본문

최근방문 게시판

[기타] 배달 참치 [28]

[광고]

비가 내리니 소주 한 잔이 생각나서 주문했습니다.(28,000원)

맛도 괜춘했지만 초밥 만들어 먹는 소소한 재미도 추가돼서 좋았어요.

댓글 | 28

(12304)

175.207.***.***

BEST
이드립은 실패!
(1640453)

125.132.***.***

BEST
내용물이 실한데 28000원이면 저렴하네요
BEST
건물주 아니면 2.8불가능할꺼같은데 혜자롭네요. 부럽다 시방ㅠ
BEST
참치 배달 됩니까?
(1255594)

122.44.***.***

BEST
참치랑 한잔 하고 딸려오는 죽이랑 샐러드로 아침해장까지 가능하니 좋았어요.
(664619)

125.131.***.***

와... 이정도면 마트 이런데 비교해도 상당히 싼거 같은데 어딘가요?
(1255594)

티파니꺼
화곡동에 있는 가게인데 배달어플에 백두참치 라는 상호로 등록돼있습니다. | 18.05.17 13:25 | | |
그럼못써
상호명 검색하니 양평동으로 나오는거 하나 있는데 거기 아니죠? | 18.05.17 13:57 | | |
(1640453)

125.132.***.***

BEST
내용물이 실한데 28000원이면 저렴하네요
(1255594)

BEST
재가이
참치랑 한잔 하고 딸려오는 죽이랑 샐러드로 아침해장까지 가능하니 좋았어요. | 18.05.17 13:26 | | |
BEST
참치 배달 됩니까?
(1255594)

국방타마마
배달어플 뒤적여보면 의외로 참치 배달하는 곳 꽤 있습니다. | 18.05.17 13:26 | | |
국방타마마
참치 시즌 아웃입니다. 오징어는 가능합니다. 두마리 만원이에요 | 18.05.19 00:48 | | |
(1255099)

58.141.***.***

어딘데 저 양에 저 가격으로 파나요?
(1255594)

이지스함1
제일 위 댓글에 적었어요. | 18.05.17 13:27 | | |
2.8만원에 저 구성에 저 양... 부.. 부럽습니다!!!
(1255594)

여우와향신료
맛이랑 양 둘 다 잡았죠. | 18.05.17 13:28 | | |
와 괜찮네요
(1255594)

피릉피릉
맛있습니다 ^^ | 18.05.17 13:28 | | |
(127076)

220.76.***.***

배달 주문한 곳이 어딥니꽈~~~?
(1255594)

거한
제일 위 댓글에 적었어요. | 18.05.17 13:28 | | |
(946154)

106.250.***.***

정말 실한데요 인천이었으면 ........
(1255594)

윤이콘
서울입니다 ㅠㅠ | 18.05.17 13:28 | | |
(2301457)

211.246.***.***

집근처네요. 2.8만에 참다랑어도 주는것 같은데 좋네요. 단골참치집이 없어져서 요즘 참치를 못먹는데 가봐야겠네요 ㅎㅎ
(8908)

헉 이분 강서구 사시나?얼마전에 내가 올린 배달참치랑 똑같네~반갑군요
BEST
건물주 아니면 2.8불가능할꺼같은데 혜자롭네요. 부럽다 시방ㅠ
와 28000원에 혜자로운 구성이네요 ㄷㄷㄷ 전 등촌동 거주중인데 배달되었음 좋겠네요 ㅋㅋ
(4837920)

123.212.***.***

2.8이면 혜자네요!
(5003595)

175.196.***.***

오 화곡 한번 검색해봐야겠네요
(58501)

175.209.***.***

검색해보니 양남사거리에 있네요. 맛있겠다
통조림 참치는 2000원이면 사는데..
(12304)

175.207.***.***

BEST
루리웹-3055810202
이드립은 실패! | 18.05.17 18:32 | | |
우와 정말 2.8에 저 정도면 훌륭하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141300개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X