본문

[한식] 학교 앞 백반집 [22]

(2514713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9367 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
저는 소세지 부침,어묵볶음,콩나물 무침,계란 후라이만 있어도 두그릇은 먹겠네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
단가를 생각하면 제육에 뒷다리를 쓸 수 밖에 없겠죠. 그래도 혜자네요.

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
가격이 저렴하니 고기는 뒷다리살 쓰셨나 보내요. 그래도 가성비 좋아 보입니다

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
가격이 저렴하니 고기는 뒷다리살 쓰셨나 보내요. 그래도 가성비 좋아 보입니다

(IP보기클릭)211.33.***.***

쳇더러운세상
네 고기가 조금만 더 괜찮으면 훨씬 자주갈텐데.. 약간 아쉬운 부분입니다 | 18.06.13 21:14 | |

(IP보기클릭)72.84.***.***

퍽퍽돼지라니,,,안타깝네요. 반찬 구성 저만하고 메인까지 맛있다면 대박칠 텐데 말이죠.

복동이형
저도 조금 아쉬운 부분입니다.. 기본찬은 정말 100점인데 제육이 좀 아쉬워요.. | 18.06.13 21:15 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
저는 소세지 부침,어묵볶음,콩나물 무침,계란 후라이만 있어도 두그릇은 먹겠네요

master code
그건 그렇습니다 ㅎㅎ 기본찬은 정말 인정 특히 김치랑 부추무침이 맛있어요 | 18.06.13 21:15 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

반찬이 이것저것 잘 나오네요~

부랑고양이
네 근처 백반집 중에서는 괜찮은 편인것 같아요 | 18.06.13 21:15 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

고기를 남기다니...

메류지느
저도 어지간해서는 음식을 남기는 사람이 아닙니다만...ㅠㅜ | 18.06.13 21:16 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

허미 반찬이 다좋아하는것만있네..

각카로트
기본찬은 정말 맛있어요. 반찬도 시원시원하게 리필해주시고.. | 18.06.13 21:17 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

반찬 골고루 좋네요 ㅋㅋ

한니발바르카
그쵸 김치도 맛있고.. 예전엔 김이 있었는데 김이 없어졌네요 그러고보니 | 18.06.13 21:17 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

미쳤다 진짜..어딥니까??

루리웹-8511111469
전주 금암동 광장 근처에 있는 백반집입니다. | 18.06.13 21:18 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

모두의축제
덕진광장 근처 아닌가요? 저도 몇번 가봤는데 퍽퍽살을 좋아해서 저는 만족했습니다. 예전에는 된장국도 나오고 제육대신 닭도 나오고 했던것 같은데 지금은 모르겠네요. | 18.06.13 22:46 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
단가를 생각하면 제육에 뒷다리를 쓸 수 밖에 없겠죠. 그래도 혜자네요.

(IP보기클릭)112.144.***.***

반찬들이 푸짐하니 잘나오네요

(IP보기클릭)211.109.***.***

좋아보여요 ㅎㅎ이런거 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

6천원에 저렇게 준다라... 혜자네요 혜자

(IP보기클릭)182.222.***.***

근데 궁금 한게 요런 반찬 다양하게 푸짐하게 주는 식당은 손님들이 반안 남기고 가면 남은 반찬은 어떨게 처리하나여?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30671230 일식 동탄식객 2 96 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 211 18:02
30671228 기타 LCH 1 158 18:00
30671227 자작 Clazzi00 1 127 17:51
30671226 기타 E열표 1 206 17:51
30671225 한식 오뎅국 3 495 16:35
30671224 자작 아르쥬 7 1134 16:25
30671223 자작 BESW 8 1610 16:17
30671221 자작 mmrs 2 497 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 3 670 14:32
30671219 자작 더러운캔디 19 4824 14:09
30671218 자작 호이미 10 2426 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 789 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 518 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 7 2346 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 10 2960 11:46
30671213 한식 베지밀씨 3 707 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2481 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 13 2385 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 618 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 10 1749 10:36
30671208 자작 브라독 4 683 10:19
30671207 일식 Occludin 4 1018 10:14
30671206 양식 에버스톤 2 469 10:13
30671205 자작 루이비란 4 848 10:08
30671204 한식 까불지롱 14 3972 09:56
30671203 자작 순한곰 19 4067 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 5 1774 08:47
글쓰기 204666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X