본문

[자작] 남편 도시락 [66]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 66

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    남편 아내 두분 다 결혼 잘하셨네~

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
    좋은 말씀 고맙습니다~ 더 행복하게 살게요~ :)

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
    작성자분의 정성이 가득 느껴지는 도시락입니다~ 허기진 점심때 먹는다면 정말 든든하겠어요!! 굳굳 입니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
    이상한 사람 하나 다녀갔나 보네요, 모든 댓글에 비추가 ㅉㅉ, 쨌든 저는 추천!

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    뭔가 꽁냥꽁냥스런 사진이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

오오 정성이 가득한 도시락이네요 ㅎㅎ 삼겹살 옆에 사뿐히 앉아 있는 명이 나물이 매력적입니다.

게브하르트
    삼겹살이랑 명이나물 진짜 잘 어울리죠~ 또 먹고 싶네요! ㅎㅎ | 18.06.19 17:27 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    남편 아내 두분 다 결혼 잘하셨네~

BEST rugal
    좋은 말씀 고맙습니다~ 더 행복하게 살게요~ :) | 18.06.19 17:27 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    뭔가 꽁냥꽁냥스런 사진이네요 ㅎㅎ

건투를빈다
    앞으로도 꽁냥꽁냥 살아보겠습니다! | 18.06.19 17:27 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

반찬 바닥에 깔아주셨으면 서프라이즈~~~ ㅋㅋㅋ 고기엔 역시 절임 반찬이 쵝오에요!!!

nmn
    앗ㅋㅋ 그 생각은 못해봤네요. 다음에 한번 시도를! 고기엔 절임류가 진짜 맛있더라구요. | 18.06.19 17:28 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

우리 엄마가 해준 반찬같아욯ㅎ

루리웹-4578431197
    어머님이 해주신 반찬 같다니 어쩐지 기쁘네요~ | 18.06.19 17:31 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

저도저런도시락 먹고싶네요~ 홈메이드 도시락 먹어본지가 언제더라 크흑...

죄다중복이드앗
    그럴 땐 셀프홈메이드도시락을! :) | 18.06.19 19:35 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

명이나물에 삼겹살 굳이죠. 삼잘알 ㅊㅊ

음악앨범
    맞아요~ 명이나물이랑 삼겹살 그렇게 잘 어울릴 수가 없어요! | 18.06.20 00:50 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
    작성자분의 정성이 가득 느껴지는 도시락입니다~ 허기진 점심때 먹는다면 정말 든든하겠어요!! 굳굳 입니다

트위즐러
    좋은 말씁 고맙습니다! 점심이 든든해야 일할 맛이 나겠죠! 내일도 정성 가득 도시락을 준비해야겠어요~ :) | 18.06.20 00:51 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

조림류 반찬도 좋아요. 닭날개 냉동 키로에 몇천원 하지도 않으니 그거 잘 해동시켜서 간장이나 고추장 양념으로 전날에 조림해놨다가 담날에 챙겨주면 맛도 잘 배여서 밥이랑 그렇게 잘 어울립니다. 닭봉이나 닭다리도 그렇게 싸게 파니까 좋아요. 품질도 좋습니다.

시토크롬C
    어라? 답글을 달았었는데 없어졌네요. 조언 고맙습니다. 나중에 한번 해봐야겠어요! | 18.06.20 21:20 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
    이상한 사람 하나 다녀갔나 보네요, 모든 댓글에 비추가 ㅉㅉ, 쨌든 저는 추천!

(IP보기클릭)210.100.***.***

musicvideo
    결혼을 못해서 불만이 쌓인..그런 인간이 아닐까 싶음 | 18.06.20 13:30 | |

musicvideo
    추천 고맙습니다~ :D | 18.06.20 18:27 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

추천입니다

지나가던 경찰청장
    고맙습니다! | 18.06.20 18:28 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

왠 원앙 한쌍이 ㅎㅎ

볼트-보이
    원앙처럼 사이좋게 살게요! 좋은 말씀 고마워요~ | 18.06.20 18:28 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

부럽네요 ㅎㅎ

항상즐겁게
    그렇게 봐주시니 고맙습니다! :) | 18.06.20 18:29 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

아 진짜... 갑자기 삼겹살 먹고 싶잖아요. 감사합니다. 삼겹살 사먹을 핑계를 얻었습니다.

