본문

최근방문 게시판

[중식] 옛날손짜장 [13]

[광고]

제가 평소 배달시켜 먹던 짜장면과 많이 다릅니다.. 

면발이 좋습니다.

이 집은 김치 맛이 끝내줍니다.

곱빼기 6,500원

댓글 | 13

BEST
손짜장이라 비싼겁니다. 기계로 뽑으면 더 저렴하겠죠? 그리고 요즘 보통 5500 / 곱배기 6500원 대부분 하던데요 ?
(1278543)

222.117.***.***

6500은 옛날짜장치고 좀 비싸네연..
(163303)

1.224.***.***

샤오샤오1
원래 옛날짜장이 일반 짜장보다 싼가요? 그리고 곱빼기니까 천원 추가라 보면 보통은 5500원이라는 말인데 어느지역 사시는지는 몰라도 일단 서울은 거의 일반 보통 짜장면 5500원 받습니다. 물론 홀에서 먹고 현금 결제하면 천원 정도 빼주는 곳도 있는데 일부이고요. 거기다가 수타면은 일반 기계면보다 500~1000원 더 받는 게 일반적입니다. | 18.05.17 09:57 | | |
BEST
손짜장이라 비싼겁니다. 기계로 뽑으면 더 저렴하겠죠? 그리고 요즘 보통 5500 / 곱배기 6500원 대부분 하던데요 ?
(5024020)

211.194.***.***

맛나보이네요
(163303)

1.224.***.***

오 진짜 옛날짜장 느낌나네요. 갈색 짜장이랑 크게 썰어넣은 감자 추억 돋습니다.
옛날짬뽕은 없나요??
(10696)

121.170.***.***

수타는 그 쫄깃쫄깃한 느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎ 옛날짜장은 역시 큼지막한 감자가 시그니쳐죠 ㅎㅎ
†-Kerberos-†
진짜 옛날짜장 감자는 사랑... | 18.05.17 10:22 | | |
(17420)

175.223.***.***

어디입니까? 맛있어보이네요
(4821605)

218.50.***.***

사진 3장, 문장 3줄으로 정보는 물론 맛까지 전달되는 것 같네요. 글쓸분덕에 이 새벽에 배가 고파집니다ㅜ
어딘가요?가까우면 가서 먹어보고싶네요
오모리김치찌개 집인가요?
짜장소스 내용물들이 실하군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X