본문

[자작] 삼겹살 김치말이 찜 만들기! [21]

(5027300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11832 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
뭘 홍보한건진 모르겟는데 이사람이 쓸데없는 불편러 라는건 확실하네

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
그렇게 생각할수도있지만 사진도용때문에라도 워터마크 박으신거라고 생각해도 무난하지않을까요? 도배수준도 아닌데용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
게시판 성격에 맞고 도배만 아님 됐죠

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
그런가요?.. 제 채널에 있는 레시피를 공유하고 있기는 하지만 나름 좋은 맘으로 레시피를 공유드리고 싶어서 글을 쓴건데 불편하셨다면 죄송합니다^^;;

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
레시피 영상 많이 올려주세요. 요리 초보에겐 너무 도움됩니다. 사진보고 침 꼴딱 넘겼어요

(IP보기클릭)180.67.***.***

뜨끈한 두부만 한모 있으면 막걸리 각!

High_hopes
크.. 기가막이죠!! ㅋㅋ | 18.05.06 22:58 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

너무 노골적으로 홍보하시는듯

BEST 복숭아원숭이
그런가요?.. 제 채널에 있는 레시피를 공유하고 있기는 하지만 나름 좋은 맘으로 레시피를 공유드리고 싶어서 글을 쓴건데 불편하셨다면 죄송합니다^^;; | 18.05.06 23:04 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
복숭아원숭이
뭘 홍보한건진 모르겟는데 이사람이 쓸데없는 불편러 라는건 확실하네 | 18.05.07 01:18 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

데헷뀨잉데헷
가입한지 20일도 안되었고, 사진마다 워터마크랑, 동영상 링크까지 해놓았는데, 루리웹하려는 사람이 아니고, 홍보하려고 가입했다는 느낌이 당연히 강하지 않을까요? | 18.05.07 02:02 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

복숭아원숭이
자기홈피나 블로그도 링;크안하고 워터마크랑 동영상좀올렷다고 홍보라고하면... 그냥 익명으로 게시물이나 올리는게낫겟네여. 회원가입해서 글쓰는것도 홍보라고 볼수 있을듯 | 18.05.07 02:17 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
복숭아원숭이
그렇게 생각할수도있지만 사진도용때문에라도 워터마크 박으신거라고 생각해도 무난하지않을까요? 도배수준도 아닌데용 ㅎㅎ | 18.05.07 02:24 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
복숭아원숭이
게시판 성격에 맞고 도배만 아님 됐죠 | 18.05.07 03:59 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

복숭아원숭이
뭐 눈엔 뭐만 보이는 법이겠죠 ㅎㅎ | 18.05.07 21:54 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
레시피 영상 많이 올려주세요. 요리 초보에겐 너무 도움됩니다. 사진보고 침 꼴딱 넘겼어요

제누티
도움이 되신다니 조으네요! ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 레시피 많이 공유할께요!!ㅎㅎ | 18.05.07 00:07 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

드라마인줄 잘보고 갑니다

hanzozz
감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.07 00:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이얍!
반주하기 딱 좋죠...흐흐ㅋㅋㅋ | 18.05.07 00:45 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

오오 정갈한 요리 채널 정말 좋아요!! 구독하고 갑니당~

옆길로새
감사합니다 ㅎㅎ 꿀연휴 보내셔요! ㅎㅎ | 18.05.07 02:10 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

좋은 팁이라 저도 구독누르고갑니다.

루리웹-6830347054
감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.07 12:41 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

엇... 단순한데 맛있어보이는걸 선호하는 저로선 따라해보고 싶은 레시피네요. 따라해봐야지. 잘 보고 갑니다.

투명드래곤
들어가는 재료도 많지 않고 만들기도 쉬워요ㅎㅎ 맛은 보장합니다!! ㅎㅎ | 18.05.07 19:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5027300 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041391 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30602810 자작 낯선H 23 14166 2019.02.25
30601114 자작 낯선H 8 5275 2019.01.13
30600280 자작 낯선H 18 5631 2018.12.23
30599457 자작 낯선H 6 2660 2018.12.02
30597723 자작 낯선H 11 4066 2018.10.21
30597570 자작 낯선H 71 61644 2018.10.17
30597411 자작 낯선H 9 3545 2018.10.14
30597254 자작 낯선H 16 6878 2018.10.10
30597131 자작 낯선H 8 6806 2018.10.07
30596963 자작 낯선H 37 23737 2018.10.04
30596828 자작 낯선H 64 82977 2018.09.30
30596680 자작 낯선H 13 6458 2018.09.26
30596599 자작 낯선H 11 4922 2018.09.23
30596446 자작 낯선H 14 8912 2018.09.19
30596354 자작 낯선H 10 6554 2018.09.16
30596187 자작 낯선H 114 65022 2018.09.12
30596096 자작 낯선H 15 13266 2018.09.10
30595942 자작 낯선H 57 47796 2018.09.05
30595818 자작 낯선H 97 64327 2018.09.02
30595692 자작 낯선H 13 14805 2018.08.30
30595567 자작 낯선H 118 52415 2018.08.26
30595419 자작 낯선H 4 3410 2018.08.22
30595309 자작 낯선H 8 5147 2018.08.19
30595156 자작 낯선H 81 47437 2018.08.15
30595042 자작 낯선H 6 3764 2018.08.12
30594875 자작 낯선H 69 64483 2018.08.08
30594760 자작 낯선H 72 32217 2018.08.05
30594635 자작 낯선H 7 3261 2018.08.01
글쓰기 56개의 글이 있습니다.
1 2
X