본문

[분식] 양념오뎅이 정말 맛있는 어느 분식집 [20]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14405 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.53.***.***

색깔이 맛깔스럽네요. 맛이 연상됩니다.

(IP보기클릭)61.99.***.***

와 오뎅이 진짜 레알같아

(IP보기클릭)124.62.***.***

몇년전 갔던데네요 ㅋㅋ 이거 먹고 오 이거 대전에는 아직없는데 내가 팔아볼까 했는데 바로 몇달뒤에 상륙 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

제천까지 갈수도 없고 ㅠㅠ 항상맛집은 멀어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.15.***.***

제천에 가야할 이유가 하나 생겼네요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.108.***.***

제천 가서 먹은기억이 나네요 ㅎ

(IP보기클릭)180.228.***.***

제천이 고향이라 어렸을적에 많이 먹었죠 개당200원이었는데 지금은 얼만지 모르겠네요

(IP보기클릭)211.195.***.***

G41댕댕이
전에는 천원에 4개 였는데 지금은 천원에 3개로 가격올랐다고 하네요 | 18.05.17 16:05 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

G41댕댕이
200원에 4개주던 -_- 시절부터 먹고자랐지만.. 너무 당연해서.. 대학때 진학하고나서 .. 저오뎅이 우리동네 말곤 안파는걸 깨달음.. | 18.05.18 09:36 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

헐~~~~~~~~~쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.110.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TYPE-C Gender
고암동 사셨군요. 크크크 오랫만에 고향 내려갔는데 비행장 근처 많이 바뀌었더라고요. 옛날에는 진짜 개당 50원이었는데. 어느순간 가격 오르고 100원이었다가.. 200원이 되었다가.. 그래도 지금은 천원 4개나 3개 하는것 보니까.. 가격이 여전히 싸다고 느끼기는 합니다. 빨간오뎅맛은 다른지역에서 그 맛이 참 안나와요... | 18.05.17 17:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이쥴레이
떡볶이국물 뿌리고 그 위에 고추장양념 발라주면 그것만큼 맛있는것도 없었죠... 사진보니 저도 오랳만에 한 번 먹어보고 싶네요 | 18.05.17 17:46 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

이쥴레이
이분도 사먹은 나이대를 보아하니.. 저랑 비슷한덧 ㅋㅋ | 18.05.18 09:37 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

캬 저도 고향이 제천인데 사진 보니 침이 아주 줄줄 나오네요 ㅋㅋ 중앙시장 땡땡땡 약국 옆에 있는 매운오뎅집 참 맛나요 가래떡도 저렇게 매운양점 해서 파는데 진짜 최곱니다! ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

허스키짱
저도 외가에 갈때마다 들른 곳이네요 ^^ | 18.05.19 11:37 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

비주얼 쥑이네여~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

제천 여기저기 왔다가기도 귀찮아서 고향 들릴때 그냥 빨간오뎅 먹고 싶으면 터미널 앞에 그 할아버지 할머니가 하는 오뎅집에서 자주 먹었습니다. 아직도 하고 계신지 궁금하네요.

(IP보기클릭)211.59.***.***

이쥴레이
고속버스터미널 앞이라면 얼마전 주인이 바꼈습니다. | 18.05.18 16:37 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 첫사진부터 침샘 폭발이네요! 진짜 맛있게 보이네요.

(IP보기클릭)121.137.***.***

외가가 제천이라 동부교회 근처 노점에서 많이 먹다가 자라면서 중앙시장에서 먹었던 기억이 나네요 ^^;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
30671052 기타 난닝구호 2 294 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 2 462 08:28
30671050 자작 Nang A 9 1696 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 13 2076 02:31
30671048 자작 고오급노예 9 2747 02:00
30671047 자작 daiyuh 6 1228 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 8 1898 00:00
30671045 기타 LCH 15 3153 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 6 1652 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 14 2333 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 7 988 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 3116 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 2407 2024.04.18
30671039 일식 nardi 10 2160 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 3648 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 5 2024 2024.04.18
30671035 양식 saruin 17 4160 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1305 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 2983 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 2040 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 5 1064 2024.04.18
30671030 분식 layos 7 1666 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 12 3942 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 28 4063 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 17 4088 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 13 2683 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 21 6977 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 8 1857 2024.04.18
글쓰기 204507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X