본문

[한식] 배달 삼겹살 도시락 [110]

(3061399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69123 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
자취하면 거의다 거기서 먹죠 탁상은 자리차지하는데

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
아무생각없이 말한거 같은데 뼈때리시네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
닉값하넹

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
그냥 물어본거같은데 개극딜넣네 사람들 인성봐라;

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
평소의 루리웹인걸요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

맛있어보이네요!!^^ 혹시 가격은 얼마인가요?

(IP보기클릭)110.12.***.***

마린시티611
위에 11,500 원이라고 적어 놓으셨네요 | 18.06.25 20:15 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

맨들맨들
오 못봤어요..ㅎㅎ 감사합니당 | 18.06.26 19:32 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

좋네요!!!

(IP보기클릭)112.163.***.***

저도 아주 가끔식 배달삼겹살 시켜먹는데 숙소에 공간이 없고 냄새에 민감하다면 가끔식 깔끔하게 시켜먹기 좋다고 생각합니다.

(IP보기클릭)58.238.***.***

근데 밥을 왜 컴터 앞에서 먹어요??

BEST
철구형
자취하면 거의다 거기서 먹죠 탁상은 자리차지하는데 | 18.06.25 21:50 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

철구형
밥을 밥상에서먹던 책상에서먹던 화장실에서먹던 알아서 뭐하시게요 | 18.06.26 11:24 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
귀여움=츠카사
아무생각없이 말한거 같은데 뼈때리시네 ㅋㅋㅋ | 18.06.26 11:56 | |

BEST
철구형
닉값하넹 | 18.06.26 12:42 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

철구형
키보드에 국물튀면 히잉 | 18.06.26 13:38 | |

BEST
철구형
그냥 물어본거같은데 개극딜넣네 사람들 인성봐라; | 18.06.26 16:19 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
xqawieeuq
평소의 루리웹인걸요? | 18.06.26 17:22 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

철구형
비꼰것도 아니고 그냥 물어본말인데 여기는 왜 이리 공격적인지 모르겟네요 동질감 느끼는 부분이라서 그런가>? | 18.06.26 18:00 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

철구형
평소 처럼 컴퓨터 앞에서 밥먹으면서 리플 보다 흠칫!!!~!!! | 18.06.26 18:49 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

철구형
반찬 많이꺼내면 밥상쓰는데 혼■■면 상펴는것도 귀찮고 반찬도 간단히 먹어서 컴터책상에서 먹는경우가많어요 나도 라면정도는 컴터앞에서 먹고 술상은 항상 컴터앞에 피는데 | 18.06.26 18:51 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

철구형
탁상이 없기도 하고 그냥 저기서 먹는게 편하더라구요 탁상펴고 먹으면 허리도 아프고.. | 18.06.26 19:12 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

철구형
애초에 왜 안물어봐도 되는걸 물어보니까 이상해서 극딜넣는것 같은데요? 자취하면 밥있는곳이 밥상이지 뭐 캔들 피워놓고 꽃병에 꽃 꼽아놓고 먹어야 하나? | 18.06.26 19:35 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

Raison- D.etre
그건 니 생각이고. 자취 안해본 사람이면 궁금할 수도 있지. | 18.06.26 21:39 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

철구형
식탁 사주려고 물어보는 걸 수도 있지 왜 우리 철구 기를 죽여욧!! | 18.06.27 03:14 | |
철구형
컴터로 먹방 보면서 먹으면 혼자 먹는거 보다 더 맛잇어요 | 18.06.27 03:24 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

철구형
저는 컴퓨터 앞에서 밥먹는게 익숙해서... 가정교육이나 그런거 차이로 컴 책상에서 밥 안먹고 그러는 분들 많으신가보네요. | 18.06.27 06:44 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

미확인생물체
가정교육 보다는 보통 남이 차려주고 치워주면 차려주는대로 먹게 되니 밥상에서 먹게 되고 자기가 차리고 자기가 치우게 되면 손 하나라도 덜 가게 하려고 반찬도 가능하면 줄이고 밥상 접었다 폈다 하는것도 귀찮으니 책상에서 먹는 비중이 늘어나게 되죠 | 18.06.27 08:48 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

