본문

최근방문 게시판

[디저트] 아시나요케이크 비비빅프라임인절미 누가바블랙 ! [16]

[광고]

아시나요가 케이크로!

쌈마이한 크림이긴해도 양도많고 그냥 입심심할때 먹기엔괜찮네요

인절미가 박힌 고소한아이스크림

비비빅의맛은사라졌지만 인절미아이스크림으로 괜찮은듯

진한 누가바블랙!

누가맛은사라졌지만..!

댓글 | 16

(4766099)

59.2.***.***

아시나요 크림 너무 조금 들어있지않아요? 퍽퍽해서 못먹겠더라구요..
둥굴레
양이은근많죠 | 18.06.14 09:12 | | |
(100908)

1.224.***.***

아시나요는 아이스크림에서 빵으로 넘어왔군요. 궁금해서 한 번 먹어봐야겠어요.
HK-LT
한번정도는먹을만함! | 18.06.14 09:12 | | |
오 비비빅의 새로운 맛이군요
치킨마요먹고싶다
드셔보세요 | 18.06.14 09:12 | | |
(3830658)

183.109.***.***

비비빅 인절미 개꿀맛...소비자의 니즈를 정확히 찝었음
콦릾앖
ㅋㅋㅋ프라임 타이틀인정! | 18.06.14 09:12 | | |
(538881)

121.146.***.***

어째 아이스크림은 갈수록 크기가 작아지는거 같은...ㅠㅠ
†Lightning†
아근데 내용물이 실해서 은근 작단느낌이안들어요 !~ | 18.06.14 09:42 | | |
넘 궁금하네요. 비비빅 인절미 맛. ^^
하나자와 루이
맛있고고소! | 18.06.14 13:56 | | |
(1696095)

117.111.***.***

누가바 크기 작아진것 보소...인절미맛은 땡기네욤
나두몰러
근데맛나요.,, | 18.06.14 13:56 | | |
(4731889)

211.49.***.***

비비빅 인절미 찿아 삼만리 제 주위 편의점엔 없네요. 대형 슈퍼에서만 파는지..
음악앨범
보통 아이스크림만파는 할인점에 이것저것많이파니까 가보세요 | 18.06.15 09:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X