸습니다~ | 18.07.13 00:47 | | |
(1340440)

61.98.***.***

대박이네요... 이 정도면 왠만큼 많이 먹는다는 먹방BJ들만큼 드시는거 아니가요?ㄷㄷ
FIVE★
그분들은 훨씬 더 먹죠! | 18.07.09 16:52 | | |
(631859)

211.225.***.***

BEST
FIVE★
먹방 BJ는 저기에 밥까지 비벼먹더군요 | 18.07.09 17:39 | | |
이끼。
헐... | 18.07.11 15:00 | | |
(2648263)

118.130.***.***

이끼。
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 놀랍습니다. | 18.07.11 15:33 | | |
(4768135)

222.129.***.***

FIVE★
일반 짜장면을 20그릇 이상도 아무렇지 않게 그것도 천천히 먹어버리는 괴물도 있더군요 | 18.07.11 16:09 | | |
(2297558)

39.7.***.***

이끼。
모 bj양반은 저거 다먹고 냉면까지 먹던 ㅋㅋ | 18.07.11 18:25 | | |
저도 가능할거같네요 국물이 없어서
루시퍼 모닝스타
도전해보세요 잼나요 | 18.07.09 16:52 | | |
(1240489)

112.219.***.***

대충 4명?이 나눠먹으면 가성비 괜찮아보이는뎅..
각카로트
네 식사하셔도 되요 | 18.07.09 16:53 | | |
제가 한창 나이대라면 도전해볼만 하네요.
^알렉스^
저도 나이 디게 많아요 | 18.07.09 17:22 | | |
BEST
짜장면이 다른 면류에 비해서 먹고 금방 꺼지는거 같아요
왜날뾁에올인
맞아요 금방 소화됐어요 | 18.07.09 17:22 | | |
왜날뾁에올인
기름지니까 먹다보면 느끼해서 더 안먹게 되서 그런 것 같아요 ㅋ | 18.07.12 14:14 | | |
저거 시키고 오자마자 나 포기요 한담에 여럿이서 나눠먹어도 되요?? 저런거 볼때마다 제일 궁금함
고로숭나무
저기보시면 식사로주문가능하다고되있어요 보통 이런거 그냥 일반식사로 주문가능해요 | 18.07.09 17:58 | | |
푸드파이터 신가요???ㅋㅋㅋ 대단하심
청와대 길라임
그냥 면성애 일반인입니다 | 18.07.09 18:08 | | |
사진만봐도,그냥 제가 내일까지배부를듯해요
정의로운국가
네 정말 많더라구요 | 18.07.09 18:08 | | |
(4789273)

113.185.***.***

짜파게티5개 정도는 먹는데 저건 짜파게티5개 이상인가요?
나이거참3
내가 그렇게 연습해갔는데 더 많았어요 | 18.07.09 18:18 | | |
(140555)

118.223.***.***

대다하시네요. 짜장 좋아하는데 맛은 어떻습니까?
choimadam
초반에는 맛있었어요 그후론 물리고 배부르고 ㅋ | 18.07.09 18:52 | | |
(1977741)

1.254.***.***

오이 빼고도 도전 가능하나용?
즐루
오이없어요 | 18.07.09 19:33 | | |
(1834747)

210.2.***.***

벤쯔인가 그사람한테는 저거 에피타지저밖에 안된다는데..
dskipo
그분은 그게 직업이니 | 18.07.09 19:33 | | |
(4768135)

222.129.***.***

dskipo
그분은 짜장면 20그릇도 무덤덤 천천히 할말 다 해가며 드시던데 ㅋㅋ | 18.07.11 16:10 | | |
캬~ 자랑스런 루리의 건아!
까고보자루리
헤헤 그리 불리니 좋네요 | 18.07.09 19:45 | | |
(954319)

211.36.***.***

전 장이 안좋아서 저정도 먹음 소화 안되서 그날 밥은 다먹는데 부럽네요 ㅜㅜ
에뮤군
전 저녁 먹었습니다요 | 18.07.09 19:56 | | |
(4722048)

121.144.***.***

맛있겠네요 성공보상은뭔가요
Jiminoqui
17,000원 무료 식사뿐이죠 | 18.07.09 20:13 | | |
(4722048)

121.144.***.***

지랄시나이데
도전할만했네요 ! | 18.07.09 20:17 | | |
(2640)

110.46.***.***

짜파게티 두개 끓어먹어도 배가부르던데 대단합니다. ㄷㄷ
예비역
제가 면을 심히 좋아해요 | 18.07.09 20:46 | | |
(279013)

14.35.***.***

이거 보고 땡겨서 시킬려니깐 이동넨 8시지나면 배달이 안되네.. 시부럴 모도가도 서울이라더니.. 촌구석은 웁니다.
채소골렘
내일 드셔야 겠네요 | 18.07.09 21:00 | | |
(1335659)