철구형
비추수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.27 09:20 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

xqawieeuq
컴퓨터앞에서 먹는 애들이 개극딜함 ㅋㅋ뼈맞아서 | 18.06.27 16:30 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

철구형
아니 부정적인 댓글 뭐임;; 피해의식있나;; 물어본거 걍 대답만 해주면 될 걸... | 18.06.27 18:42 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

여월천조♪
저게 그냥 물어본건지 비꼰건지는 알수없죠. | 18.06.27 22:50 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

고기스타
그냥 물어본건지 비꼰건지 알 수 없으면 굳이 이렇게 공격적으로 뭐라고 할 필요가 있었을 까여?... | 18.06.27 23:57 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

여월천조♪
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 자기네들 부모님 잔소리로 겹쳐 들었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.28 06:41 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

고기스타
역시 루리웹은 개ㅂㅅ들 많은 곳 `` | 18.06.29 16:31 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

배달삼겹은 정말 편하고 맛있죠.. 단점은 쓰래기가 저----엉말 많이나옴 ㅠ

(IP보기클릭)211.202.***.***

ㄹㅇ 쓰레기가 넘 많이 나와서 먹고 치우기 벅차죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

배달 삽겹은 김치찌개가 맛없는경우가 많아서 시킬때 전 그냥 김치찌개는 그냥 빼달라고 하네요

(IP보기클릭)221.164.***.***

삼겹살 비율이 많은거같은데 다른 곳들 보다 괜찮은 곳 인거같아요

(IP보기클릭)222.98.***.***

싸네요. 그냥 삼겹살 집에가도 200그램에 14000원이던데....

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리人심리파악하는표창원
어? 생각해보니.그렇네여 | 18.06.27 00:00 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리人심리파악하는표창원
여기는 삼겹살을 독일산 써요 그래서 가격이 저렴하죠.. | 18.06.27 09:49 | |

루리웹-1158535078
확실히..수입산중에서도 독일산이 제일 싸죠.. | 18.06.27 10:26 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

혜자구성 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

와..쩌네요. 전 저번에 똑같이 삼겹살 도시락 주문했더니 완전 폐기물이 왔었는데 ㅠㅠ

저정도면 괜찮긴 괜찮네요

(IP보기클릭)182.172.***.***

키보드에 국물튀어요...

master code
뭐 어쩔 수 없죠 먹을만한 곳이 저곳이라 | 18.06.26 19:11 | |

master code
그거 좀 튄다고 키보드 안망가집니다. | 18.06.26 21:39 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

진짜 맛있어보이네요. 김치찌개랑 계란찜 없이 고기+밥+밑반찬 배달 1.2에 가끔 시켜먹는데 너무 너무 부럽습니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

우리동네 보다 낫네요

(IP보기클릭)110.46.***.***

배달 삼겹살이라니 한번도 경험해보지못했는데 급궁금해지네요 ㅎㅎ

예비역
저도 처음에는 저걸 왜 배달 시켜 먹지 했는데 궁굼해서 한번 먹어보니 생각보다 괜찮더라구요 | 18.06.26 19:14 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

가격좋네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.40.***.***

저거 우리동네에도 있어서 배달 시켜봤는데 괜찮은편임 국이좀 맛이 좀 그러긴한데 뭐 크게 나쁜건없음

(IP보기클릭)61.97.***.***

와 쩌네요 가격도 그렇고

(IP보기클릭)14.34.***.***

왜 울집근처엔 없는것인가....

(IP보기클릭)125.129.***.***

몇달전부터 집에서 삼겹살 먹고 싶을때 그냥 배달 시켜요...맛도 괜찮고 냄새랑 기름 안튀는 것만으로도 매우 만족스럽습니다..

(IP보기클릭)121.166.***.***

구성품은 처음 봤는데 저 값이면 확실히 메리트있네요..!!

(IP보기클릭)175.208.***.***

와 비쥬얼만 봐도 군침이;

(IP보기클릭)118.40.***.***

가격대비 훌륭하네요. 우리 집 근처에 있었으면 출근도장 찍었을텐데.

(IP보기클릭)218.154.***.***

마트가면 삼겹살이 100g에 수입산은 800원.. 국내산은 1600원 정도 밖에 안하긴 하지만... 찌개에 밥에 채소에 쌈장.... 다 주는거 따져보면 한끼 식사로 나쁘진 않네요.

