본문

최근방문 게시판

[자작] 다이어트 도시락 [23]

[광고]

요즘 다이어트 중이라 도시락을 싸고 있습니다.

오늘은 에그마요 & 얼마전 핫딜 게시판에서 주문한 쟌슨빌 sɔ:sɪdƷ를 준비 했습니다

댓글 | 23

(176947)

218.145.***.***

BEST
존슨빌 5개에 에그마요를.. 진심 다이어트로 봐야 하나.. 농담으로 봐야하나......
풀떼기를 기대했는데..
에그샐러드랑 소시지 구성이면 저탄고지인가요?? 맛있을 것 같아요~~
다,다이어트요?
(176947)

218.145.***.***

BEST
존슨빌 5개에 에그마요를.. 진심 다이어트로 봐야 하나.. 농담으로 봐야하나......
힘내라
좐슨빌이 겁나 짜다던데 저탄고지도 저염은 기본아닌가여? | 18.05.17 16:56 | | |
도끼수집가
정반대임 저탄고지는 몸에 수분을 저장시켜줄 탄수화물이 부족하기 때문에 오히려 충분한 염분을 섭취해야함 | 18.05.17 22:47 | | |
(4836441)

114.200.***.***

32_매직존슨
저단고지 그거 아직 확정된 다이어트 방법도 아니고 논란도 많은데 .. | 18.05.17 23:40 | | |
(4766845)

220.93.***.***

그으으
처음 생긴건 70년대에 시작해서 스웨덴에선 국민식단으로 권장 받는데 논란은 이상한데서 생기더라... 지금은 의학단체에서도 100그램 정도의 최소한의 탄수화물만 충족시키면 좋은 식단이라고 하는데 | 18.05.19 00:30 | | |
(4836441)

175.223.***.***

딸기셋
근데 전 돈이없어서 고기를 못먹어요 탄수화물을 먹을후밖에앖어요 슬프네여 ㅠ | 18.05.19 12:17 | | |
저탄고지 하시는 거 같으신데 녹황야채 60% 이상 채우셔야 할텐데 저 식단은 좀....
(127076)

220.76.***.***

피날레 바드
소시지를 많이 사게 되어서 오늘만 저렇게 쌌습니다 평소에는 소시지 자라에 방울토마토로 채워요 | 18.05.17 15:29 | | |
거한
방울토마토 좋지요 포만감도 오래가고. | 18.05.17 15:38 | | |
(1519459)

1.210.***.***

단백질은 다이어트할때 중요하죠 ㅋㅋ
(349882)

175.195.***.***

저거 드시고 양이 차시나요 ? 배고파보여요. 쟌슨빌 소세지가 돈육함량이 낮고 설탕이나 각종 화학첨가물이 많이 들어있어서 구매 포기했었어요.
(4837920)

123.212.***.***

아무튼 맛있겠네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
(929910)

106.250.***.***

컥 ㅋㅋㅋ새로운 황제다이어트인가요?ㅋㅋ
(4852501)

115.40.***.***

다이어트??!
(1616669)

110.70.***.***

염분이랑 다이어트랑 큰상관잇나 그럼 모르겠는뎅
(3391867)

121.173.***.***

그만큼 운동을 많이 하시는거죠? ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저탄고지 다이어트 하신다면 저렇게 드셔도 됩니다. 실제로 저도 저탄고지로 6kg 감량했어요.
(512069)

121.129.***.***

다이너마이트요???
(4836441)

114.200.***.***

저탄고지 하시는분들 걱정되는게 .. 콩팥이에요 ....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141229개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X