본문

최근방문 게시판

[기타] 찹쌀 21.8%의 위엄 [18]

[광고]

클리앙에서 추천받아 구입한 막걸리입니다.

저렴한 막걸리 가격이 천원정도 하는데

이녀석은 무려 5배의 가격이에요!

좋은 술이 있으니 술상을 차려야겠죠?

호지니가 게장 알을 이날 처음 먹어봤는데

소감을 물어보니 짜릿한 맛이랍니다 ㅋ

그래서 평가를 해보라니 그건

중타를 때리더군요;;

이유인 즉 처음 먹어본거라 시작부터

좋은점수는 안주겠답니다 -ㅇ-;;

앗! 막걸리에서 이런 맛이!!

2차 안주 나와주세용~~

후아.. 이베리코 너무 자주 먹었어요

이제 좀 끊었다 먹어야지 원..

게장 리필까지 알차가 잘먹었습니다.

찹쌀21.8%의 위엄

수치는 거짓말은 안합니다 여러분!

좋은 술과 안주가 있으니 이제

하나만 더 있으면 되겠죠?

Build me up buttercup

The Foundations

댓글 | 18

BEST
호진이 냉정하네요 ㅋㅋㅋ
(488202)

61.99.***.***

침이 고이네요.
(454763)

125.139.***.***

Caribbeancom
막걸리 한 입 먹는순간 우리들의 입은 이런걸 먹으라고 존재하는거라는 생각이 떠올랐습니다 하악! | 18.06.14 09:42 | | |
메모메모
(454763)

정의로운국가
현명하신 선택입니다! | 18.06.14 11:22 | | |
찹쌀막걸리라니..구해서 먹어봐야겠네 맛잇어 보이네요!
(454763)

드림캐스트
한살림에서 팔고 있어용 ㅎ | 18.06.14 16:03 | | |
(4393)

210.108.***.***

오오!!!마트가서 있으면 한번 사보겠습니다!
(454763)

난알아요
마트에는 없고 한살림 이라는 협동조합 판매점이 각지에 있거든요 거기서 비조합원가격으로 살수 있어요 | 18.06.14 16:03 | | |
BEST
호진이 냉정하네요 ㅋㅋㅋ
(454763)

걸어도 걸어도
저도 조금 흠짓 놀랐어요 ㅋㅋ | 18.06.14 16:03 | | |
(1262)

211.221.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맛은 어떻던가요 고급진 맛인가요?
(454763)

kamkam
최고였어요 ㅎㅎㅎ | 18.06.14 16:03 | | |
(3965706)

220.121.***.***

좋은술 좋은안주 좋은음악!!!!
(454763)

벨토
드실줄 아신다능! | 18.06.14 16:04 | | |
(608879)

175.210.***.***

맛있는거만 드시네요 ㅎㅎ 부럽네여 ㅋㅋㅋ
(100908)

1.224.***.***

방금 저녁 먹었는데도 입에 침 고이는 사진들이네요!! 잘 보고 갑니다.
(23879)

223.39.***.***

찹쌀막걸리 좋은 제품 알고갑니다~ 막걸리 좋아하는데 꼭한번 먹어봐야 겠어요! 안주도 기깔나네요!^^
위꼴사다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143198개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X