(IP보기클릭)116.39.***.***

하롱하롱
호곡..삼겹살 싸네요 요새 삼겹살 도매가가 무지 비싸져서..1600원이면 평균 도매가 이하 수준이에요 | 18.06.26 23:40 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

삿사리삿사
대형마트면 공급사 쥐어짜서 쌀수도 있음.... 2년전인가 3년전인가 뉴스로도 나왔죠 | 18.06.27 00:46 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

저도 여기서(체인점) 시켜먹는데 김치찌개 진짜맛잇어요...

(IP보기클릭)118.176.***.***

배달 앱 아무거나 있으면 한식에 베스트는 삼겹살 배달이 다 차지함...요즘은 진짜 널리고 널렸죠..

(IP보기클릭)14.45.***.***

가성비 괜찮은것 같네요!

(IP보기클릭)114.200.***.***

삼겹살은 그냥 집에서 구워먹으면 최곤데 ... 최고품질의 고기를 구워먹으면~~~~~

(IP보기클릭)114.200.***.***

qpdkdjdnkd
아물론 배란다에서 구워먹어야죵 ㅎㅎ | 18.06.26 12:37 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

qpdkdjdnkd
저도 배란다에서 구워먹다 윗집에서 항의 듣고 아파트 배란다에서 구워먹으면 안되는구나... 생각 했습니다. 유증기가 윗집에 많이 영향을 미치는듯합니다. | 18.06.26 14:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마왕따까리
글쿤여 ㅠㅠ 안타깝습니당.... ㅎㅎ.. 저는 최상층이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.06.26 16:03 | |

qpdkdjdnkd
자취방에서는 아무래도 고기 구워먹기 힘든데가 많죠. | 18.06.26 21:40 | |

마왕따까리
앗...아아.... | 18.06.27 03:14 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

가성비가 좋네요. 저 정도면 사서 먹을 필요도 있을 것 같습니다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

가성비 괜찮네요

(IP보기클릭)1.223.***.***

저희 동내네용. 저도 가끔 시켜먹는데 맛있습니다.

(IP보기클릭)168.126.***.***

가끔 회사에서 야식으로 싸움의고수 시켜먹는데 비슷한비주얼로 나옵니다ㅋㅋ 근데 야채랑 같이 볶다보니 삼겹살에서 양파랑 버섯냄새가 나서 그냥 그저그랬어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.242.***.***

우리동내는 왜 같은대 더 비싸지

(IP보기클릭)211.203.***.***

배달의 민족 엡 보니까 동네에 배달 삼겹살집 우수수 있던데 함 도전해봐야 겠어요! 대충 저런 구성이었구나.

(IP보기클릭)61.34.***.***

배달삼겹살 전문 매장인가요? 이거 저거 만드는 어플 야식집들과는 달라보이네요

하냥코
네 배달 삼겹 전문이였어요 | 18.06.26 19:16 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

따듯하게 배달오나요 ?

루리루볼리루
제가 직접가서 포장 주문 한거라 바로 구어져서따뜻했는데 배달중에도 따듯할지는 모르겠네요 | 18.06.26 19:10 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

주위에서 먹어본 분들도 괜찮다고 하던데 자주는 몬먹겠지만 가끔 혼밥할때 좋겠군요 ~

(IP보기클릭)116.32.***.***

전 2번 각기 다른데서 시켜 봤는데 삼겹살이라 비엔나 소시지를 자꾸 같이 구워주더라고요 이게 소세지 냄새가 삼겹살에 베가지고 -- 이도저도 아닌 맛이 나서 그담부터 안시켜 먹었습니다. 다음에 혹시 먹을땐 소세지 빼달라 해서 먹어봐야겟네요

(IP보기클릭)220.71.***.***

재수니
냄세배는건지 잘모르고 그런집이 있더라구요. | 18.06.26 17:17 | |

재수니
저기에도 비엔나 소시지 2개정도 있었네요 근데 비엔나 소시지 냄새는 못맡았어요 | 18.06.26 19:11 | |

쓰레기 봉지에 담아서 그집에 다시가져다주심 끝^^

(IP보기클릭)222.129.***.***

제정신인가.. | 18.06.27 15:54 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅋㅋ 인성봐라 정화조 퍼서 니방에다 넣어주면 개좋아 하겠다 | 18.06.28 07:34 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

