본문

[기타] 구닌 아조시 9박10일 휴가간 먹은 음식들이에요 [55]

(4396706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48612 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
맛나게 드신게 다음 휴가까지 버틸 원동력이 됐으면 좋겠네요. 나라 지켜주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

맛있어보여요 특히 탕수육사진 대박이네요 보자마자 탕수육 시킬뻔했어요ㄷㄷㄷ 그..런.....데....휴가동안 교회형...아는형......소대원....... 앗..아아...

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
제가 간부...허허허

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
역시 휴가땐 친구랑 맛있는거 먹는게 최고죠!

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
애인은?! ..아..죄송합니다. 배불리 먹었으면 된거죠..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와와기부니조아여
맞아요 코젤 너무 맛있어요 ㅠㅠ | 18.07.01 00:42 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
맛나게 드신게 다음 휴가까지 버틸 원동력이 됐으면 좋겠네요. 나라 지켜주셔서 감사합니다.

그럼못써
감사합니다 ㅠㅠ엉엉 | 18.07.01 00:42 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
역시 휴가땐 친구랑 맛있는거 먹는게 최고죠!

(IP보기클릭)1.251.***.***

먹을 수 있을 때 많이 드세요!

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폼페이너구리대학살
제가 간부...허허허 | 18.06.30 17:55 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

과연 이달의 맛에 민트초코가 올라갈 날은 올것인가

룻벼
어...음...저는 민트는...약해서 | 18.07.01 00:43 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

thanks for your service.

(IP보기클릭)112.144.***.***

군인아저씨 잘다녀오세요

(IP보기클릭)175.194.***.***

말년이신가 9박10일이라니? GOP근무?

니나가라군대
지오피 근무하는 간부입니다 ㅎㅎ | 18.07.01 00:42 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

투ㅣ김상
고생 많으십니다. | 18.07.01 00:42 | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

투ㅣ김상
지오피 간부도 9박 10일을 받는군요... 저 근무하던곳도 지피인데 간부는 3박 4일 받던뎅... 매달 나가긴하지만요 | 18.07.02 15:32 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

투ㅣ김상
GOP... 저도 10개월동안 GOP 근무했던 사람으로서 반갑네요. | 18.07.02 20:01 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

맛있어보여요 특히 탕수육사진 대박이네요 보자마자 탕수육 시킬뻔했어요ㄷㄷㄷ 그..런.....데....휴가동안 교회형...아는형......소대원....... 앗..아아...

(IP보기클릭)183.98.***.***

아아 동동국수... 이번주에 가야겠네요.. 잊고 있었는데 감사합니다.

(IP보기클릭)163.152.***.***

언제 전역하시나요

(IP보기클릭)124.61.***.***

라라내꺼
간부한테 전역이라니 오래 다니시라고 해야하는거 아닌가용? | 18.07.02 23:17 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

라벤자
ㅋㅋ 아침에 엄청 웃었습니다. | 18.07.03 07:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

라라내꺼
잔인한 사람...2021년 전역입니다 ㅠㅠ | 18.07.03 20:27 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

군인은 모름지기 잘 먹어야 하죠. 든든히 드시고 몸 건강히 무사히 전역하시기를!

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
애인은?! ..아..죄송합니다. 배불리 먹었으면 된거죠..

(IP보기클릭)61.97.***.***

아저씨 화이팅!

(IP보기클릭)119.192.***.***

군대 첫휴가 때, 일주일동안 5kg 쪄서 돌아갔던게 기억 나네요...

(IP보기클릭)220.120.***.***

구닌 아조씨~~ 기모찌이~~!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

첫사진 멘트 보는데 저기 베스킨라빈스 안가본 저는 어떻게 되는거죠..

(IP보기클릭)61.99.***.***

첫 짤에서 그립지 않은 동서울의 향기가. 화이팅하세요.

