본문

최근방문 게시판

[기타] [ 2018 . 5 . 17 . 목요일 - 음갤 230일차 / 수박화채에이드 ] [4]

[광고]

3 연속 게시물을 올려서 죄송합니다. ㅠㅠ

오늘따라 올릴 글이 좀 많네요...

퇴근하면서 편의점에 들렸는데 요새 인터넷에서 핫하게 뜨는 조합인

편의점 수박 에이드 + 사이다 + 얼음컵 조합을 구매하여 한번 만들어서 마셔봤습니다.

만들어서 보기에는 수박화채처럼 색깔도 변하기도 하네요.

한번 마셔봤는데 수박화채를 갓 만들어서 먹는거랑 똑같은 맛이 ㄷㄷ

비율을 잘만 맞추면 더 맛있게 만들수가 있네요. 신기방기...

이제 얼마안있으면 여름이라 자주 사서 먹을거 같은 예감 입니다. ㅋㅋ

댓글 | 4

(1021974)

106.242.***.***

내일 사봐야겠어유
(538881)

211.197.***.***

피릉피릉
진짜 수박화채먹는맛처럼 신기하게 되요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 여름이니 정말 수박화채를 추릅...ㅠㅠ | 18.05.18 01:54 | | |
수박 정말 좋아하는데 꿀정보네요ㅎㅎ
(538881)

211.197.***.***

배롱배롱나무
꼭 한번 드셔보세요. ㄹㅇ 수박화채 한잔 할때의 그 시원함이 ㅋㅋ | 18.05.19 23:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142212개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X