본문

[패스트푸드] 야탑 써브웨이! 샌드위치~ [43]

(929910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10990 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
다이어트를 위한다면 베지 이외에는 건드리지 말라는 썰도 있지만... 개인적으로는, BLT나 터키 브레스트정도는 드레싱만 신경써준다면야 오히려 이게 더 나을것 같아 보입니다. 맛없는거 억지로 참고 하기에는 나중에 스트레스 폭발해서 말이죠. 그리고, 식감만으로 따지면 플랫 브레드가 가장 나은것 같음. 쫄깃하고 내용물 흘러넘치는게 상대적으로 덜하기도 하고 말이죠.

BEST
빵을 플랫 브레드로 하시는게 상대적으로 괜찮을것 같아 보입니다. 본인의 경우는 허니 오트로 먹다가 한입에 물기에 야채가 많아서 쏟아져 내리고 빵은 잘 부서지는지라 플랫 브레드로 바꿨는데, 빵이 얇고 상대적으로 질긴편이라서 부서질 염려는 하지 않아도 되고 먹기 편하더라고요. (상대적이긴 하지만요...)

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
서브웨이 외국이랑 국내랑 차이 많이 나서 아는 사람들은 창렬이라고 안 사먹는 분도 계시더군요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
엥 이전했나요?원래 매장크기 작았는데

(IP보기클릭)211.104.***.***

전 이탈리아 비엠티 피클 오이빼고 스위트 어니언 딱 하나만 뿌려서 먹네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

『라이언』
그렇군요!ㅎㅎ 전 할라피뇨빼고 소스 다빼고 먹어요 ㅎㅎㅎ | 18.05.19 00:17 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

저는 서브웨이클럽에 할라피뇨 빼고 렌치를 많이 스위트어니언을 조금~~!!! 크...오늘저녁은 서브웨이인가!!!

파파야자수
아하 ㅋㅋ 각자 취향을 말씀해주시니 재밌네요 ㅋㅋㅋ 저도 할라피뇨는 빼네요...매워요 ㅠㅠ | 18.05.19 00:18 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

서브웨이와 버거킹 매장이 나란히 가까이있는데 늘 어디로 들어가야할지 고민이네요 서브웨이가 야채도 신선하고 내용물도 푸짐해서 후회하지 않는 선택이긴합니다.

제누티
네 써브웨이 가격도 착하다 생각하네요.ㅎㅎㅎ | 18.05.19 00:18 | |

BEST
다이어트를 위한다면 베지 이외에는 건드리지 말라는 썰도 있지만... 개인적으로는, BLT나 터키 브레스트정도는 드레싱만 신경써준다면야 오히려 이게 더 나을것 같아 보입니다. 맛없는거 억지로 참고 하기에는 나중에 스트레스 폭발해서 말이죠. 그리고, 식감만으로 따지면 플랫 브레드가 가장 나은것 같음. 쫄깃하고 내용물 흘러넘치는게 상대적으로 덜하기도 하고 말이죠.

Flayer
아 요즘은 플랫브레드 먹어요 ㅋㅋ 플레이어님 말씀대로 흘러넘치는것에 유용하고 쫄깃해서 너무 좋아요 피자먹는것같기도하구요 ㅋㅋ 전 입맛이 별종이라 채소를 사랑합니다 ㅋㅋ | 18.05.19 00:20 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

야채가 한가득!

유영하는 해파리
ㅋㅋㅋ 네! 여기 종업원님 넘 좋아요 ㅠㅠ | 18.05.19 00:20 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

서알못이라그런건지 모르겠는데 맛있어서 좋아하지만 빵이 다부숴지고 내용물이 너무흘러서 좀그렇네요ㅠㅠ 잘먹는방법없을까요

BEST
사인유키
빵을 플랫 브레드로 하시는게 상대적으로 괜찮을것 같아 보입니다. 본인의 경우는 허니 오트로 먹다가 한입에 물기에 야채가 많아서 쏟아져 내리고 빵은 잘 부서지는지라 플랫 브레드로 바꿨는데, 빵이 얇고 상대적으로 질긴편이라서 부서질 염려는 하지 않아도 되고 먹기 편하더라고요. (상대적이긴 하지만요...) | 18.05.18 19:54 | |

사인유키
플래브레드 정말 좋아요 ㅋㅋ | 18.05.19 00:21 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

Flayer
전 어릴때 오레가노를 많이 먹어서 서브웨이만 먹으면 오레가노 먹었는데 오트밀이나 플랫브레드먹으니 신세계더라고여 진짜 쫄깃하고 무슨 느낌이었냐면 진짜 떡씹는느낌 ? 그정도여서 와 이런빵도있구나라고 생각함 너무맛있음 플렛도 | 18.05.20 00:58 | |

Angbriel Tosh
ㅋㅋ저도 오레가노 많이 먹었네요 ㅋㅋ 정말 플랫브레드 중독성이..크~ | 18.05.20 10:08 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

