본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -14- [74]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15206 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
저 정도는 인정해주더라고~ 우선 고구마를 기존 레시피 보다 더쓰니 소비량이 늘어나고, 큰틀에서 보면 소스 정도 추가 한거라보면 될듯합니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
대소는 중요하지 않소. 피자를 만드는 마음이 담겨져 있다면 그 곳이 피자가게인 것이오.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
피자는 페퍼로니!!!!!!!!!!!

BEST
이보시오 주인장. 당장 위치를 발설 하시오.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
도르마무! 피자를 주문하러 왔다! 어서 알려달라!

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폼페이너구리대학살
저 정도는 인정해주더라고~ 우선 고구마를 기존 레시피 보다 더쓰니 소비량이 늘어나고, 큰틀에서 보면 소스 정도 추가 한거라보면 될듯합니다. | 18.07.09 13:48 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

고구마 피자라면 마요네즈나 머스타드 어떤 소스던 잘 어울린다고 생각이 드네요. ㅎㅎ 식후인데 사진을 보자마자 바로 식욕을 자극을 합니다. ㄷㄷ 오늘도 사진 잘 보고 갑니다. ^~^ 항상 사업이 잘 되시는거 같아서 보기가 좋네요~ 날씨가 오락가락하니 건강도 유의 하시기 바랍니다~

†Lightning†
저도 님이 글 자주 봅니다 ㅎㅎ 단지 "피자는 추천입니다"라는 멘트를 안넣을뿐,,, 음갤에 터줏대감 같습니다 ㅎㅎ 그리고 항상 말씀 감사합니다! 덕분에 힘이 나닙니다!! | 18.07.09 13:49 | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

한 때 프렌차이즈 SV하면서 이런생각 가지고 계신분들 항상 고마웠었는데.. 게시물 잘 보고 있습니다. 화이팅입니다!

내일의큰그림
첫글 쓰고 굉장하게 많은 쪽지를 받았습니다. 그중에 프차에 관하여 물어보는 글들과 마진률까지 물어보는 분들이,,, 제가 알고 있는 선에서는 다 알려 드렸습니다. 지금에 와서 생각해보면 우리 담당 바이저 전화번호 줄껄 ㅎㅎ | 18.07.09 13:51 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

벌써 고구마가 나올시기인가요 맛있겠네용

아이샤 찬양
요즘은 과일이나 야채나 철이 따로 없어요, 그리고 프차인지라 재료 걱정은 따로 안하면서 장사를 하는거 같습니다 ㅎㅎ | 18.07.09 13:51 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

매번 잘보고 있습니다. 이번 주말에는 고구마 피자 한번 시켜먹어야겠네요 ㅎ

Anakin
설마 저의 가게 손님은 아니죠?? ㅎㅎ 주말에는 꼭 피자 드시고 음갤에 사진 올리시면 빌런이 나타납니다!! | 18.07.09 15:10 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

이슬람 사람들이 고구마 피자 좋아하더라구요 햄 빼고 야채만 넣어서 만든 고구마 피자

확산밀리언 효성♥
어? 피자 집에서 일하세요?? 타 점주님이 딱 이 소리를 하신적이 있어서,, 전 아직 이슬람 손님들을 받아 본적이 없습니다 !! | 18.07.09 15:11 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
피자는 페퍼로니!!!!!!!!!!!

노르웨이고등어
심플 이즈 베스트!! 폼은 일시적이지만 클래스는 영원하다. | 18.07.09 15:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 고구마피자가 땡기는 사진이네요 일부러 비오는날 올리셨나요 ㅎ

치킨마요먹고싶다
아니요,,한가한날 골라 올려요 ㅎㅎ 제 컨셉(?) 댓글에 답글 달아 드리는거라,,답글을 빨리 올릴수 있는 날만 골라 올립니다 ㅎㅎ 전 지금 라면이 먹고 싶네요~ㅎㅎ | 18.07.09 15:49 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

전 단걸 안좋아해서 고구마 무스있는건 항상 피하게 되더라구요. 파인애플도-_

2konomi
음식은 답이 없어요~ 누가 뭐라고 해도 내 입에 맛있는게 최곱니다!! | 18.07.09 16:13 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

피자는 추천입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

『라이언』
저번에도 똑같은 글 다시분 같은데요,, 부끄럽게,,ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.09 16:29 | |

BEST
이보시오 주인장. 당장 위치를 발설 하시오.

