본문

최근방문 게시판

[양식] 안양 돈까스 '에버그린' [24]

[광고]

인덕원역 근처에 있는 돈까스집 '에버그린'입니다.

메뉴는 단 하나 돈까스 뿐입니다.(+음료)

주문은 라멘집처럼 기계로 선 주문 및 결제를 하고 안내를 받아 들어가는 방식

조금 이른 시각에 도착해서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다.

겉에서보면 간판 제외하고는 엄청 허름한데

내부는 엄청 깔끔하고 넓습니다.

식전 수프

오늘은 마늘 수프라네요

밥, 반찬, 물은 셀프로 알아서 먹을 만큼만 가져오면 됩니다.

이 집의 단일 메뉴 돈까스입니다.

사이드로 빵과 샐러드, 으깬감자가 나오는데, 빵이 아주 일품입니다. 보들보들 

완식! 맛있었네요

댓글 | 24

(349882)

175.195.***.***

BEST
깨끗히 비운 접시가 모든걸 말해주네요. 맛있는 녀석들에 나온 그집인가요 ?
(3391867)

121.173.***.***

BEST
독특하게 빵이 나오네요...? 스프나 딸기쨈에 찍어먹으면 맛있겠네요 ㅎ
(54980)

121.149.***.***

여기 티비나온집 답지않게 인심이 좋더군요 친구들이랑 갔는데 빵 맛있다니까 더 주고 막 그랬음
맛집중에 가게주인이 크게 벌이지않고 거기 눌러앉아서 살려고 하는가게는 품질도 오래가고 서비스도 좋게 유지되지요
가계안이 깔끔하다는것 하나만봐도 맛은 보증되있을것같습니다.
제주도에도 체인점 있더라고요 맛있었어요
(349882)

175.195.***.***

BEST
깨끗히 비운 접시가 모든걸 말해주네요. 맛있는 녀석들에 나온 그집인가요 ?
(3391867)

121.173.***.***

BEST
독특하게 빵이 나오네요...? 스프나 딸기쨈에 찍어먹으면 맛있겠네요 ㅎ
(77920)

14.52.***.***

....찾아보니 4시까지 밖에 안하네요. 퇴근후에 가볼까했는데, 토요일이나 가봐야할듯...
갑자기 돈까스 먹고 싶네..
맛있죠. . 웨이팅이 너무 김 ㅠㅠ
(397811)

59.18.***.***

근처 회사다닐때 종종 먹었는데 괜찮았어요
맛은좋은데 방송타고나서 사람이몰려서 그런지 메뉴를 하나로 줄이고 가격까지오른..
전신넬름넬름
아..방송나왔었군요. 예전에 갔을 땐 그냥 느낌좋은 동네식당이었는데.. | 18.05.17 19:43 | | |
토범태영
3대천왕. 맛녀석등 여러곳에나왔었죠 과천정부청사일이많아서 같이일하는형님이랑 가끔갔는데 방송후에 바뀌고나서는 안가고있어요 확실히 돈까스맛이나 빵맛 스프맛은 다른곳하고 달라요 | 18.05.17 19:47 | | |
(1248969)

112.160.***.***

전신넬름넬름
제가 갔을 땐 가끔 지나치며누사람 많아도 4명정도 밖에 없었는데 이젠 많겠네요 ㅎㅎ 수제부대찌게도 사람 보통이었는데 방송타더니 1년동안은 밖에서 사람들이 줄서서 먹더군요 ㅎ | 18.05.17 20:32 | | |
집에서 도보 1분거리 인데 맛이 있기는 있어요 그런데 줄까지 서서 먹을 정도는 아닌득
빵이 엄청 맛남
아..여기 가봤는데 깔끔하고 좋았어요 ㅎㅎ
(248111)

121.135.***.***

맛있는녀석들+삼대천왕 방송 탔던 곳이네요
개인적으로 돈까스는 빵이죠~
경양식인데 나름 고기가 두툼함.. 빵도 부드러운게 맛있고..
저빵이 저가게서 직접 만든다죠
근처에서 일해서 회사분들 하고 갔는데 다들 맛있다고 하더군요. 빵이 다 다른종류로 나오더군요.
(413751)

121.190.***.***

11년전에 갔었는데.. 그땐 햄버거도 팔았어요..
(413751)

121.190.***.***

chobu
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 18.06.25 10:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X