본문

[자작] 그동안 한 베이킹 결과물입니다. [27]

(1411124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6047 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)112.144.***.***

오오 하나하나 다 맛나보여요

(IP보기클릭)219.254.***.***

치킨마요먹고싶다
감사합니다. ㅠㅠ | 18.07.08 19:21 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

베이킹하는 사람들은 대단해..

헤메시엘
만들다보면 직업으로 삼으신분들이 정말 대단하게 느껴져요. | 18.07.08 19:23 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

소세지빵도 만드시다니 대단하시네요 집에 옥수수가루가 남은게 있는데 콘브레드 레시피 알수있을까요?? 유튜브보고 따라만들었더니 거의 떡이 되어버려서 실패했어요

루리웹-1878641201
콘브레드 레시피는 베이킹파파님의 블로그에있는 레시피를 썼어요~ | 18.07.08 19:41 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

윤햇님
감사합니다~찾아보고 한번 해봐야겠네요 | 18.07.08 19:47 | |

루리웹-1878641201
이번엔 꼭 성공하셨으면 좋겠어요 ^^ 파이팅!! | 18.07.08 19:49 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

밥 방금 먹었는데도 사진보니 침이 줄줄

사과맛
칭찬 감사합니다. ㅎㅎ | 18.07.08 19:42 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

기본으로 하는 기능사시험에서 하는빵도 그리어렵던데 진짜 매일 수십가지빵이나오는 빵집보면 신기방기함 특히 패스트리류는 소름돋게 빡세더라구요

정의로운국가
페스츄리는 일단 반죽을 밀어야해서 손과 팔에 힘이 많이 가서 더 힘이 들어가서 힘들긴 해요 ㅠㅠ | 18.07.08 19:48 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

윤햇님
넘나무서웠어요 시험에그거걸릴까봐 ㅠㅠ | 18.07.08 19:52 | |

정의로운국가
저도 시험에 나오면 무서울꺼같아요 페스츄리 ㅎㅎ | 18.07.08 19:57 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

맛있겠당 ㅠ

상처엔염산
레시피대로 하니까 기본맛은 나오더라구요 ㅎㅎ | 18.07.08 20:28 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

엄마손?

마늘바게트
고오급 엄마손파이 라고도 하더라구요 빨미까레 ㅋㅋㅋ | 18.07.09 01:13 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

맛있는빵!

유영하는 해파리
빵은 언제나 옳습니다. | 18.07.09 01:14 | |

(IP보기클릭)100.2.***.***

비쥬얼 완전 좋습니다 완전 맛나보이네요 ㅎㅎ

최후의수
칭찬 감사합니다. ㅎㅎ | 18.07.09 23:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폼페이너구리대학살
엄마싸다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담백고소바삭에 달달 도 넣어야 해요 ㅋㅅㅋ | 18.07.09 23:41 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

빵이 한가득! 정말 좋아요:) 특히 콘브레드에 잼..........진리네요!

물의탑
그냥먹으면 퍽퍽한데 잼 발라먹으니까 침덕분에 목매이지는 않았어요 ㅋㅋㅋ | 18.07.09 23:41 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

최고입니다.

버디급유
캄싸합니다 ^^ | 18.07.09 23:41 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040952 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770889 2013.03.09
30670719 패스트푸드 지랄시나이데 6 1870 2024.04.10
30670718 일식 레옹S 7 3508 2024.04.10
30670717 기타 LCH 13 4950 2024.04.10
30670716 한식 RoCk`N RoLL 7 1963 2024.04.10
30670715 분식 큐베의기묘한모험 10 3611 2024.04.10
30670714 디저트 똥오줌죄수 9 4671 2024.04.10
30670713 중식 바람의로니 10 1959 2024.04.10
30670712 한식 이런얌생이 6 1597 2024.04.10
30670711 한식 korotonawa 8 2997 2024.04.10
30670710 자작 난폭한범고래 25 7425 2024.04.10
30670709 자작 3월에끝난다 36 10410 2024.04.10
30670708 중식 soloamigo 26 8285 2024.04.10
30670707 한식 SONY A1 12 4663 2024.04.10
30670706 한식 soloamigo 9 3932 2024.04.10
30670705 중식 RoCk`N RoLL 5 2079 2024.04.10
30670704 기타 프리즘7 6 2040 2024.04.10
30670703 기타 웃으며겨자먹 10 2751 2024.04.10
30670702 기타 난닝구호 7 2382 2024.04.10
30670701 중식 샤덴프로이데 3 1257 2024.04.10
30670700 분식 흐뭇보이 19 5819 2024.04.10
30670699 한식 レトロゲーム 6 3705 2024.04.10
30670698 자작 Nang A 13 4133 2024.04.10
30670697 자작 LVCIVS BRVTVS🌊 4 2833 2024.04.10
30670696 자작 돌아온leejh 37 8564 2024.04.09
30670695 중식 drsony 22 9902 2024.04.09
30670694 디저트 유키카제 파네토네 20 6363 2024.04.09
30670693 패스트푸드 정치병자사절 22 11028 2024.04.09
30670692 양식 거한 18 5214 2024.04.09
글쓰기 204433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X