본문

[기타] 오예스 수박맛 [71]

(3626633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70149 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
맛은 그렇다 치고, 아이스크림에서나 느낄 법한 맛을 빵에서 느끼니 말론 형언할 수 없는 기분이 들어요..

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
이대로 가다간 된장맛도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
그렇게 맛 없나요?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
예전에 없던 조합은 좋은데 맛이 있어야지...

BEST
그렇게 맛 없나요?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST 돈가스성애자
맛은 그렇다 치고, 아이스크림에서나 느낄 법한 맛을 빵에서 느끼니 말론 형언할 수 없는 기분이 들어요.. | 18.05.23 22:31 | |

(IP보기클릭)219.111.***.***

돈가스성애자
다행히(?) 오예스 딸기맛은 먹을만 했습니다ㅋ | 18.05.25 08:39 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

돈가스성애자
다행이(?) 초코파이 수박맛은 먹을만 했습니다ㅋ | 18.05.25 17:27 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

돈가스성애자
다행히(?) 치토스 콜라맛은 먹을만 했습니다ㅋ | 18.05.25 20:27 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

돈가스성애자
그냥 다 먹을만하다고해 이새기들아 | 18.05.25 21:07 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

돈가스성애자
전 막 못먹을 정도는 아니었는데요 ㅋ 수박바예요. 차가울수록 더 수박바되는데 미적지근한 수박바가 놀랍긴 합니다. | 18.05.25 23:18 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

돈가스성애자
그래더 민트맛이 아니라 다행 | 18.05.26 03:20 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

돈가스성애자
다행히(?) 블루베리 몽쉘은 먹을만 했습니다ㅋ | 18.05.26 11:46 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

돈가스성애자
바나나맛 몽쉘이었나 오예스였나 싸게 팔길래 샀다가 2달내내 절반도 다 못먹고 그냥 버림. | 18.05.26 15:53 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

일단 색깔은 수박바 같긴하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

봄한정 후레쉬베리는 맛잇어요..

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
예전에 없던 조합은 좋은데 맛이 있어야지...

(IP보기클릭)222.232.***.***

메로나맛...에 딸기잼 조금 들어간느낌. 먹을만은한데 굳이 두번사먹을맛은 아님

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 촉촉하니 맛있었어요

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅌㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호가뭔가요
저도 그런 느낌이... 아 속이 안좋아진다;; | 18.05.25 15:20 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호가뭔가요
차라리 민트초코로 나왔으면 대박쳤을텐데.. 옆동네 일본은 민트초코제품 겁나 많더군요 | 18.05.25 23:37 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

한 개 정도는 먹어 보고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

카라멜맛도 있어서 호기심에 사서 신기한맛에 좀 먹긴했는데 계속 먹다보니 역시 오리지널이 최고구나 싶었죠

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
이대로 가다간 된장맛도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

기적의게임
??? : 이거다! | 18.05.29 13:39 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

초코빵인데 수박맛이라니...

(IP보기클릭)211.211.***.***

음? 나름 먹을만 하던데요

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.63.***.***

저비스
처음엔 뭐지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 | 18.05.25 16:33 | |

必立賢狼
전 여전히 모르겠어요. 이게 대체..?? | 18.05.26 12:44 | |

doldul-2
아... 소금. 근데 글자가 너무 작아서 잘 안 보이는...^_^;;; | 18.05.26 12:44 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

저비스
저게 막걸리카노인가? 막걸리와 아메리카노의 혼종 음료를 마셨던 사람이 낸 반응입니다. 부정한걸 마셨으니까 정화하는 차원에서 문 밖에 소금 뿌리는 것;;; | 18.05.26 19:30 | |

맛있던데

(IP보기클릭)61.252.***.***

냉동실에 얼려먹으면 되겠넹

(IP보기클릭)1.225.***.***

저도 오예스 참 좋아하는데요. 제가 한 버...리겠습니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

버릴거면 저 주세요!

(IP보기클릭)211.203.***.***

저런거 기획자 면상 보고 싶음..왜 만들었냐

(IP보기클릭)58.124.***.***

박스에 보면 5도 이하로 보관후 드셔야 맛있게 먹을 수 있다고 되어있습니다. 상온에서 그냥 녹은 수박바 맛입니다. 얼려드시면 안녹은 수박바 맛을 느끼실수 있습니다. 결론은 돈아까움...

(IP보기클릭)121.136.***.***

오예스는 안 됨 절대로 몽쉘이죠.(전 오예스 모델 ㅇㅅㅁ)

(IP보기클릭)223.62.***.***

전괜찮던데 맛있는건 아닌데 있으면 먹는정도

(IP보기클릭)121.169.***.***

난 메로나 바나나맛이 그렇게 맛있던데.. 울집 근처 편의점은 메론맛이랑 딸기맛만 파는군요. 편의점 브랜드마다 다른종류 입고 된다던데.

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 냉장고에 넣었다 시원하게 먹으니 맛있던데..

