본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2018 . 5 . 17 . 목요일 - 음갤 230일차 / 공장 점심식단 ] [12]

[광고]

안녕하세요. ^~^

어제부터 종일 비만오니 날씨가 습해서 무지 덥네요. ㅠㅠ

날씨는 안 좋았지만 다행히 회사 점심식단 만큼은 잘 나왔습니다. ㅎㅎ

언제나 사랑스러운 제육볶음♥에 떡갈비...게다가 오늘은 자율배식이라 원없이 덜어다 먹었네요. ㄷㄷ

덕분에 배불리 잘 먹고 남은 근무도 열심히 일했습니다.

오늘 하루도 근무하신다 고생들 많으셨습니다~

댓글 | 12

오늘식단은 제가 풀파워를 내기에 합당한 식단이네요.
(538881)

211.197.***.***

유영하는 해파리
보기만해도 풀파워가 나셔서 다행입니다. 오늘 하루도 화이팅 입니다!!! | 18.05.18 01:53 | | |
야채도좋고 고기도 좋고 맛있겠어요
(538881)

울트라매그너스
제육이랑 떡갈비의 콤보가 최고였습니다. ㅠㅠ흑 | 18.05.18 01:53 | | |
(3391867)

121.173.***.***

보기만 해도 배부릅니다.. ㅜㅜ ㅎ
(538881)

zzapa
저도 다시 사진을 보니 벌써부터 배가 부르네요. ㅎㅎ | 18.05.19 02:08 | | |
고퀄이네요~
(538881)

정신수양소
최대한 잘 찍어볼려고 노력중인데 어렵군요. ㅠㅠ | 18.05.19 02:08 | | |
제육에 밥 비벼먹고싶다
(538881)

한니발바르카
마무리는 덮밥으로 먹으면 최고인듯 ㅎㅎ | 18.05.19 02:08 | | |
공장장님의 생신이신게 분명하구나
(538881)

냐이헬게른
저도 그렇게 생각할때가 좀 많습니다. ㅎㅎ | 18.05.21 02:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X