음식 사진이나 포장 보니까 배달XX 체인점 같군요. 저도 배달 삼겹살 2~3군데 시켜봤는데 저 집이 가장 괜찮아서 그 이 후로는 저기만 시켜 먹습니다. (세트에 나오는 김치찌개가 저도 매우 마음에 들더군요 ㅎ) 그런데 말씀하신 것처럼 혼자 먹으면 반찬이나 이것저것 쓰레기가 많이 남아서 ㅠ 어떤 음식이든 배달 음식은 그게 제일 나쁜 점 같습니다. 해먹기 귀찮아서 시켜먹는 경우 많은데 쓰레기가 너무 많이 나와요 ㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

그릇을 가져가서 싸오면 되겠네요ㅋ 막 섞이려남

(IP보기클릭)122.45.***.***

헐 대체 어느 체인점이죠??? 우리 동네에도 있으려나??

(IP보기클릭)210.103.***.***

배달삼겹살은 따뜻한가요? 온도를 어떻게 유지하는지 궁금하네요. 식은 삼겹은 맛이 떨어지잖아요.

(IP보기클릭)222.120.***.***

철혈갑빠
제가 시킨곳은 국이랑 랩으로 붙게 해서 뜨겁게 유지하더라구요 근데 김치찌개가 참치들어갔는데 비린내 못잡아서 비려서 다버렸네요 저긴 돼지네요 | 18.06.26 21:36 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

철혈갑빠
뾱뾱이로 두번 포장해서 단열은 잘되는것 같았어요 | 18.06.27 00:57 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

배달은 좋지만, 일회용품 쓰레기가 많아지는거 같아요. 소포장도 그렇고 ㅜㅜ 저는 집에서 먹는것보다는 밖에서 먹어야겠다고 생각들더라구요. 혼자 꾸어먹어도 괜찮다는 식당 많기도 하고(기사식당같은 느낌같은 곳) 사람도 북적북적되니까 그래도 힐링되는 느낌?

(IP보기클릭)218.37.***.***

키보드가 너무 이뻐보이네요 무슨 키보드 인가요?

(IP보기클릭)221.141.***.***

다크스
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3756002 | 18.06.27 00:49 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

부라리콤플렉스
오오옷 감사드립니다! | 18.06.27 01:25 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

저희 동네에도 이 체인점 있어서 가끔 시켜먹는데 가성비 하나는 정말 끝내주더라고요 ㅎㅎ 맛도 괜찮고

(IP보기클릭)175.193.***.***

에어 프라이어 있으면 삼겹살 이런 것도 맛있게 구워지더라

파파씨또
진짜욧?! | 18.06.27 03:16 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

여우할아버지
네, 나중에 밑에 빠진 기름이 되게 많은데 그게 다 허옇게 굳은 거 보면ㄷㄷㄷ | 18.06.27 04:31 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

파파씨또
그기름이 몸에 좋은건데.. | 18.06.27 15:56 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671257 일식 고추참치 마요 1 132 19:59
30671256 일식 동탄식객 3 306 18:42
30671255 기타 필요해보이냐 7 1479 18:19
30671254 자작 지랄시나이데 2 319 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 11 2123 17:49
30671252 자작 앙앙몬스터 3 876 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 9 3283 14:59
30671250 기타 그럼못써 8 1747 14:52
30671249 기타 오리보라 9 2964 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 563 13:16
30671247 양식 브라독 2 864 10:18
30671246 분식 캄순 15 3800 10:13
30671245 한식 얏호우 4 822 09:47
30671244 한식 냅스 9 2019 09:26
30671243 양식 SONY A1 4 823 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 1198 08:43
30671241 자작 MadMaxx 12 3266 07:03
30671240 자작 Nang A 18 7707 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 4 2295 01:53
30671238 기타 E열표 15 5490 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1575 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 9 2175 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 10 5902 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 12 2340 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 9 2189 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 21 3709 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 5 1833 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 17 4825 2024.04.23
글쓰기 204692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X