Groot
대인같이 큰 분이 어찌 저 같은 소인을 찾으시는지요? 그냥 구멍가게 장사치에 불과하오. | 18.07.09 16:33 | |

BEST
피자집 사장놈
대소는 중요하지 않소. 피자를 만드는 마음이 담겨져 있다면 그 곳이 피자가게인 것이오. | 18.07.09 16:35 | |

Groot
역시 따거(大哥 )~~~ | 18.07.09 16:37 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

고구마피자 + 달은 소스 개꿀맛조합

루리웹-1055810202
저도 괜찮은거 같은데,, 가끔 싫어하는 분도 있습니다. 음식은 정말 답이 없어요~~ㅎㅎ | 18.07.09 16:41 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

레시피 개량으로 인한 판매량 증가면 본사에서 상이라도 줘야 할 정도인데!

AKA-RESCUE
제가 운영하는 가게 한정이라 본사 입장에서는 티도 안날듯 합니다 ㅎㅎ | 18.07.09 16:58 | |

집근처 5x피자 라면 분명 역 근처에 하나랑 난곡로 쭉 들어가다 있는곳해서 두곳밖에 모르겠는데.. 아직도 어느곳이 이분 가게인지 모르겠네요 ㅂㄷㅂㄷ

샤르티아
안가르쳐 주지~~ㅎㅎ 어느 점이 중요한게 아닌거 같습니다. 다른 점주분들이 저보다 더 잘하니깐요~ 아무곳이나 드셔도 될듯합니다! | 18.07.09 17:42 | |

BEST
피자집 사장놈
도르마무! 피자를 주문하러 왔다! 어서 알려달라! | 18.07.09 17:45 | |

샤르티아

저리가라,, 거래 안한다. | 18.07.09 17:51 | |

피자집 사장놈
안돼! 이런 미래 감당할 수 없어! | 18.07.09 18:04 | |

샤르티아

저리가라,, 거래 안한다. | 18.07.09 18:10 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

샤르티아
역 근처는 아니였던 거 같아요 예전에 지도로 찾아봤었는데.역에서 좀 멀었던듯 | 18.07.09 21:16 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

매번 글 보며 힐링 받습니다. 행복하시고, 많이 파세요!

Zeroths
우와~글이 굉장히 우아합니다! 덕분에 이 날씨게 이 문장들이 절 힐링하게 해줍니다. 감사합니다! | 18.07.09 17:44 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

보통 피자집은 엣지 다음에 고구마무스를 넓게 둘러서 일부러 토핑과 치즈 올릴 공간을 줄이는 꼼수를 쓰는데. 여기는 토핑을 먼저 올리고 그 위애 무스를 두르시는군요. 이런 집 있으면 나라도 단골 될듯

백수히키니트
양아치짓을 하면 손님이 모를꺼랄 생각 하는 순간 망합니다. 제가 만들때는 최대한 원이 넓고 두껍게, 이모님들은 무스 짜는게 힘들어 하셔서 조금 얇게 올리십니다. 저와 함께 일해주시는 분들은 저보다 더 열심히 일해주시는거 같습니다. | 18.07.09 17:46 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

연구하는 모습이 보기 좋습니다. 좋은 피자 기대할게요!

이순간이때를
사진과 글귀에 속으시면 안됩니다! 제가 장사치라는거 잊지 말아주세요~ | 18.07.09 17:47 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

오늘도 위를 폭행하는 사진 잘 보고 갑니다ㅠㅠ 번창하세요!