빨강돌이
    삼겹살은 언제 먹어도 진리지요! 맛있게 드세요~ | 18.06.20 18:29 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

K_crash
    짤이 귀여워요! | 18.06.20 18:29 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

남편이 살찌는 이유가 다있습니다ㅎㅎ 이게 다 아내의 정성이 담긴 내조때문이라는걸 말이죠~ 보기만해도 흐뭇~ 흐뭇~

루리웹-8237545737
    흐뭇하게 봐주셔서 고맙습니다~ | 18.06.20 18:29 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

크윽 삼겹살~ 저거 한 점먹고 사이다 한 잔 쭉 들이키면 날아가는 기분인데용ㅇ

복근이좋아
    저도 삼겹살엔 사이다파에요! 동지네요~ | 18.06.20 21:21 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

가족은 추천이라구~

당근이좋아
    따뜻한 추천 고맙습니다! | 18.06.20 21:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    불변만Lab
    저도 약간 배가 불편한 느낌이긴 하더라구요. 위에 부담이 많이 가긴 하나봐요. 그래도 생마늘이 워낙 좋아서 고기 먹을 때는 챙겨먹게 되네요.ㅎㅎ | 18.06.20 21:22 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

두 분 정말 보기좋아요ㅎㅎㅎ 백년해로하길 바래요

BLUEPANIC
    따뜻한 말씀 고맙습니다! | 18.06.20 21:23 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

으아아아아 너무 부러워서 막 심술이난다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

파마머리™
    앞으로 좋은 일들이 많을 거에요! :) | 18.06.21 01:10 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

반찬의 구성을 보니 부군의 연봉이 더 부럽군요... 저도 정진해야 겠습니다.

엔써
    반찬은 소박하기 그지 없는 걸요! | 18.06.21 01:12 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

진짜 반려자가 정성스레 싸준 도시락 먹으면 피로도 풀릴 듯... 부럽 ㅠㅠㅠ

루리웹-8190611739
    그렇게 말씀해주시니 기쁘네요! 고맙습니다~ | 18.06.21 01:12 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

개인적으로 전부 밥도둑이네요. 솔직히 다른 음겔 음식들은 맛있겠다 생각하면서도 맛이 쉽게 상상 되지 않는데. 맛이 떠오르면서 바로 침고이네요.

고곡주랑
    소박한 식단이다보니 그런 것 같아요~ 그래도 소박한 게 안 질리고 맛있죠! ㅎㅎ | 18.06.21 15:35 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

나트륨

(IP보기클릭)61.97.***.***

🌸 케모노프렌즈🌸
    박수 고맙습니다~ | 18.06.21 15:36 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

고기 잘 구워진 것 보고 식욕이 폭발하네요 부럽습니다

Treasury bill
    고기가 맛있게 잘 구워진 것 같아요! ㅎㅎ | 18.06.21 15:36 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

학교다닐적 엄마가 싸준 도시락 분위기가 나네요. 남편분 행복하실듯. 투박해보여도 저런 비주얼에서 오는 감성이 또 특별한 법이라.. 내가 무슨 부귀영화를 얻자고 이 글을 클릭했지..크윽...

S.U.Y.U.M.R!
    따뜻하고 좋은 말씀 고맙습니다. 기쁘네요! :) | 18.06.21 15:37 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

배고파 츄릅~

봄날은간다
    음식 사진 보면 자꾸 배고파지는 것 같아요. ㅎㅎ | 18.06.21 15:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

맛있는 조합입니다. 항상 행복하고 오래오래 건강하세요~

HAWAIIAN6
    덕담 고맙습니다~ 잘 살게요! | 18.06.21 20:47 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

도라지 좋아요

루리웹-1246951155
    도라지 맛있죠! 저도 도라지가 참 좋더라구요. | 18.06.21 20:48 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

요렇게 점심먹으면 맛나겠다!! 부럽다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.100.***.***

반찬이 좀 부실하네요. 소시지와 멸치볶음 도라지 무침인가...

(IP보기클릭)14.46.***.***

앗!!! 저도 애용하는 그릇?(종지) 네요 ㅎㅎㅎ 다xx에서 구매했던건데 아주 잘쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ 여기서보니 또 반갑 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.12.***.***

도라지 무침을 해주시넹.. 진짜 사랑하시는듯..

(IP보기클릭)220.82.***.***

오오.....!!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 51 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 630 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 379 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 2930 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1595 11:41
    30669805 한식 호이미 8 1784 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 853 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 647 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 1872 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 619 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1818 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3735 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2780 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2289 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5746 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3703 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4323 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4385 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3667 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3789 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6130 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2893 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1268 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2818 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3046 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2050 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2029 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 3013 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X