본문

최근방문 게시판

[한식] 유가네 닭갈비 [4]

[광고]

주말에 친구들과 먹은 유가네 닭갈비 철판볶음밥 입니다.

예전엔 많이 갔었는데, 어느새 안 가다가 간만에 가봤는데, 나쁘지 않네요

댓글 | 4

(1232736)

211.117.***.***

닭야채볶음밥인가?! 그거 좋아했었죠 ㅎㅎ
캬 볶음밥 맛날거같아요
(1726363)

219.249.***.***

여기 음식은 나쁜의미로 마치 자판기에서 뽑아 먹는듯한 느낌이들더군요. 맛은 있는데 뭔가 하나가 빠진듯한 느낌이 들어서 그닥 찾지 않게되는 곳이라..
(2067020)

110.45.***.***

닭을 먹고싶다면 치킨을 시키고, 닭갈비의 닭을 먹고싶다면 인터넷으로 닭갈비 포장판매를 주문합시다. 가게 닭갈비는 그냥 닭 20 야채 40 볶음 40이에요. 닭 한마리면 닭갈비 4인분쯤 만들겠던데 -_-;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142270개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X