(IP보기클릭)219.240.***.***

구닌 아조시가 뭔가 했네요.. ㅎㅎㅎ 나라 지키느라 고생이 많으십니다~~!!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

구닌아조시 뭘먹든맛있지않아요?

(IP보기클릭)221.167.***.***

요즘은 죄다 동서울터미널인가보네요 상봉역은 없어졌나봐요

(IP보기클릭)59.17.***.***

오란씨맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

고생하시네요 저는 전역했지만 여러분이 있어서 발뻗고 잡니다

(IP보기클릭)221.149.***.***

신병위로 나갔을때 기억나네요 5박6일동안 배터지게 먹고도 돌아오니 허해지는 마음이란...ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

특공 고생하십시오 덕분에 편하게 잡니다

(IP보기클릭)221.151.***.***

저렇게 먹고도 들어가면 못먹은게 생각나죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.172.***.***

펭귄쟝 보고싶당..

(IP보기클릭)121.178.***.***

휴가 나와서는 점심 때까지 느긋하게 자고 일어나는 게 최고였지.

(IP보기클릭)223.38.***.***

구닌어린이군요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

그래서 병사시절이라고 하셨구나.. 그것도 모르고 요즘은 훈련병 시절을 병사시절이라고 하는 줄 알았네요 ^^

(IP보기클릭)117.111.***.***

구닌 넘모 좋아.

(IP보기클릭)218.159.***.***

머리길이 보고 사병은 아니구나 했는데 역시군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.165.***.***

북세통에서 뭐사셨어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀찬
북새통은 친구꺼 만화책 사러 간거에요 우마루단행본 보고 흔들렸지만 군인이라 둘데가 없어서...쥬륵 | 18.07.03 20:33 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

흠... 욜로 지향이라 배터지게 먹었다. x 쿰척쿰척 덕후 지향이라 배터지게 먹었다. ㅇ

홋홋아짐맛
어흑 명치 너무 쌘거 아닌가요 | 18.07.03 20:28 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

군인은 부사관일 경우 휴가때 음식값에 한달 봉급 반을 쓰게 되더란 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

보기좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

잘먹고 다니세요 고마워요

(IP보기클릭)124.58.***.***

군인일때 행복한거죠 그 젊음이

구리남양주쪽 사시나봐요! 유래등, 겐텐, 동동국수. 제 맛집과 겹치는군요!

(IP보기클릭)39.120.***.***

정기 휴가 나오셨나보내요 힘내세요 군인 친구

(IP보기클릭)110.12.***.***

나이가 79아재라 그런가 구닌 아조시는 어느나라인가 했네요 ㅋㅋ 건강하고 무사히 군복무 마치시길 바랍니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

몸 조심하시고~ 몸 건강히 제대하세요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

옛날 생각나네요. 전 현역때 왜 그렇게 콜라가 생각났는지 모르겠습니다. 백일 휴가 나와서 제일 먼저 했던게 버스 터미널 자판기에서 콜라 뽑아먹은 거였네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041476 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
30671291 디저트 환경보호의중요성 2 101 20:07
30671290 디저트 고추참치 마요 1 95 19:55
30671289 자작 고기왕 레오 142 19:46
30671288 중식 rulys 3 248 19:08
30671287 자작 도치도치도돗치 6 838 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 6 855 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 5 2200 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 15 3548 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 11 1777 15:32
30671282 양식 코니데바 7 1793 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 11 2483 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 1671 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 9 2470 12:13
30671278 한식 까불지롱 8 1541 11:38
30671277 중식 고오급노예 6 1769 11:09
30671276 한식 에버스톤 9 2874 10:16
30671275 한식 루이비란 3 840 10:11
30671274 기타 난닝구호 6 959 10:09
30671273 자작 Nang A 13 3170 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3521 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4729 01:35
30671270 한식 변태청년 16 4641 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2233 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3393 00:25
30671267 자작 daiyuh 25 4738 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 11 2897 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1772 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 23 4396 2024.04.24
글쓰기 204723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X