본문

[일식] 개인적으로 생각하는 돈가스 가성비 甲 [37]

(1197772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22438 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
이런 가게 특징... 우리 동네에는 없다

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
우리동네에도 이렇게 튀겨주는곳이있는데 한장에 2000원이죠 이거보다 크긴하지만 이렇게 분할로 4장에 5000원이 더좋아보이네요

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
인천 가좌시장에도 있음 치킨안심까스 5천원 10장 가성비 갑

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
목동수제돈까스일거에요

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
이런 가게 특징... 우리 동네에는 없다

(IP보기클릭)59.18.***.***

아마미 하루갓카
이렇게 말하는 사람들 특징 없다고만하지 동네 시장에 찾으로 가본적이 없다. | 18.05.20 13:00 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

라이트닝해머링
동네에 시장이 없어... | 18.05.20 13:03 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

멀고어 1번지
ㅇㅇ 공감함. 동네에 있는 시장도 딱히에 거의 재개발 다됨 | 18.05.20 14:34 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

가성비 좋네요.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
우리동네에도 이렇게 튀겨주는곳이있는데 한장에 2000원이죠 이거보다 크긴하지만 이렇게 분할로 4장에 5000원이 더좋아보이네요

(IP보기클릭)221.141.***.***

아~ 아~ 아~ 왜 왜 왜 맛있게 드세요!

(IP보기클릭)121.170.***.***

요즘에 이렇게 테이크아웃(?)으로만 돈까스 파는 집들 종종 보이더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

부럽네요.. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)118.221.***.***

앗..집근처 같은데요..내일 찾아봐야 겠네요 ^^

(IP보기클릭)220.126.***.***

좋네요 마트에서 안튀긴거 팔면 그림의 떡인 경우가 많은데요

(IP보기클릭)118.45.***.***

이야 밖에서 돈가스 사먹으려면 손바닥만한거 하나에 5~6천원씩 받는데 세장에 6천이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)174.95.***.***

엇?!?! 우리동네네 예전에는 무한도전 찍으러 많이 왔었는데 ㅠㅠ 현재 토론토에 있다보니 저 그림의 시장에서 가끔 치킨이나 돈까스 사서 맥주먹던 그때가 그립다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.238.***.***

우리 동네가 아니군.

(IP보기클릭)121.143.***.***

저희 시장쪽에는 3군데 집에서 서로 경쟁하다. 전부 망함... ㅜㅜ 소스도, 그냥 만들어져있는거라.....

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
인천 가좌시장에도 있음 치킨안심까스 5천원 10장 가성비 갑

(IP보기클릭)58.125.***.***

가격보고 깜놀;;

(IP보기클릭)121.141.***.***

여기 돈까스 진짜 맛있음 특히 소스

(IP보기클릭)121.182.***.***

이거 방송에 탄거랑 비슷한데 같은곳인가 ㄷ

(IP보기클릭)114.204.***.***

오 다이소 돈가스 진출

(IP보기클릭)1.254.***.***

남부돈까스? 맞나요? -루리웹 맛집 빌런

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리휍-777777777
| 18.05.20 11:51 | |

인버터

넌 나에게 모욕감을 줬어 ㅋ ㅋㅋㅋ | 18.05.20 11:54 | |

동네 주민은 추천 가능하면 종류별로 하나식 사서 드셔보세요. 사장님이 추천해주세요. ^^ 그리고 나오셔서 중간에 떡갈비집도 있고요. 호떡집도 맛있고요. 화곡시장은 진리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

나중에 또 가봐야겠네요 가게가 많으니 오히려 더 선택장애가 옵니다 | 18.05.20 12:13 | |

인버터
족발집 맛있어요. 맨날 친구들 놀러오면 술마시러 족발집가요. 2차로 전집가서 전먹어요. ㅋㅋㅋ | 18.05.20 12:18 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

화곡역 근처에 화곡중앙시장에 족발집 유명하던데요 맛도 괜찮고 양도 많더라구요 ㅋㅋㅋ | 18.05.20 14:44 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

치킨까스 10장 5천원?!

(IP보기클릭)121.164.***.***

의정부에도 있습니다 종종 사먹어요 ㅎ

(IP보기클릭)211.176.***.***

위치가 어디인가요? 까치산역 근처에 살아서 가보고싶습니다 +_+

(IP보기클릭)118.216.***.***

루리웹-9990998049
곰달래길따라서 올라가면있는 신영시장에 있는가게입니다. 이름은 직접적으로 말해도 되나 모르겠네요 | 18.05.20 15:41 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

인버터
쪽지로좀 가르쳐주실수잇으실까요 부탁드립니다 | 18.05.20 15:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
루리웹-9990998049
목동수제돈까스일거에요 | 18.05.20 15:50 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

읭 부천시장하고 똑같은데 아닌가보네

(IP보기클릭)222.108.***.***

저도 첫 문구보고 이집 생각했는데 역시나였네요^^ 맛있는 돈까스 먹고싶을때 가는곳이에요 시장에 있어도 시장거같지않아서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.81.***.***

먹꼬싶따아아아이아

(IP보기클릭)182.172.***.***

쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.111.***.***

우리 동네 시장에도 있는데 카드 안받아서 안먹습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041139 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
30671097 자작 작은바위 2 183 12:13
30671096 일식 루리웹-7474521590 3 176 12:13
30671095 기타 AZKiRyS 1 181 11:43
30671094 기타 난닝구호 2 212 11:31
30671093 자작 페플러 4 1271 09:57
30671092 자작 STex1 1 238 09:49
30671091 자작 먹뭉이 6 2111 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 15 2845 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 11 1721 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 11 2765 02:33
30671087 자작 돈찐 44 6403 00:45
30671086 한식 호크미사일 12 2964 00:35
30671085 양식 호이미 3 486 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 9 1624 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1387 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3294 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3447 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 960 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1873 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 1030 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2093 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1891 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3235 2024.04.19
30671074 자작 Awing 23 2768 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 17 3748 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2455 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1703 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3378 2024.04.19
글쓰기 204551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X