본문

최근방문 게시판

[한식] 돼지국밥 [15]

[광고]

게시판은 맨날 눈팅만 하다가 처음으로 글 남겨봅니다.

아버지가 소개해준 가게인데 맛이 괜찮아서 생각날때마다 자주 들르고 있습니다.

국물맛은 프림, 다시다, 닭뼈 같은 양념이 없이 고기랑 돼지뼈로만 맛을 낸 고기 국물맛이 납니다. 삶은 돼지고기 특유의 향이 올라오는 맛입니다.

점심을 걸러서 점심겸 저녁으로 먹느라 곱빼기로 주문했습니다.

가격은 6000원

댓글 | 15

BEST
아 진짜 이런집 우리집 근처에 없음 이네요 ㅠㅠ
(4975828)

211.200.***.***

BEST
비오는데 여기에 소주한잔 하면 좋겠네요.
BEST
저 쟁반에 나오는게 그렇게 또 좋더라고요 ㅎㅎ
(4975828)

211.200.***.***

BEST
비오는데 여기에 소주한잔 하면 좋겠네요.
BEST
저 쟁반에 나오는게 그렇게 또 좋더라고요 ㅎㅎ
부추가 없당........
(276771)

121.180.***.***

대략 지역이 어딘가요? 울산 근처 느낌이긴 한데..
페르셔스
구미 공단쪽에 있는 작은 식당입니다. | 18.05.17 22:38 | | |
(276771)

121.180.***.***

치킨 좋아함
으 넘 멀군요.. | 18.05.17 22:40 | | |
BEST
치킨 좋아함
아 진짜 이런집 우리집 근처에 없음 이네요 ㅠㅠ | 18.05.17 23:42 | | |
(4832599)

1.253.***.***

와 요즘 물가에 돼지국밥 곱빼기 6천원이면 진짜 헤자인것같네요 ㄷㄷ;
(528898)

182.172.***.***

헐~~쩐다 ㄷㄷㄷㄷ
왠지 순천향병원쪽에 국밥업체들 모여있는 그곳의 냄새가...
(121934)

223.134.***.***

크 맛있겠네요...
딱 오래된 동네 국밥집 반찬 구성이네요. 진짜 저런 가게 하나라도 주변에 있으면 정말 좋겠다 ㅠ
(3391867)

121.173.***.***

돼지국밥맛은 순대국과 사골곰탕의 중간맛이랄까.....
(349882)

175.195.***.***

고기반 국물반!! 이모 여기 쏘주한병 주이소 !!
저렇게 먹으면 든든하겠네요. 진짜 일끝나고 저렇게 먹는 생각을 해보면... (침 고인다.)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X