본문

[자작] 불고기 뚝배기 덮밥입니다. [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
    참나... 어이없네. 이걸 지금 혼자만 드신다는겁니까???? 맛있어보여요 -ㅠ-

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST

존맛(고기)X존맛(참기름+흰쌀밥+뚝배기+계란후라이)=극대존맛 이군요

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
    비쥬얼 미쳤다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

부산 아재시군요 대선 쇠주

(IP보기클릭)222.119.***.***

루리웹-3576428668
    울산에 있습니다 ㅎㅎ | 18.06.23 19:28 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

폭렬마군
    울산분 반갑습니다^^ | 18.06.24 17:17 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

폭렬마군
    울산에도 대선이 퍼지고있군요 | 18.06.25 05:24 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
    참나... 어이없네. 이걸 지금 혼자만 드신다는겁니까???? 맛있어보여요 -ㅠ-

마징돌이
    감사합니다.한번 만들어 드셔보세요 ㅎㅎ | 18.06.23 19:29 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

진짜 맛있겠네요

디카크루즈
    네, 뚝배기에 얹어 먹으니까 더 맛있는거 같아요. ㅎㅎ | 18.06.23 19:30 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

어후,,,,,침 넘어갑니다

dlhun
    한번 만들어 드셔 보세요 ㅎㅎ | 18.06.23 23:13 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

움짤 김 오르는게 아우

Kouichi
    ㅎㅎ 불고기는 뜨거운 김이 생명이죠~ | 18.06.24 16:59 | |

아이구야 배고파서 쓰러지기 일보직전인데 이런 사진까지 ..... 사먹으러 가야겟네요

리카리
    맛있게 드세요 ㅎㅎ | 18.06.24 16:59 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

난 처음에 온 가족이 먹는 양인 줄 ... ㅎㅎ 근데 보니까 한 뚝배기네요. 잘 봤습니다.

dozone
    양이 좀 많아서 하루에 한번 3일 정도 해먹었습니다~ ㅎㅎ | 18.06.24 17:00 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

하.. 진짜! 배고프다! 흐아앙 ㅠㅠㅠ

INIGO
    저도 아까 밥 먹었는데도 배가 고프네요. ㅠㅠ | 18.06.24 22:24 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

맛이 없을수가 없는 비쥬얼이네요. 에효...밥 먹기전에 보는게 아니었어...

무적 보노
    음갤은 역시 밥을 먹고 들어오는게 좋은거같아요. ㅎㅎ | 18.06.24 22:24 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST

존맛(고기)X존맛(참기름+흰쌀밥+뚝배기+계란후라이)=극대존맛 이군요

엑셀리테🎗
    맛에 맛을 더하니 존맛이 됐습니다. ㅎㅎ | 18.06.24 22:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    KissDay
    식용유 찰랑거리게 해서 구우니까 이렇게 되더라고요. ㅎㅎ | 18.06.24 22:25 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아 머냐 이거 사람 환장하게 하는 비주얼.

루리웹-8069411855
    뚝배기에 담으니까 보기에도 좋아보이네요 ㅎㅎ | 18.06.24 22:26 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

으...이걸 보니까 배고파지네요 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ

Arcade Maniacs
    맛있게 먹어서 제 살의 일부가 되었습니다. ㅎㅎ | 18.06.24 23:15 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

와 겁나맛잇것다ㅠ

날씬맨
    네~ 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ | 18.06.25 10:59 | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

아 뭐야 ㅜㅜㅜ이시간에 괜히 봐버렸잖아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있겠어요 전 완숙파인데 완숙으로 해서 슥슥 비벼먹어도 꿀맛일거 같아요 +_+

앙재밍띠
    제가 반숙으로 굽는 이유는 한가지 입니다. 계란 굽다가 뒤집기 귀찮아서... ㅋㅋ;; 저는 완숙 반숙 가리지 않고 다 좋아해요 ㅎㅎ | 18.06.25 11:00 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

고기 재우는 시점에서 이미 소주 두잔 정도 하신 듯.ㅎㅎㅎ 맛있겠어요!!

전설의 간장게장
    크으~ 어떻게 아셨습니까~ 그래도 술은 잘 못하니, 맛만 좀 봤습니다. ㅎㅎ | 18.06.25 11:01 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
    비쥬얼 미쳤다...

크로키북
    단순한데, 그럴싸하쥬? ㅎㅎ | 18.06.25 11:01 | |

삭제된 댓글입니다.

PepsiBear
    와.. 이 생각을 못했네요. 다음에 구워먹을때는 바로 설거지 안하고 볶음밥도 해먹어 보겠습니다. 감사합니다. ㅎㅎ | 18.06.25 11:01 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

참고로 뚝배기 = 머리 입니다

죄수번호417747869
    네 ㅎㅎ | 18.06.25 15:09 | |

(IP보기클릭)24.84.***.***

죄수번호417747869
    뚝배기 부신다 드립 나오나요? ㅎㅎ | 18.06.25 21:49 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅠㅠ양념장 비율좀 알고싶어요!!

네드 플랜더스
    고추장3. 설탕3. 된장1. 굴소스2. 고추가루2. 간장1. 다진마늘2 들어갔습니다. 청양고추는 3개 갈았고요 ㅎㅎ | 18.06.25 15:11 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

역시 계란은 반숙이지! 맛을 아시네

이쌔끼
    계란 후라이는 늘 옳지요 ㅎㅎ | 18.06.25 21:53 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

마지막에 사진에 고추인가요?

파프리카입니다.ㅎ | 18.06.26 01:18 | |

삭제된 댓글입니다.

랭크 리턴즈
    네 ㅎㅎ 그냥 담는 용기였습니다 ㅎㅎ | 18.06.26 11:41 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

한입만!!!

아우.. 먹으려고 할때 한입만은 ㄷㄷ | 18.06.26 11:41 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667876 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 3 352 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 294 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 2428 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 8 1353 11:41
    30669805 한식 호이미 7 1454 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 790 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 597 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 7 1660 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 581 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1683 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3553 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2683 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2215 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5604 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3637 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4251 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 15 4301 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3644 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3730 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6076 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2831 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1254 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2781 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3002 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2037 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2003 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 3004 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9564 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X