본문

최근방문 게시판

[기타] 두끼 떡볶이부페 [16]

[광고]

1인당 7900원

볶음밥도  해먹었지만 사진은 없네요

맛도있어서  좋네요

댓글 | 16

BEST
두끼 두어번 가봤는데 다양하게 먹는다는 의미로 가는거지 많이는 못먹겠더라고요..
(3357622)

119.193.***.***

오뎅 먹음직 스럽네요 ㅎ
BEST
두끼 두어번 가봤는데 다양하게 먹는다는 의미로 가는거지 많이는 못먹겠더라고요..
아아아! 침 고이는...쩝쩝쩝 전 많이 먹을 수 있을 것 같은 ^^ 맛있어 보이네요. ㅎ
한번 가본적 있는데 완전 탄수화물 파티라 맛있음. 탄수화물 중독이 되고싶은 당신에게 추천합니다.
(312057)

175.213.***.***

으아아아요우
어디에여?? | 18.06.14 22:28 | | |
(10169)

112.172.***.***

★시로★
체인점이라 전국적으로 있습니다. | 18.06.15 01:32 | | |
혼자도 받나요?
개인적으로 절대 안가는곳 가면 항상 절제를 못해요 다른뷔폐는 3접시 적당히 담으면 끝나는데 여기가면 꼭 숨못쉴때까지 먹게되더라구요 ㅠ.,ㅠ
(4752090)

220.87.***.***

여기 단점이 한번 갔다하면 한동안 떡볶이의 떡도 생각이 안남... 너무 먹어서;;
(244274)

211.47.***.***

혼자 가서 먹기엔 좀 그런 곳인가 보군요
(244274)

211.47.***.***

돌아온leejh
어디서 들어본 거 같다 했더니 블랙(OCN 드라마)에 나온 그 가게네요 | 18.06.15 08:09 | | |
(893965)

106.246.***.***

20대만 됐어도 돈아깝지 않게 잘 먹을수 있을텐데.. 이젠 그만큼 못먹는 나이가 돼서 볼때마다 슬프더군요 ㅠㅠ
두끼 정말 맛있죠 ㅋㅋ
혼자도 가능해요 제가 혼자 가거든요 ㅋ
(4802171)

최강 빨갱이
동지가 요기잇넹 | 18.07.25 13:22 | | |
(4802171)

저도 혼자서 3~4번 가봤네요. 과식으로 토한 이후로는 단 한번도 출입을 안했지만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143220개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X