본문

최근방문 게시판

[한식] 아버지 생신이라 소고기 [8]

[광고]

아버지 생신이라 서울에서 동생부부도 오고 가족 다같이 모여서 먹었네요.

어버이날 전 일요일에도 똑같이 고기 사가서 같은 식당에서 구워먹었었는데

이번이 만족도가 좀 더 높았어요.

자리비 받고 밑반찬 제공해주는 식당인데

숯불 화력이 장난 아니더라구요. 

두근두근 

보기엔 기름이 너무 많아 보이는데

너무 많습니다.

그래서 맛있었습니다. 고소한게 

겉은 빠삭하게 익히고 속은 부드럽게 해서 먹어야쥬 

낮술 달릴까..... 

등심 한덩어리 척 올려 봅니다. 

통으로 구운 새송이는 고기 저리가라 할정도로 맛있어요.

진짜 가성비 굳 아이템...

살치살도 구워 먹고...

행복한 하루였습니다.

댓글 | 8

(1149565)

115.92.***.***

BEST
효도는 추천입니다.
BEST
효도르는 닥추!!
(4975828)

211.200.***.***

BEST
좋은 숯에 좋은 고기에 좋은 날이군요.
BEST
효도는 추천 이지요
BEST
효도를 추천합니다.
(1998019)

120.50.***.***

크~~고기 좋네요. 새우살 참 맛나쥬ㅎㅎㅎ
(1149565)

115.92.***.***

BEST
효도는 추천입니다.
BEST
효도르는 닥추!!
(4975828)

211.200.***.***

BEST
좋은 숯에 좋은 고기에 좋은 날이군요.
BEST
효도는 추천 이지요
BEST
효도를 추천합니다.
(1419282)

123.109.***.***

다른건 모르겠고 숯이랑 고기 품질이 좋네여
(32201)

121.158.***.***

효도는 추천이죠.. ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X