본문

최근방문 게시판

[분식] 양념오뎅이 정말 맛있는 어느 분식집 [21]

[광고]

양념오뎅, 떡볶이, 김밥, 튀김 모든 메뉴가 정말 맛있고

가성비도 괜찮았던 제천의 어느 분식집이었습니다

여기 제 인생맛집에 추가했어요 사진보니까 또 먹고싶네ㅜ.ㅠ

댓글 | 21

색깔이 맛깔스럽네요. 맛이 연상됩니다.
와 오뎅이 진짜 레알같아
몇년전 갔던데네요 ㅋㅋ 이거 먹고 오 이거 대전에는 아직없는데 내가 팔아볼까 했는데 바로 몇달뒤에 상륙 ㅋㅋ
제천까지 갈수도 없고 ㅠㅠ 항상맛집은 멀어 ㅠㅠ
(4384313)

110.15.***.***

제천에 가야할 이유가 하나 생겼네요~ㅎㅎ
(4393)

210.108.***.***

제천 가서 먹은기억이 나네요 ㅎ
(4910219)

180.228.***.***

제천이 고향이라 어렸을적에 많이 먹었죠 개당200원이었는데 지금은 얼만지 모르겠네요
(183834)

211.195.***.***

G41댕댕이
전에는 천원에 4개 였는데 지금은 천원에 3개로 가격올랐다고 하네요 | 18.05.17 16:05 | | |
G41댕댕이
200원에 4개주던 -_- 시절부터 먹고자랐지만.. 너무 당연해서.. 대학때 진학하고나서 .. 저오뎅이 우리동네 말곤 안파는걸 깨달음.. | 18.05.18 09:36 | | |
(528898)

182.172.***.***

헐~~~~~~~~~쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(4816628)

163.152.***.***

홍광국민학교 나와서 비행장 가기 전 사잇길 매점에서 팔았던 떡볶이랑 오뎅이 생각나네요. 오뎅도 오뎅이지만 가래떡을 그대로 길게 토막내서 나무젓가락에 꽂은 다음에 익힌 떡볶이라고 해야 하나 떡꼬치라고 해야 하나.. 그것도 생각납니다.
(414032)

211.110.***.***

TYPE-C Gender
고암동 사셨군요. 크크크 오랫만에 고향 내려갔는데 비행장 근처 많이 바뀌었더라고요. 옛날에는 진짜 개당 50원이었는데. 어느순간 가격 오르고 100원이었다가.. 200원이 되었다가.. 그래도 지금은 천원 4개나 3개 하는것 보니까.. 가격이 여전히 싸다고 느끼기는 합니다. 빨간오뎅맛은 다른지역에서 그 맛이 참 안나와요... | 18.05.17 17:34 | | |
(4910219)

110.70.***.***

이쥴레이
떡볶이국물 뿌리고 그 위에 고추장양념 발라주면 그것만큼 맛있는것도 없었죠... 사진보니 저도 오랳만에 한 번 먹어보고 싶네요 | 18.05.17 17:46 | | |
이쥴레이
이분도 사먹은 나이대를 보아하니.. 저랑 비슷한덧 ㅋㅋ | 18.05.18 09:37 | | |
(183834)

211.195.***.***

캬 저도 고향이 제천인데 사진 보니 침이 아주 줄줄 나오네요 ㅋㅋ 중앙시장 땡땡땡 약국 옆에 있는 매운오뎅집 참 맛나요 가래떡도 저렇게 매운양점 해서 파는데 진짜 최곱니다! ㅋㅋ
(4265360)

121.137.***.***

허스키짱
저도 외가에 갈때마다 들른 곳이네요 ^^ | 18.05.19 11:37 | | |
비주얼 쥑이네여~ ㅋㅋ
(414032)

211.110.***.***

제천 여기저기 왔다가기도 귀찮아서 고향 들릴때 그냥 빨간오뎅 먹고 싶으면 터미널 앞에 그 할아버지 할머니가 하는 오뎅집에서 자주 먹었습니다. 아직도 하고 계신지 궁금하네요.
(4714801)

211.59.***.***

이쥴레이
고속버스터미널 앞이라면 얼마전 주인이 바꼈습니다. | 18.05.18 16:37 | | |
(4709658)

112.186.***.***

와 첫사진부터 침샘 폭발이네요! 진짜 맛있게 보이네요.
(4265360)

121.137.***.***

외가가 제천이라 동부교회 근처 노점에서 많이 먹다가 자라면서 중앙시장에서 먹었던 기억이 나네요 ^^;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143357개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X