211.184.***.***

만7천원 이면 싼거임...비싼거임 ? (간짜장 말구..)
line-4
여럿이 천천히 먹음 가성비 나쁘진 않을거 같네요 | 18.07.09 21:00 | | |
(4731889)

211.49.***.***

전 곱배기도 조금 남기는데 부럽습니다.
음악앨범
평소엔 저도 많이 못먹어요 작정할때만; | 18.07.09 21:21 | | |
(437688)

128.134.***.***

무슨 요일에 가신 거죠? 오픈도 예정보다 늦고... 식사도 30분이나 걸리고... 가게 운영이 별로인가보네요. 저도 도전해보려고 벼르고 있는데 괜히 갔다가 기분만 나빠질까 걱정되는군요.
탬플턴 팩
오늘 갔어요 | 18.07.09 22:05 | | |
5000칼로리 대나요
(1999148)

182.172.***.***

저는 돈준다고 해도 저런건 무리네요 라면 두개도 못먹어서...
(1851639)

211.36.***.***

이거 15,000일 때 몇 젓가락 남기고 실패했는데 ㅠㅠ 진짜 얼마간 짜장은 쳐다보기도 싫었던..
(487962)

211.48.***.***

아 전 이사진전에 아프리카 BJ 인아짱님이 푸파를 하는걸 먼저 보았는데 6분 킬 하시고 난 다음 밥비벼서 싹싹 드시더라고요 ㅠㅠ 저도 면은 좋아하지만 겁이나서 도전 못합니다... 고생하셨어요
(4795891)

211.184.***.***

이런거 보면 배부른거보다 먹다보면 물러서 못먹을듯하네요
(113772)

122.44.***.***

먹을 순 있을 거 같긴 한데 저거 먹고 다시 짜장면 못 먹을 거 같아서 별루.
차라리 짬뽕은 도전해볼만한데...짜장은 느끼할듯...;;
(121266)

1.252.***.***

식사로 주문해서 2~3명이서 먹으면 배부르고 괜찮을듯
짜장면 도전은 처음보네요 ㅋㅋㅋ;;
(242)

116.39.***.***

신길 매운짬뽕은..그거 사람 먹는 음식 아니라고..그러던데....
(2798400)

112.163.***.***

집에가셔서 소화 다됐다는 말씀에 두번놀람 .. ㅋㅋㅋ
(777522)

58.127.***.***

BEST
신길동매운짬뽕은 개인적으로 추천드리지 않습니다....ㅎㅎㅎ
벤쯔가 저거 5분만에 다 먹고 짬뽕냉면 시켜서 추가로 더 먹음...
마리오와루이지
https://www.youtube.com/watch?v=N1YfXo7bWsY | 18.07.11 23:55 | | |
(43783)

121.159.***.***

마리오와루이지
그래서 어쩌라는? 금메달 아니면 안쳐준다 이런건가요. 이게 올림픽도 아니고... 그냥 똑같은 성공 아닌가요. | 18.07.13 08:48 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바로 직전에 도전해서 오른쪽 갔던거네요!ㅋㅋㅋㅋ 맛있었어요!
(4820238)

121.183.***.***

흠좀무.. 일딴 따봉 드림 ㅎㅎ
(1939064)

211.207.***.***

소화가 되었다는 거에서 일단 나와는 기본 능력치가 다르다...
다ㅡㅇ신이 한구그이 먹짱입니까
내친구 저거 성공하고 돌아가는 길에 5~10분 간격으로 토하고 다녔는데
작년쯤에 제친구도 먹고 싶다고해서 같이 갔는데 맛이 없어서 못먹겠다더군요.
(4892665)

119.192.***.***

ultra머찐nom
헐 맛이 없어요?? 아.... | 18.07.12 15:01 | | |
다먹고 집에서 꿀잠 잘 각이다.... msg 들어가면 그리 졸리던데.....
와.....보기만해도 질리는데...ㅎㄷㄷㄷ 대단하십니다.
(4892665)

119.192.***.***

와 진짜 많네요 와...
(985828)

121.130.***.***

라면 2개도 간신히 먹는 저에겐 이건 고문임 ㅠㅠ
(117397)

222.110.***.***

으아 너무 많다
(1302638)

118.37.***.***

짜장속 양배추만 아니면 저도 도전해 볼 만 하겠는데 말입니다... 그나저나 대단하시네요
이정도는 도전해볼만 하겠는데??
(3230606)

121.129.***.***

양념은 다 안 비워도 되나봐요? 왠지 사장님도 너그러우시다 ㅋㅋ
(529963)

183.107.***.***

12분요? ㄷㄷㄷㄷ
(387768)

58.228.***.***

한번 도전하고 싶은데, 내용물에 호박 있나요? 호박 싫어해서 있으면, 먹기 싫어지는데...
평상시에 라면5개 밥말아 먹는데....40대 중반이라...힘들려나 ^^;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143187개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X