본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] Shake Shack 감자튀김 + 쉐이크 [13]

[광고]

버거킹 감자튀김 + 아메리카노 조합을 자주 먹었었는데

쉐이크쉑이 근처에 있어

사치를 부려 봤습니다 ㄷㄷ

감자튀김 3,900원

초코 쿠키앤 크림 쉐이크 6,500원

감자튀김이 맛은 있더군요... 식감도 좋고

케챱도 맛있고...

쉐이크는 꿀맛이었는데 

반도 못 마시고 떨어뜨려서 쏟았습니다 ㅠㅠ

댓글 | 13

BEST
달라고 하는게 진상인거 같은데
BEST
쉐이크가 국밥보다 꼭 싸야하는법은없죠..
쉐이크가 넘 비싸네요 ㄷㄷ
위로추
(1464330)

211.216.***.***

여기 감자튀김 너무 좋아요 ! :)
(16873)

121.162.***.***

헐.. 쉐이크 아깝. ㅜㅜ
(48486)

58.234.***.***

쉐이크 뭐가 이리 비쌈..ㄷㄷㄷ
(1640385)

223.62.***.***

여기 맜있죠 비싸서 자주 못가지만ㅠ
(1583074)

125.188.***.***

쉐이크가 국밥가격이네
BEST
타노시~
쉐이크가 국밥보다 꼭 싸야하는법은없죠.. | 18.06.13 21:48 | | |
쉑쉑맛나쥬!
(20915)

121.135.***.***

전 여기 쉐이크 별루더라고요. 개인적으로 쉐이크 좋아해서 쉑쉑 들어올때 햄버거보다 쉐이크를 더 기대했는데 기대가 너무 컸나봐요.
(43783)

210.123.***.***

쏟으면 다시 달라고 하면 안주나요? 내가 실수로 쏟았어도 맥날이나 버거킹은 다시 주던데요. 6,500원이 원가라기 보다는 자리랑 이름값 때문에 그런거 같은데.
BEST
사냥꾼
달라고 하는게 진상인거 같은데 | 18.06.14 11:00 | | |
사냥꾼
슈크림이 생각나는 ㄷㄷㄷ | 18.06.14 13:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144263개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X