어항부자
응원 덕이라도 장사가 대박이 나야하는데,, 오늘은 조용 합니다 ㅎㅎ | 18.07.09 18:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SunOfTime
이렇게 좋아하는 분도 있지만,, 반대로 싫어하는 분들도 있더라고요~~ 그래도 아직 제 가게 기준으로 호가 더 많은거 같습니다!! | 18.07.09 18:44 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

누추한이가 쪽지 한통 보냈사옵니다...

주접고양이
답장 보냈습니다 ㅎㅎ | 18.07.09 20:16 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

피자 마시쩡

킹초이
피자를 사랑해주세요~~ | 18.07.09 20:16 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

피자집 사장놈
찬양합니다ㅋ | 18.07.09 20:17 | |

킹초이
감사하므니다~ 고맙습니다~ 썡유~ 3개국어로다,,ㅎㅎ | 18.07.09 20:18 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

위치 어딘가요?

레이라 마르칼
저의 집 근처입니다~~ㅎㅎ 오셔서 드실 정도의 가게는 아닙니다. 잘 나온 사진을 나열해서 맛나 보일뿐입니다 ㅎㅎ 댁 근처에 피자집 이용 하시면 저보더 훨씬 좋은 피자를 맛보실수 있을꺼 같습니다. | 18.07.09 20:24 | |

피자집 사장놈
이전글 찾아보니 너무 머네요..ㅎㅎ 이전글보니 다 맛있어 보입니다. 번창하세요.. | 18.07.09 20:25 | |

레이라 마르칼
저를 찾았어요?? 헐,,어느 부분인가요? 짚어주시면 그 글 지워 버려야겠습니다. 어디서 단서가 나온거지,,,ㅜㅜ | 18.07.09 20:29 | |

피자집 사장놈
아..죄송 다른 게시물을 보고 있었네요.. | 18.07.09 20:43 | |

레이라 마르칼
햐,,,살았네요,,ㅎㅎ 좋은밤 되십시요! | 18.07.09 20:47 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

저녁먹고 입이 심심하던차에 보게 되니... 오늘 야식은 피자인가

아침에한잔
피자 드시고 음갤에 사진 올려주시면 피자 빌런이 출동할듯합니다 !!ㅎㅎ 행복한 야식타임 즐기세요~~ | 18.07.09 21:05 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

피자가 푹신푹신해 보이네요. 너무 맛있겠어요.

음악앨범
구운 다음 사진을 찍으면 저렇게 나오는데,, 시간이 지나면 ㅜㅜ | 18.07.09 21:29 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

주소 좀 알려주세요 제발 일부러 찾아가는게 아니라, 지나갈 일 있으면 들려볼께요 진짜

†-Kerberos-†
안산 맞죠??치킨 사진 조용히 추천 박고 왔습니다 ㅎㅎ 딱 다른 분들꺼 구경하고 있었는데 ㅎㅎ 누누이 말하지만 진짜 올정도는 안되고요~안산 선부동59피자가 있지 않나요? 그 사장님도 오래 하신분 같은데,,,아닌가,, | 18.07.09 21:45 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

피자집 사장놈
집은 안산이지만, 회사는 삼성동이고 외근이 종종 있어서 이곳저곳 꽤 돌아다닙니다. 진짜 어느 지점이신지 쪽지로 알려주시면, 근처 갈 일 있을 때 피자 한 판 포장하고 싶어서요 ㅎㅎ | 18.07.09 21:55 | |

†-Kerberos-†
전 마음만 받겠습니다!! 안덥고 안춥고 좋은날입니다! 항상 행복하시고, 맛난음식 많이 드세요^^ | 18.07.09 22:08 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

피자 진짜 좋아했는데 살뺀다고 생각하고 잘 안먹게됬어요..ㅠ 뭐랄까 빨리먹고 금방 끝나는 음식이긴한데 칼로리는 무지막지 하고 ㅋㅋ 아 피자땡긴다

곰탕주고떠난엄마
저도 저의 단골분들에게 말하는게 있는데요,, 고칼로리 음식이니 주 1회정도가 좋을꺼 같다고 말합니다 ㅎㅎ | 18.07.09 22:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.237.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Vault-Boy
하지만 전 두개다 별루입니다 ㅎㅎ 음식이니 개인 취향이라는게 있으니 ㅎㅎㅎ | 18.07.10 07:53 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