스파이시 이탈리안 이런것도 왠만한 밥보다 열량 더 나가나요? 나름 줄인다고 생각하고 처먹은건데 ㅠㅠ

곰탕주고떠난엄마
그거 안먹어봐서 모르겠어요.. 높아봐야 400대 아닌가요?ㅎㅎ | 18.05.19 00:22 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

푸짐해서 맛있겠군요. 예전엔 동네에 서브웨이있어서 자주 이용했는데...

oldes
정말 푸짐해요 ㅋㅋ 어느점이냐에따라 다르겠지만.. 이곳 종업원님 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.19 00:23 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

테마폴리스에 있는곳이네요

뼛속까지 개변태
네 야탑CGV,홈플러스, 성남터미널이요 ㅋㅋㅋ | 18.05.19 00:24 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와우;; 야채만 한가득;;; 제 취향은 아닌듯;;;

LCH
ㅎㅎ그러것같아요 | 18.05.19 00:24 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
서브웨이 외국이랑 국내랑 차이 많이 나서 아는 사람들은 창렬이라고 안 사먹는 분도 계시더군요

하트 ♥
그렇군요 저는 이정도면 만족해요 ~ㅎㅎ 다른 지점은 모르겠네요 저거만큼 잘 채워주시는지.. | 18.05.19 00:24 | |

하트 ♥
창렬이라고라면 햄버거,피자 가게부터 털어봐야할텐데ㅋㅋ | 18.05.19 11:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Oblivion- Dust
저도 가끔 사먹는데 듣는 이야기론 외국은 지금 보다 두배라고 합니다 양이 | 18.05.19 15:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

NukeX11.1v1
저도 서브웨이 사먹 습니다 가끔씩 듣기로는 지금의 두배라고 해서요 피자는 안 시먹고 (가끔 40% 해서 먹구) 햄버거는 쿠폰 아니면 부천 치즈 크라이 가서 3000원 짜리 포장 해서 먹습니다... 치킨은 배달비 있고 원래 부터 비비큐는 불매 했구요 | 18.05.19 15:21 | |

할라피뇨 넘나 매운것.....ㅠㅠ

Octa Fuzz
극공감해요! 할라피뇨 꼭 거릅니다..ㅋㅋㅋ | 18.05.19 00:25 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

저는 이탈리안으로. 할라피뇨 마니여~~~~~ 같은 동네주민이네요 ㅋㅋ

소로네코
헐 반갑네요!ㅋㅋㅋㅋ 매운거 잘드시나봐요~ | 18.05.19 00:25 | |

BEST
엥 이전했나요?원래 매장크기 작았는데

가츠☆
농협건너편에있는거 말씀하시는건가봐요. 거긴 야탑점이고 여긴 성남터미널점이에요 ㅋㅋ | 18.05.19 00:26 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

요즘 야탑이 장사가 잘되나 봅니다... 도보 5분 이내 거리에 매장이 2개씩 있는게 서브웨이 뿐만 아니라 버거킹, 스타벅스도 하나씩 더 생겼더군요. | 18.05.19 12:01 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Getchu.c*m
네 ㅋㅋㅋ 저도 공감해요. 스타벅스 엔씨백화점까지 3개에요 거참..ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.19 17:47 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

전 두개는 먹어야 성에 차던데..덕분에 파오후 됫다는....흑...한번 늘어난 위 용량...다신 돌아오지. 않네요... 갠적으론 폴드포크나 이탈리안비엠티 등등 자주먹어요ㅋㅋ

용사니케
그렇군요 ㅋㅋ전 베지만 계속 먹고있어요 ㅋㅋ 터키한번먹어보려구요 나중에~ | 18.05.19 17:49 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

전 모든야채+할라피뇨,올리브 듬뿍, 소스는 뭘 선택하든 추가로 후추 듬뿍 넣는 걸 좋아함.

rudin
후추는 돈내야해요? | 18.05.19 17:49 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아뇨 ㅎㅎ. 후추를 추가한다는 의미였습니다... 추가로 돈을 낸다는 게 아니라... | 18.05.19 17:50 | |

rudin
아하 ㅋㅋ 저도 한번 추가해봐야겠군요! | 18.05.20 00:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8657052355
다른걸 안먹어봐서 잘 모르겠어요 소스를 안넣어먹으니 ^^;;; | 18.05.19 17:50 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
30671050 자작 Nang A 6 466 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 10 1116 02:31
30671048 자작 고오급노예 6 1313 02:00
30671047 자작 daiyuh 4 563 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 7 1230 00:00
30671045 기타 LCH 12 2432 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 6 1284 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 14 1924 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 7 760 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 2702 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 2011 2024.04.18
30671039 일식 nardi 10 1763 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 3220 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 4 1487 2024.04.18
30671035 양식 saruin 17 3860 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1154 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 2851 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 1873 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 4 928 2024.04.18
30671030 분식 layos 6 1598 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 12 3795 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 27 3866 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 16 3856 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 12 2541 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 21 6711 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 7 1749 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 14 3762 2024.04.18
30671021 기타 앵거스⚡영 8 3216 2024.04.18
글쓰기 204505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X