(IP보기클릭)121.139.***.***

허너 버터칩 벚꽃 에디션은 진짜 방향제 뿌린 감자칩이었죠

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋ 대충만들고, 호기심나게 이름지은뒤, 반응좋으면 계속 팔고 반응 안좋으면 빠지는 거지

(IP보기클릭)58.78.***.***

얼마전에 마가렛트 고로케맛도 나왔다는데 도전할 용기가 안나네요;;

Doing.Cat
그거 맛있는뎅.. 고로케 좋아하는 사람한테는 딱 맞음 | 18.05.29 13:42 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

시즌 신규맛 개발팀을 새로 만들었는데, 놀순 없으니까 뭐라도 계속 만드는 겁니다..

(IP보기클릭)175.194.***.***

롯데제품은 안먹는게 좋지...

(IP보기클릭)61.75.***.***

카라멜맛도 줫나 달아서 도저히 먹을수가 없던데

(IP보기클릭)121.185.***.***

먹어봤는데... 그냥 안먹음..

(IP보기클릭)125.177.***.***

옛날에 뿌셔뿌셔 메론맛이었나 암튼 끔찍했던 기억이 떠오르네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

맛은 그렇다 치고 해태 과자가격을 27%인가? 올려가지고 이제 비싸서 안 사먹으려고요

(IP보기클릭)180.65.***.***

방금 30분전에 마트가서 이거 보고 신기해서 이걸 누가 먹냐고 친구한테 전화했었는데...베스트에서 다시 볼줄이야 소오름...

(IP보기클릭)114.199.***.***

기괴하네여.. 저 제품 개발자 짤릴듯 ㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

생긴거로는 민트맛같은데...

(IP보기클릭)112.172.***.***

맛 없나 보군여..

(IP보기클릭)211.37.***.***

마지막 줄에서 심정이 느껴집니다. 팝티마스 시로코 - 개발자역으로 특별 출연

(IP보기클릭)124.61.***.***

랄 아재

우아아아아아아아아악!!! | 18.05.26 01:12 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

랄 아재
???: 수박바 맛좀 봐라!! | 18.05.26 15:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

후레쉬베리 복숭아맛 맛있었는데ㅎㅎ 계절상품중 제일이었다고 생각해요.

(IP보기클릭)182.227.***.***

허니버터칩 벚꽆맛은.. 음식물쓰레기였습니다..

(IP보기클릭)116.126.***.***

오예스는 카라멜이 맛있더라

(IP보기클릭)182.231.***.***

이 제품은 포장지가 거의 합성이 아닌가 느낌이 들 정도로 위화감이 장난이 아니에요 ...맛은 의외로 괜찮음. 근데 이후에 심심찮게 속에서 수박바 냄새가 올라옴....

(IP보기클릭)222.118.***.***

리즈샤르테
엌ㅋㅋ 진짜 저런거 먹고 나면 와 이건 진짜 제대로 화학적으로 만든 향이구나 하고 느껴지는게 뱃속에서 그 인공적인 향이 진하게 올라옴 | 18.05.26 19:49 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

골목식당 원테이블 대기업 버전

(IP보기클릭)121.143.***.***

맛있다는 사람도 많던데 호불호 갈리나 보네요. 저는 3박스 만원 무료배송 주문해서 기다리는중...

(IP보기클릭)14.44.***.***

개인적으로는 뭔가 아이스크림맛 오예스? 그런 느낌이었음

(IP보기클릭)218.238.***.***

팝아트시기로 넘어온듯

(IP보기클릭)124.56.***.***

나름 먹을만 하던디 새롭고

(IP보기클릭)122.45.***.***

한줄평에 오른쪽! 우아~

(IP보기클릭)125.130.***.***

개떡같이 내도 사주니까 만드는듯..

(IP보기클릭)115.161.***.***

색깔을 빨간색으로 해야지 왠 민트색...

내가 지금까지 먹어본 것 중에 최악의 맛은 콜라맛 감자칩이었지... 이건 그거보단 나으려나. 누가 공짜로 안주는한 먹어볼 생각은 안들지만.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668944 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 60 23:26
30671236 한식 호크미사일 265 22:18
30671235 자작 흑묘 3 956 20:33
30671234 기타 고추참치 마요 2 524 20:32
30671233 한식 환경보호의중요성 2 531 20:18
30671232 자작 고기왕 레오 11 1730 20:13
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 631 19:23
30671230 일식 동탄식객 10 3182 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 3 883 18:02
30671228 기타 LCH 10 2631 18:00
30671227 자작 Clazzi00 8 1077 17:51
30671225 한식 오뎅국 4 1604 16:35
30671224 자작 아르쥬 10 2915 16:25
30671223 자작 BESW 14 3195 16:17
30671221 자작 mmrs 4 823 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 7 1807 14:32
30671219 자작 더러운캔디 31 7356 14:09
30671218 자작 호이미 13 3304 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 1111 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 5 1199 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 9 2948 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 12 3828 11:46
30671213 한식 베지밀씨 5 1515 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3238 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 15 3159 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 3 832 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 13 2402 10:36
30671208 자작 브라독 5 1114 10:19
글쓰기 204672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X