본문

최근방문 게시판

[한식] 가락시장에서 장어랑 한우! [14]

[광고]

선거 하셨나요? 

제가 뽑은사람이 많이 당선되었어요 ㅋㅋㅋ

-

저번에 횟집을 올렸는데요.

제가 그 횟집 사장님한테 (근처가 저 회사에요)

주제가 음식인 커뮤니티에 이곳에서 먹은거 사진올렸더니

아주 많은 분들이 주소를 받아갔으니 잘 부탁드린다 말씀드렸어요.

그랬더니

어떻게 손님이오면 아느냐 질문하셔서

음식 올리는 사이트에서 왔다 하면 잘 챙겨드리라했지요~

음식사이트에 빨간머리가 올린거 보고 찾아갔다 말씀해보세요

(이건 저번에 올렸던횟집을 이야기하는거에요)

p.s

손님 물고오는 짓해서 건당 돈받고 그러는거아니니 오해하지마세요~

식당명 안올리는것도 오해받는게 두려워서에요.

글올리는건 정보공유가 주목적이에요

선택은 자유죠!

제글봐주시는 분들께 감사합니다ㅎㅎ

저번 횟집에 함께 했던 여동생과 장어랑 소고기를 먹었어요.

김치찜 이거 너무 매워요 ㅠㅠ

여동생은 매운걸 좋아하는지 잘먹더군요 ㅎㅎㅎ

이게 3만원가까이하던것같아요..

여동생은 장어구이를 처음먹어본대요.

맛있다며 잘먹습니다..처음먹어보는게 정말인가 싶을정도로..ㅋ

소고기는 가락시장에서 사가야해요.

장어집에선 팔지않아요~

이거먹을때 다른 동생들이 늦게 왔네요. 

쌈싸먹습니다!ㅋㅋ

장어탕도 흡입!

8천원입니다~

물냉도 흡입!

6천원

즐거운시간보냈네요~아참, 사장님은 그리 친절하진않더군요 ㅠㅠ

댓글 | 14

LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
장어구이랑 장어탕 엄청 맛있어보이네요....ㅠㅠ
아 장어도 소고기도 다 맛나보여요...근데 지금 머리색이 빨간색이신가요?
(929910)

211.109.***.***

치킨마요먹고싶다
네 ㅎㅎ 오늘 또 염색했어요 뿌염요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 23:51 | | |
(1111334)

112.160.***.***

우와 김치찜 마음에 드네요! 사이즈가! 용기가!
(929910)

106.250.***.***

人生無想
ㅋㅋㅋㅋ옛날도시락이지요 용기가 ㅋㅋㅋ | 18.06.14 15:15 | | |
맛있는 거 많이 드셨네요 >ㅇ< 저도 제가 뽑은 사람들이 당선되서 ㅊㅊ요!! ㅎㅎㅎ
(929910)

개념원리 수학
오..ㅋㅋㅋ 반갑군요!!!!ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.06.14 15:15 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
장어구이랑 장어탕 엄청 맛있어보이네요....ㅠㅠ
(929910)

LCH
아...출혈은 컸지만 맛있었어요 ㅋ | 18.06.14 15:15 | | |
(12465)

220.74.***.***

여기 어딘가요 ㅠㅠ 가락시장 주변에 친구들이 많아서 자주 가는데 ㄷㄷ 상호라도 알려주시면 감사하겠습니다~
(929910)

NuguriX
네 쪽지드릴께요~ | 18.06.14 15:15 | | |
(1441943)

211.200.***.***

고기 사가서 먹어도 되나요? ㅠㅠ진짜맛있겠다 위치좀 알려주세요..감사합니다..
(929910)

히농
소고기 한우만 된다하네요 ㅋ 다른고기는 안됀대요 ~상호명 쪽지드릴게요 ㅎㅎ | 18.06.15 11:38 | | |
(56797)

220.70.***.***

흐흐 저도 회사가 수서라 분당 가락시장 자주다니는데 좌표좀 부탁드리옵니다 ㅎㅎ
(929910)

쥬에
아핫 가까운 위치에 계시다니 무척 반갑네요 쪽지드릴께요~^^ | 18.06.22 22:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X