가격부터

(IP보기클릭)211.237.***.***

루리웹-6974882691
고구마 피자는 테이크 아웃시 작은거 8,900원 큰거 10,900원입니다!! 배달시 2,000원 추가고요!! | 18.07.10 07:54 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

올라올때마다 댓글달게 되네요 어머니가 해당 피자 2년간 하시다가 양도했었는데 가격은 크게 달라진건 없네요 ㅎㅎ 지금 다른 피자집 프랜차이즈 하고 계신데, 언급하신 고구마피자 레시피가 지금 어머니가 하신 곳 레시피랑 비슷하네요 ㅎㅎ 확실히 기본 레시피는 너무 맛없었습니다. 텁텁하고요. 그런데 정말 본사 제재 안들어오나요? 단골들한테만 만들어 파셨다면야 그렇다 쳐도.. 저희도 그래서 크게 변화를 못줬었는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

미련곰탱이랍니다
가격은 크게 달라지지 읺았습니다.. 그래서 판매자인 전 마진률이..눈물납니다. 그나저나 본사가 절 포기한걸까요?? | 18.07.10 15:09 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

피믈리에로써 포테이토가 진리입니다

루리웹-3355381259
이것저것 요것저것 드신분들이 마지막에는 페퍼로니로,,, 결국은 페퍼로니 피자가 이기는거 같습니다. | 18.07.11 12:01 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

저는 그래도 포테이토가 댕기네요 ㅎㅎ 이게 순위가 가장높은 제품이려나요??? 앞으로도 번창하시길 빕니다.~

(IP보기클릭)175.223.***.***

애턴버러
음식이니 무조건 자기 입맛에 맞게 드시는게 최곱니다. 판맨 순위는 판매자에게만 의미 있을뿐!!! | 18.07.13 10:35 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041091 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770974 2013.03.09
30667892 자작 피자집 사장놈 40 6643 2024.02.04
30660421 자작 피자집 사장놈 34 7854 2023.07.11
30659446 자작 피자집 사장놈 25 13714 2023.06.13
30659307 일식 피자집 사장놈 65 14125 2023.06.10
30658348 자작 피자집 사장놈 44 10809 2023.05.12
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18034 2023.03.01
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26648 2023.02.07
30654216 자작 피자집 사장놈 73 11164 2023.01.17
30651077 자작 피자집 사장놈 65 10961 2022.10.25
30648030 양식 피자집 사장놈 70 20581 2022.08.03
30647506 자작 피자집 사장놈 66 16503 2022.07.19
30646334 자작 피자집 사장놈 29 6648 2022.06.17
30645522 자작 피자집 사장놈 54 10877 2022.05.25
30645194 자작 피자집 사장놈 32 9872 2022.05.15
30644796 자작 피자집 사장놈 119 13987 2022.05.05
30643509 기타 피자집 사장놈 23 5874 2022.03.30
30639559 자작 피자집 사장놈 38 8226 2021.12.02
30639046 자작 피자집 사장놈 47 11627 2021.11.17
30638352 기타 피자집 사장놈 18 7115 2021.10.29
30636548 자작 피자집 사장놈 61 10792 2021.09.07
30636196 자작 피자집 사장놈 49 7630 2021.08.27
30635633 자작 피자집 사장놈 48 5954 2021.08.11
30634371 한식 피자집 사장놈 35 8691 2021.07.09
30633244 자작 피자집 사장놈 61 12273 2021.06.09
30631744 자작 피자집 사장놈 59 8082 2021.05.01
30631372 자작 피자집 사장놈 74 9378 2021.04.21
30630854 자작 피자집 사장놈 106 15834 2021.04.07
30628631 자작 피자집 사장놈 91 13566 2021.02.09
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X