본문

[자작] [이웃집 혼밥러] 4월 3주차 식사 [21]

(4803410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6727 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
매일 햇반컵밥으로 때우는 독신남인데 돈 주고라도 사먹고 싶네요ㅠㅠ 게임기 사준 여친 글 올라올때도 안부러웠는데 이 음식사진은.... 배우자는 정말 좋겠다는 생각을 첨 해보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
저도 요리해서 먹고 있지만 어떻게든 설거지거리 줄이려고 대충 담아 먹기 바쁜데 이 글 보니 완전 반성하게 되네요^^; 플레이팅 때문인지 몰라도 정말 너무너무 맛있어보여요~!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
그릇 선택부터 음식담아내시는 스킬, 맛은 보질 못했지만, 눈으로만 먹어도 맛이 있어보이네요..근처시면 정말 한수 배우고 싶습니다. 전업이 아니시라고 하셨던거 같은데, 실례가 안된다면 디자인쪽 직업이신가요?? 왠만한 푸드스타일리스트 보다 더 대단해보이시는뎅.. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
매일 햇반컵밥으로 때우는 독신남인데 돈 주고라도 사먹고 싶네요ㅠㅠ 게임기 사준 여친 글 올라올때도 안부러웠는데 이 음식사진은.... 배우자는 정말 좋겠다는 생각을 첨 해보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

seami
이웃집이면 돈 안 받고라도 노나먹고 싶네요, 음식 손도 크고 만들어서 주는거 좋아해서요^ ^* 잘 챙겨드시면 좋겠어요, 컵밥도 레인지 전용 용기에 데워드시면 좋구요 : ) | 18.04.24 17:53 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

쭈방방
어쩜 마음씨도 이렇게 고우십니까ㅎㅎ 이웃으로 이사가고 싶네요ㅠㅠ 밥은 잘 챙겨 먹도록 하겠습니다 물론 컵밥을요 ㅠㅠ | 18.04.25 12:11 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

와... 혼밥 퀄리티가 굉장하네요. 오늘도 잘보고 갑니다!!

여우와향신료
아, 안녕하세요^ ^ 오늘도 감사합니다, 여우와 향신료님!! : ) | 18.04.24 17:54 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

음식만드는 실력도 부럽지만 볼때마다 담음새가 참 예쁘네요~저는 그런 미적감각은 제로에 가까워서..ㅠㅠ

scarlett_k88
저도 찍고 다 먹고 난 후 맘에 안드는 투성이에요, 아마도 스칼렛님이 무척 겸손하신거라 생각합니다^ ^* | 18.04.24 17:56 | |

BEST
그릇 선택부터 음식담아내시는 스킬, 맛은 보질 못했지만, 눈으로만 먹어도 맛이 있어보이네요..근처시면 정말 한수 배우고 싶습니다. 전업이 아니시라고 하셨던거 같은데, 실례가 안된다면 디자인쪽 직업이신가요?? 왠만한 푸드스타일리스트 보다 더 대단해보이시는뎅.. ㅎㅎㅎ

#다프트펑크#
과찬해주셔서 너무 부끄러운데요ㅎㅎ;; 요리에 능통하신 분들이 요즘은 워낙 많아 전 발도 못 붙이는 수준이구요, 드자인 쪽 경험은 전무후무하고 그냥 두루두루 잘 하고 싶은 사람일 뿐이에요^ ^ 저도 요리 학원 다녀보고 싶어요, 같이 등록할까요ㅋ | 18.04.24 20:03 | |

쭈방방
저도 음식하는거 엄청 좋아하는데 진짜 요리학원 같이 다녀보고싶네요. 디자인쪽 경험이 없으신데 색감이나 배치가 저정도시라면 한번 전문적으로 배워보셔도 좋을거 같습니다. 그냥 하는 소리가 아니라 진심이에요 ㅎㅎ 몇몇 사진은 캡쳐해서 핸드폰에 보관중입니다. | 18.04.24 20:27 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

요리 좋아하면 담는 그릇이나 접시에 욕심 많이 생기던데.. ㅎㅎ 전통 도기 참 맘에 드네요. 모던하기도 하고

모즈군
요즘 도자기들은 어떤 음식이든 다 잘 어울리더라구요, 플레이팅만 잘 하면 양식도 한식 도기에 담아낼 수 있구요^ ^ 요리 좋아하면서 사진 찍어 기록 남기다 보니 진짜ㅠ그릇 뽐뿌 엄청 와요, 잘 아시네요^ ^ | 18.04.24 20:07 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
저도 요리해서 먹고 있지만 어떻게든 설거지거리 줄이려고 대충 담아 먹기 바쁜데 이 글 보니 완전 반성하게 되네요^^; 플레이팅 때문인지 몰라도 정말 너무너무 맛있어보여요~!!

lonely_planet
말씀을 예쁘게 하시네요, 감사합니다^ ^ | 18.04.24 23:51 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

잘보고 갑니다. 추천!!

음악앨범
봐주셔서 감사합니다!!^ ^ | 18.04.24 23:52 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

직접 하신거..? 멋지네요..!

작업왕빵킹
부족한 게 많지만 감사합니다^ ^* | 18.04.27 19:57 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

와 정갈한것봐 닥추

HerzBlute
감사합니다, 불금 잘 보내세요^ ^* | 18.04.27 19:59 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

확실한건 카메라가 엄청 좋네요 ㅠㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669037 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041341 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771215 2013.03.09
30671272 디저트 돌아온leejh 1 104 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 1 149 01:35
30671270 한식 변태청년 2 265 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 2 218 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 9 844 00:25
30671267 자작 daiyuh 12 1484 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 866 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 2 298 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 16 2463 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 410 2024.04.24
30671262 기타 LCH 10 2914 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 2 723 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 9 3847 2024.04.24
30671259 한식 rulys 3 579 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 3 292 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 4 1170 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 1928 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4585 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1250 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 20 5475 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1722 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 12 5143 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 10 2746 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 13 4406 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 745 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1084 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 4833 2024.04.24
30671245 한식 얏호우 6 1348 2024.04.24
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X